X



トップページ競馬
81コメント22KB
パチンコ3万かけて319当てても700発時短スルー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:42:47.75ID:YHbqXRaw0
初あたりは必ず2500発出るようにしろよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:43:29.93ID:YHbqXRaw0
こんなんじゃ客は離れるわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:46:45.63ID:T1EZXlI80
玉触れただけでも感謝して帰るべき
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:48:49.56ID:qZLi9tEV0
無双が無くなったら辞める
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:49:15.04ID:R3z+4rjl0
最近の台の初当たりの玉が少ないのは流させないため
500発とか流すなら使いきろうってなるでしょ?それを利用した作戦
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:51:07.32ID:975iwR1J0
99.9%ハズレる90秒近いリーチを見させられるとか、よくあんなもんやれるな
同じ90秒でも競馬のほうが全てに望みがある
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:55:34.04ID:l0gfLGDB0
座る時点でスペック見て座ってるのにそれで文句言うのはお門違いだろう
700発とか450発とかが嫌なら海物語とかそれ系の台座ればいいだけ
競馬で言うなら複勝買わずに単勝、ワイド買わずに馬連馬単、3連複買わずに3練単買って外した言うようなものだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 22:56:11.74ID:O/Hdcj6y0
>>10
競馬終わったらやる事無いからな
土日の夕方限定だよ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:01:02.44ID:Sa4irrl+0
>>8
これ
時短終了即やめする人おおすぎだからな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:01:21.28ID:fJmCHr3f0
最近の台はこれで時短無しすら当たり前にあるからやってられん
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:02:45.46ID:T1EZXlI80
ぎゃやあああああああああああああああああいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃいぃん!!!!!!!
おぉんおぉんおぉんおぉんおぉんおぉんおぉんおぉんおぉんおぉんおお!!!!!!!!!!!!!!

480玉
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:03:09.37ID:tDHPH+UN0
パチなんてやるだけ無駄だろ
紳士の嗜みでは無い
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:04:38.56ID:yV9udCIu0
リーチが無駄に長いしうるさい
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:05:00.56ID:l0gfLGDB0
>>13
マジレスすると、今は1/320超える台は検定通らない
数年前ののミドルスペックが今のMAX
それで射幸心煽る、出玉感出すために他が犠牲になってる台が大半
昔ながらの次回まで確変台なんかあまり無い
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:06:11.31ID:O/Hdcj6y0
5年前までは2万発なんて毎日だったのに
今年は黒慶次で一回だけだ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:10:06.34ID:TEpNDHc/0
今は1万発出すのもツラい、スロは1000枚だすのもツラい。まじやめたほうがいい
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:14:03.33ID:l0gfLGDB0
>>21
ちょっと前がいつかは知らんが、今パチ屋に普通にあるルパンは1/319ぐらい、確変継続率60%
まあ確変のほぼ全てが実質2200発位出るからまあ出玉感はある方?
その反面、初回単発40%引いたらほぼ時短が20とか40回で出玉実質400発とかそんな感じな
1/399の台は去年だか一昨年ぐらいに撤去されてしまってる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:18:22.11ID:O/Hdcj6y0
前より余計に回らないしな
釘いじったらダメなはずなのに
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:20:43.04ID:TEpNDHc/0
制御半端ない!パチンコの演出ってかなり種類あるはずなのに隣りと同じタイミングで同じ演出とかでるのあれなんなの(´TωT`)
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:24:51.27ID:iX6gjQbk0
最近の筐体はやりすぎだろ
仕事人とか 何だよあれ
神輿かよ
上のデータ表示機も見にくいし、横の液晶のせいでカードも入れにくい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:25:20.53ID:6JY7hMna0
スペック規制強化されてからあんま行かなくなったな…規制前は毎週狂った様に行ってたがもう9ヶ月は行ってない
今のは勝てる気が全くしない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:27:41.24ID:DrGkoWxt0
>>6俺もこれ。
たまにしか打たないけど、他は全く魅力無いわ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:27:57.68ID:l0gfLGDB0
>>27
それは流石に昔を美化しすぎ
10年前位のミドルスペックの一例だと
1/319 確変率65%(実質確変率61%)
出玉あり15RでALL1700発(下アタッカーなのでこぼし多くて実質1500発)
参考スペック SANKYO絶世期の倖田來未初代、アクエリオン初代、KYORAKU全盛期の冬ソナ初代、2辺り
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:29:29.12ID:WfdD40sB0
常にパチンコパチスロに毒されて来た15年来のパチンカス脳の俺もそう思ってたけど最近シンフォギアしか打ってないなぁ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:37:59.64ID:VsXN1rWA0
詐欺丸出し
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:49:20.58ID:fJmCHr3f0
>>35
回転2個で小当たりラッシュとかどんだけ脳やられてんだよ
100回転で200個しか増えない小当たりラッシュなんかあんのか?あぁ?
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:51:21.26ID:l0gfLGDB0
>>37
今の小当たりラッシュに入る辛さ考えたら全サポ中の増加は同じようなもんだぞ?
確変大当たりした後に特定の確変で当たるor時短中に確変で当たるとかじゃん
その時短も回数が充分じゃない
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:56:06.56ID:fJmCHr3f0
>>38
バカじゃねぇの
頭悪すぎて話にならねぇ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/10(日) 23:58:37.46ID:DNzPExNp0
最近のパチしか知らない人に伝えるならとか言い出して、その後にベラベラ後出し条件言い出して草w
時短が常時小当たりラッシュとか言ったら100%誤った認識するわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 00:03:46.45ID:z/o01FQP0
単発終わったら1000も出ない
これがもうアホらしくてかなりの人間やめただろ

