X



トップページ競馬
107コメント29KB
藤田菜七子より可愛くて愛嬌のある女性アスリートっていないよな。競馬界の至宝。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 13:24:53.63ID:zGm8v4eS0
重量上げのかなえちゃん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 13:38:57.83ID:pkjTNklS0
>>36
ゴルフやってる人間としては、あれは人気出て当然
実績だけではなく、プレイスタイルやファン、メディアに対する姿勢もね
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 13:50:34.70ID:jcZ9nAIU0
日本の女子アスリートで本当の美人てあまり記憶にないよな
紀平ちゃん本田まりんちゃん、ゴルフの有村とか、かわいいのは結構いるが
誰もが認めるレベルがいないような
フィギュアのやぎぬまさんくらいか
あとシンクロの青木
重量上げの子はガッチリすぎるしなあ
ゴルフの原はかわいかったかな?
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 13:54:26.44ID:50UxvbWd0
実力もルックスも半端だからな
藤田程度の実力でもモーグルの上村愛子ばりのルックスなら文句は出ない
藤田程度のルックスでもゴルフの渋野ばりの活躍なら文句は出ない
藤田程度の実力で藤田程度のルックスだから文句が出る
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 14:19:56.13ID:XId/jH6o0
>>56
なんでID変えまくって自己紹介してんの?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 14:20:40.13ID:XId/jH6o0
>>53
クソワロタ w w w w w w w w
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 15:08:34.40ID:FDLT6pZA0
加藤優ちゃんはめちゃ可愛くて愛嬌あるぞ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 17:58:43.36ID:6Z4zSudb0
上村愛子も菜七子と同じワガママ歯茎だろ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 18:14:43.86ID:T2eOlR8M0
薄毛を気にする異常者はお前くらい
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 18:21:21.86ID:CNLORk6h0
いい加減に菜七子の名前を利用したアフィカスやめたら馬鹿無職
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 18:22:35.27ID:Ro7FHWfu0
まあ、JRAとしては特別に報奨金を出したいぐらい藤田は頑張ってるわな。
武豊より人気あるしw
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 18:28:39.93ID:Ro7FHWfu0
>>72
まあ、浦和も賑わったわな。
だが、あの時はJRAの騎手オールスター状態
もあったような。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 18:29:45.45ID:CNLORk6h0
>>72
アフィカス無職も同じ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 19:15:37.86ID:pkjTNklS0
>>67
そこはさすがに見た目が違いすぎる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 19:18:26.24ID:z/o01FQP0
>>1
競馬界の悲報の間違いだろ(笑)
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 19:20:29.93ID:P9IV8LbM0
>>66
かとうまさる可愛い!
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 19:26:17.84ID:DXOj5iCS0
>>63
上村愛子は芸能人でも
遜色ないビジュアル、CMやら雑誌やら
引っ張りだこだった。
5大会連続入賞
ソチ五輪誤審の4位は本当に
可哀想だった
ちなみに旦那も五輪4位の皆川。
メダルラッシュに沸いた平昌解説も
よかったよ。

菜七子も可愛いと思うが競技の人気と
実力が違いすぎる
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 19:37:05.91ID:DXOj5iCS0
>>61
上村愛子が断然で
八木沼の現役時が
双璧かな

