X



トップページ競馬
32コメント6KB
レッドローゼス田辺のクソ騎乗について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:15:48.72ID:iahwSRio0
何で東京で先行して福島でケツにいるんだよ
道中動くかと思いきや何もしないしバカかこいつ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:17:55.73ID:1BCKXSoU0
田辺の重賞複勝率見ろ
あの4連勝したの以外全部着外だぜ
印が余ってたら回す程度でおけ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:21:30.75ID:ief68lSh0
武に乗り変わりやな
最近、レッドで結果出してるし
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:23:35.42ID:WGTA6DZj0
コイツ将来「ナベポツンwww」ってスレ立てられるに違いない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:26:07.48ID:DrGkoWxt0
一撃必殺の無い典
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:28:04.78ID:6KHNUJ170
戸田が苛つくのもわかるわな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:28:11.03ID:hotDlqE40
5万突っ込んだ。
流石にあの位置からは届かないだろ。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:38:40.44ID:1BCKXSoU0
重賞複勝率1割以下やぞ
重賞10回乗って1回好走するかしないかの騎手を買うのは危険
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:39:20.32ID:1BCKXSoU0
最低でも2割ある騎手にしとき
ルメールとか川田は5割やで
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:40:29.52ID:Ynce0Hrq0
結果掲示板だけど終始勝つ気がない騎乗でレースに参加せず
騎手辞めてくれ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:51:49.89ID:1BCKXSoU0
悩んで切った馬はフラグ馬つって馬券に絡むもんだけど
田辺の場合はそれすらも馬券圏外にさせる効果があるからな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:55:12.08ID:imMhK6TA0
そもそも前走があのザマでなんで3番人気なのか分からなかった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:55:41.74ID:1BCKXSoU0
強いと思った馬の屋根が田辺だった場合は見するのが最善の手
武蔵野Sは面白かった
スウィングビートは田辺だから辞めて
ワンダーリーデルは典さんだから辞めて
よりによってマジカルスペルを選んでしまったからなw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 19:58:56.98ID:4nM3l7ls0
田辺は奇策は得意だが普通に乗ると安定しない
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 20:38:52.92ID:W6rPBakj0
夏の田辺はマジで覚醒してたな
2〜3月は1人気でも田辺ってだけで切れるレベルで酷かったが
今はその中間ぐらい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 20:53:21.30ID:Dx4kWvZn0
エアアンセムの金杯と同レベルに動かなかったなw

こいつ小回りの差しはぶん回ししかできないし、内にいたら何もできないわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:17:37.31ID:+ix1CXYc0
>>28
いや、マジでこれなら蛯名でよかったよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 00:18:40.58ID:pyzSes2E0
こいつ劣化版ノリだよな
逃げるかポツンか、ハマり待ち
大レースで先行抜け出しが出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況