しかもビカビカガシャーンシュババババ
目が潰れるわあんなもんやってたら
何時間も座ってんのしんどいし
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 00:38:36.86ID:rlPkcd/q0
競馬で負けてパチンコで取り返して酒飲んで寝る
月曜日が憂鬱だわ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 01:01:00.22ID:w6xCkJzF0
競艇やれよ。三連単全部で120通りしかねーよ。

逆張り人気薄20通り全競艇場で買ってみろ。日がよければ大勝利するぞ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 01:06:52.19ID:/zYO83NmO
大当たり確率1/315
賞球4
大当たり出玉1900個
確変突入率1/2
確変終了後時短100回

こういうわかりやすいスペックが一番好きだった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 01:17:34.61ID:w6xCkJzF0
>>47
1700じゃね
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 01:21:02.36ID:SqOpFE6i0
>>46
全競艇場とかでやったら無理
大村とか住之江でやったら穴なんてこねーよ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 01:24:38.14ID:aXPzPKK00
隣台の音量MAXは嫌がらせ以上の殺人レベル。
前に頭きたからイヤホン装着して俺もMAXにしたら別の隣のオッサンに睨み付けられた。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 01:31:12.91ID:Aea+bW7c0
>>39
勝つための努力もしたことない負け組だろ
技術介入したことあるか?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 01:54:59.50ID:FiO9Ju5H0
>>49
確かにな...大村、住之江に加えて三国
山口県の徳山、下関辺りのインが強い
競艇場なんかも穴目狙いばかりしてたら
死亡する...あと準優勝戦は穴目狙いには
絶対に向かんからやったらダメやね
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 02:11:40.04ID:FiO9Ju5H0
>>47
初代海物語がそんな感じやったと思うわ
ミニスカポリスとかバカボンもこのタイプ
その2.3年後に1/350タイプの台
初代ピンクレディとか初代デビルマンが
登場した...あの頃がなつかしいな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 02:25:17.57ID:SqOpFE6i0
機械割りだボーダーだなんて野良でやってるやつには関係ないよ
軍団で高稼働するから収束するんであって
目押し95%成功の自信あるけどディスクで今年-60万くらいだし
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 02:44:47.31ID:BbudDcr50
たまに本当にごくたまに
海だけでパチンコは10年
やってない
そのかわりスロットしてるが
感覚的にはパチンコは最低1/270
出玉は最低確変2000発時短100
偶数だけ出玉1000時短無し
継続は65%
これならやってもいい(´・ω・`)
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 02:54:07.47ID:J+iIHRWhO
>>55
初代ピンクレディーは神台でしたね!あれですべてが狂って当時はパチンコにハマってしまったよ
後半に行くだけで期待できたいい台だった
ただし二代目てめーは許さねぇ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 04:40:02.47ID:FiO9Ju5H0
>>55
テンパイした時点で確定やからね
俺はなかなかテンパイしなかった 笑
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 04:42:36.53ID:FiO9Ju5H0
>>58
俺も二代目は許さんわ
左打ちの潜伏って...フザケンな!と...
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 06:32:20.05ID:OymgfZZs0
>>52
収入上げる努力しろこじき
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 06:35:03.90ID:0/zFASN+0
>>52
パチンコ打ってる時点で負け組と気付かない
それがパチンカス脳
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 06:35:44.06ID:j5BG9UBr0
今のスペックだと打つ前から負けるのがわかる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 06:44:57.42ID:HmzDMZEo0
>>50
もうオワコン
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 07:26:55.16ID:rM/2mOD90
出玉管理されてんのにボーダーとか気にしても無意味
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 07:49:35.69ID:FiO9Ju5H0
>>66
演出がシンプルになってるから
一度は打ってみんと
マリとか鬱陶しいのが無くなったからな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 07:52:15.41ID:sYvAFGVW0
ほんとパチンカスってゴミカスみたいなやつしかいないんだな(笑)
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 07:56:44.93ID:fDRoszTu0
>>68
おまえ山本だろ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 08:04:39.93ID:HBcQu63y0
知り合いのパチンカスはガチの貧乏乞食だよ金借りてまでやってるバカチョン
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 08:40:40.99ID:V4TEeTt40
パチもスロもまともな出玉出すまでのハードルたけえよ…。今のスロなんて昔の五号機の出玉が神に思えるぐらいでないしヤバイだろ。
旅先でしか打たない俺も理解できんもう余裕でやめれた。これほど昔がよかったギャンブルもねえわ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 09:45:31.88ID:bTgttEgV0
>>22
6号機スロはどれも400枚の壁が高すぎる
やっと400枚越えたら次は600枚の壁
その後も800.1000と壁が立ちはだかる
もう壁だらけで辛い
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 09:48:50.34ID:XGvVpeN30
昔の台がよかったとか思い出補正だろ
あんなつまらん演出の台は5分であきるわ
実際、昔の台をそのままリメイクしても全然流行らないしクラシックモード搭載しても選ばれない
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 10:43:26.43ID:zn1ohpnX0
>>74
福永みたいだな
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 11:01:08.19ID:SOkwAZ6u0
>>75
演出どうこうは台そのもののスペックがウンチになってから言われる様になっただけだぜボクちゃん
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 12:53:11.07ID:K60gwirz0
パチンコも競馬も勝てんからな
儲けたいなら株かFXやるべき
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 12:58:32.60ID:pryf/tJD0
>>14
それも粘っても出ないから即やめしてたわけでな。結論からいうと釘をあけない店が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況