あとはシンクロ青木
リフター八木かなえ
バド潮田玲子
バレー木村沙織
ビーチの妖精浅尾
バレー→ビーチの菅沼
スピスケの高木妹
サッカー岩渕と猶本、
仲田歩夢 田中陽子
野球 加藤優
競泳寺川
昔すぎるが小谷実可子もか
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 19:46:21.49ID:QzqzoW8G0
TAWARA、吉田沙保里、澤穂希、福士加代子
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 19:55:51.64ID:FDLT6pZA0
>>80
加藤優可愛いよな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:37.66ID:Z/tnT39h0
スケートの岡崎って最初すごいかわいかった覚えがある
そのうちすっかり勝負師らしく一癖もふた癖もありそうなこわもてに変わっちゃったが
ちょっと前でも重量挙げの八木何とかちゃんとかかわいかった
バドミントンのコロンで胸ちらの子もかわいかったような
菜七ちゃんは可愛らしいけど容姿的な面ではパッと浮かぶくらいの超トップレベル
とまでは行かない気がするわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 20:43:11.59ID:6Z4zSudb0
口臭そうだからな。
おまけにハゲてるからな。
さらに肌も汚い。
でも可愛い。
歯茎はちょっと腐り気味。そこはお愛嬌。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 21:16:25.79ID:2ETLW02p0
>>1
腐るほどいるから
もう少し視野を広げることをお薦めする
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 21:24:56.73ID:VY4OFikZ0
ガールズケイリン

高尾 貴美歌 選手
https://pbs.twimg.com/media/EEq_6ayUYAE73j2.jpg
鈴木奈央
https://pbs.twimg.com/media/EDs1LONUEAIK1MN.jpg
大田りゆ
https://pbs.twimg.com/media/EAJTiHbVAAAOIkm.jpg
吉田夢姫
https://pbs.twimg.com/media/EAHqF4bUEAAgCeF.jpg
蓑田選手 荒川選手
https://pbs.twimg.com/media/D-X6lnmU0AAQlru.jpg
大谷杏奈
http://www.girlskeirin.com/report/assets_c/2019/06/20190608%20%2819%29-thumb-500x333-38011.jpg
石井菜摘選手
http://www.girlskeirin.com/report/assets_c/2019/05/20190507%20%286%29-thumb-500x338-37462.jpg
亀川史華選手
http://www.girlskeirin.com/report/assets_c/2019/05/20190507%20%287%29-thumb-500x300-37465.jpg
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 21:26:40.92ID:zjUepTql0
藤田菜七子ちゃんは真面目で頑張り屋さんだから応援して欲しい
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 21:29:30.69ID:UHqnJf530
マジでコメントつまらんよな
止められてるのかもしれんけど
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 21:34:09.46ID:9YvwQbk30
去年カーリングを見に行った会場に上村愛子さんがいたけど、並んでTV番組に出ていた
元カーリング選手の市川美余さんの方がきれいだった
好みがあるだろうけど
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 22:05:27.67ID:OjLI3SEnO
市川はさすがに実績が藤田以下
ドマイナー競技で日本国内どまりだから
おまけに口開くと残念だしな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 00:54:34.02ID:cJO5N6nF0
そもそも容姿を比べること自体ナンセンスなんだけどな
スタイリストとメイクを付けたら大概のアスリートは見れるようにはなる


てゆーかドン小西が菜七子をスタイルがいいと言ってるんだよな
もちろんリップサービスも入ってるんだろうけど
首が長いからとかあっちの世界の人の基準と感覚がいまいち分からん
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 05:20:53.80ID:KYXFQ8wJ0
女は化粧で相当変わる。
すっぴんでそこそこならかなり良い
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 05:46:22.68ID:z0KWeIs+0
あの汚い歯茎見てれば確かに競馬界の歯垢だと思うわ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 07:27:32.97ID:KYXFQ8wJ0
>>98
お前はもっと酷いだろ。ゴキブリ無職が偉そうによく言うわ。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 09:47:42.19ID:3C++tToD0
>>97
童貞丸出しでわろた
大学出てる?東京住んでる?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 09:51:04.42ID:w9LBVw4E0
美しすぎる野球選手 加藤優(24)埼玉県出身
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 13:17:03.59ID:4NaZfHy30
>>102
神奈川出身だぞ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 14:42:37.17ID:8HbrPZcq0
>>104
そうですよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 15:01:04.47ID:3mWhTXlJ0
>>91
真ん中蛯名
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 15:26:16.20ID:vmNYmHsw0
藤田菜七子は可愛くて愛嬌のあるヘチマアスリート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況