X



トップページ競馬
54コメント12KB

エリザベス女王杯の糞スローってデムーロのせいだよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:43:29.51ID:t5fRnhqh0
2番手でちんたら前に差をつけられて追走
勝つならまだいいが、3着だし
4ハロンの持続ラップにもっていかなかったから
前残りの糞レースになった
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:46:48.04ID:1NtnA3Db0
直線でも右往左往してスミヨンに内突かれてるし本当に下手
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:48:05.53ID:bHuKf0dC0
そもそも先行馬じゃないだろ他の騎手は何してたんだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:48:43.96ID:XWVCFsfp0
>>3
ゴージャスは勘弁してやれよ。立ち上がり気味のとこでゲート空いたんだから。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:48:51.46ID:d2pqMxQ30
川田に決まってるだろ
はげ兄とやりあうのを避けたカス
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:49:16.61ID:nv6y6VCz0
前半62秒の馬にあんなに前離れさせる後ろのやつらがやばい
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:50:58.79ID:MAxQB/4t0
ああ
なんでお前ら出していかなかったんだよ
ってのは確かにあるな^^;

まあドスロー縦長なんて一人のせいでなったりはしないか
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:51:16.26ID:nv6y6VCz0
エリザベスも近い距離のトップレベルのレースがないせいか
菊花賞みたいにスロー量産レースになりそうだな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:51:30.98ID:RT8MF8qq0
ルメールがリトルアマポーラに乗って二番手集団に付けて
前を全然突っ突かなかったレース思い出した
あれもエリ女か
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:53:49.67ID:bHuKf0dC0
>>15
それはスミヨン ルメールが乗ってたのは3歳で勝たせた時
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:54:40.45ID:RT8MF8qq0
>>16
ああそっちかw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:55:47.25ID:is9LzNMv0
程度は違うけどクイーンスプマンテと同じだったあn
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:57:36.48ID:KtAm+UjH0
チキンの川田と迷走デムーロ
落ち目のヘタクソの顛末
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:05.39ID:0tIVXgTm0
クロコスミア差せなかったのはおいって感じ
でもスタートして自然にあの位置になっちゃったんだろう
デムーロの前に出なかった他の騎手が悪いんじゃねーのかな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 17:58:15.68ID:uw99eYVB0
ラララが2番手で早め仕掛けでペースを上げるべきだった
下げやがって糞スミヨンが
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:03:01.52ID:U3fA3SwP0
川田スタート悪くなかったし行こうと思えば行けたよな
昨日エアアルマス先行して惨敗したから川田自身臆病になったかな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:03:04.97ID:N1jHduhk0
2番手以下は糞スローだったな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:03:50.06ID:RT8MF8qq0
そもそもラヴズだって二番手に付けるつもりはなかったと思うぞ
他の先行馬たちは何してんだ?って心の中で思ってたかと
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:03.91ID:1RGE1cCm0
デムも抑えたら2、3頭は自分を追い抜いていくと思ってたんじゃね
ラッキーライラックどこいるの?って感じだと思うわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:06:13.26ID:CxubuVtE0
普通に川田だろ。
外枠で好スタートから控える意味が分からねーw
デムーロのは馬が悪い。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:07:07.47ID:6v+YQCPD0
スローなのは別にいいだろ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:11:28.80ID:8CryiSOF0
ミルコが前なのは想定外だけど
藤岡、川田、幸なら
絶対に藤岡が楽逃げなのは予想できるじゃん
同期と仲良しで、後ろに外人岩田で前がやり合うわけがない
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:18:07.75ID:D4DDEpCB0
1番人気馬が番手で人気のない馬に乗ってる騎手は邪魔しにくくなったわな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:28:32.69ID:d2pqMxQ30
>>27
むしろ先週の恥さらしと
同じパターンだったから
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:36:07.50ID:hotDlqE40
多分、デムーロがハゲのペースを信用してなかったんだろ?
戸崎が乗ってたら全く別の結果もあったかもな。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:39:30.26ID:3Dp/iAEe0
デムーロは想定以上に前に行って困った感じ
ルメールは途中で押し上げた

川田と机は見てるだけ〜
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:39:36.01ID:4P7Kq+is0
競馬においてペースは2番手の動きで決まる
今回超スローになったのはデムーロの動きが原因

でもスローになったことで自分の馬に最良の展開になるなら別に責められる話じゃない
禿兄ぃはペース落として最高の競馬をした


デムーロが酷いのは禿兄ぃの逃げに翻弄されたこと
中身誰かに入れ替わってるんじゃねえのか?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:41:05.72ID:5oY5F4Wq0
ここ勝たなきゃで先行したのに、前を差すどころか後ろから差される醜態
慣れないことはしちゃダメなんだよな
差してもダメだったろうけどな
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 18:47:58.73ID:hGIPfTBT0
ラヴズオンリーユーは最初の3戦みたいなスローでも今まで速い上がり一回も使えてないから、ペース上がってこそだったんだろうな
これはデムーロのボーンヘッドと言っていいだろう
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:38:21.14ID:tN0qT0Vq0
デムーロがハゲニイのスパートについてったら惨敗してたんじゃないの
別に他の馬より早い脚使えてたわけじゃないし
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:50:21.31ID:3C0CkfQ20
北村は引っ張ってたよ
調教でそんな傾向がみられたのがレースに出てしまった感じ
抑えてなくても伸びなかっただろうけど
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:29:39.50ID:MCxZtoeW0
牝馬限定はこんなもんだよ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:32:08.23ID:XJAHsCii0
幸ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー死ね!死ね!死ね!!
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:38:56.60ID:5Q3//cYL0
>>21
勝ったのに草w
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:43:12.31ID:xiXOQgU70
ペース上げたい先行馬がいないからね
デムーロとしてはスローの番手で最高の位置だったと思うよ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:49:57.77ID:GiO7jgd80
ラヴズが自分の意思で内からクロコスミアを抜きにかかった瞬間「ラヴズの勝ちだわ」って思った

次の瞬間ミルコに止められて外に向かわされて馬が混乱して右往左往してフラフラして後続馬の進路を邪魔してるだけだったwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:54:59.60ID:C126PMO90
コーナーで慌てて追ってたけど反応鈍くて逃げ馬すら捕まえられない醜態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況