X



トップページ競馬
16コメント3KB
サリオス「助けてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:39:04.12ID:FiO9Ju5H0
種牡馬になりたいです
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:49:51.56ID:qPpxzsDA0
皐月賞らへんまでバシシューでいいだろ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:53:25.74ID:z/o01FQP0
そもそも次乗れんのかあいつ

次乗ってなくてもやっぱりなとしか思わないんだが
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:53:28.45ID:0qAHSRm+0
サリオスは不安よな。
ミルコ、動きます
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:54:39.24ID:paNkEBbY0
石橋離れたら多分ダービーとれないよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:54:49.74ID:b/9G+3QM0
アホか
まだはえーよ
そういうのは4歳秋くらいになっていえ
そもそも世代限定くらい漬け物石乗せて勝てるくらい馬じゃないと種牡馬価値ないわ
お前にに外人はまだ早い
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:56:43.06ID:A5E4520C0
サリオス次はムーアで確定してるよ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:56:56.16ID:Zwm9d+4y0
>>7
ドゥラメンテ「せやろか?」
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/11(月) 23:58:45.35ID:aJ6fYmx30
今から外人乗せてダメだったら種牡馬になれないから石橋乗せてからの外人乗り代わりでG1勝ってヤッパリ強かったじゃんの方が印象いいぞ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:08.33ID:KSSf2GxF0
そもそも折り合いよくて末脚に自信ありタイプは外人のせても劇的に変わらないぞ
サリオスは多分そう考えると上限は低い
0014 【東北電 78.6 %】
垢版 |
2019/11/12(火) 00:00:53.67ID:+QX1CcdZ0
堀先生だから石橋に決まってるだろう。
重賞勝たせて貰ったのに何が不満なんだ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/12(火) 00:06:26.52ID:DIsTaXFk0
>>12
それ
エピファネイアが福永からスミヨンで変わったけどサートゥルナーリアがデムーロからルメールからスミヨンでも大した変化がないのはそこだよな
馬乗りの上手さは気性難の馬を扱えるかで分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています