X



トップページ競馬
59コメント16KB
有馬記念ファン投票スタート!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:12:50.49ID:sI/69eOx0
https://arima-fan.com/
受付は12/1まで
注目はメロディーレーンか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:13:40.28ID:zz1+J8ME0
愛ってなんですか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:15:47.17ID:I59E+CbB0
>>2
愛にできることはまだあるかい
僕にできることはまだあるかい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:18:01.41ID:vzLXf/Id0
今年は3文字馬名縛りで投票しようかな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:21:30.16ID:QSFMecu30
去年のオジュウチョウサンと今年のメロディーレーンには意味があるのかもしれない
0009チャオ
垢版 |
2019/11/14(木) 14:24:06.85ID:Zt02zMXN0
アーモンドアイは出ないから投票するなよ(笑)
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:24:42.74ID:hylMmWRA0
もうずっと投票してないな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:25:43.44ID:/kQ1PG7Y0
アーモンドアイ1位
 おれら「出ねえくせに!ワーワー!」

アーモンドアイ2位以下
 おれら「どんだけ不人気だよwww」

どっちにしても騒げるからウィンウィン
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:26:42.31ID:wjG0Y4sQ0
もちろんアーモンドアイに入れるよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:27:20.85ID:ygGxftIG0
競馬ファン歴を入力する欄があるので
1年に2度、それを認識し懐古するためのイベント

あぁ始めたときのバイプレーヤーは○○だったな とか
今あの馬の牝系続いてるんだろうか とか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:28:04.76ID:HwKaEcZQ0
客のニーズを無視するノーザンへの抗議としてあえてアーモンドアイに入れてるけどな
そのうち週刊誌とかが投票無視してるって取り上げてくれる可能性もあるし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:28:40.62ID:UAHRSASv0
アーモンドに入れるのはチョンだけ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:34:22.30ID:hF1ZIcf80
そもそも人気投票で出走馬が決まるはずなのに、陣営が「今後の予定はJC→有馬」とか普通に言っちゃうのはおかしいと思ってるんだけど(´・ω・`)
投票結果が25位くらいで人気上位が全馬出走で出れなかったらおもしろいのに。
0021安倍晋三
垢版 |
2019/11/14(木) 14:34:55.54ID:NzeAyW1i0
>>8
>>9
>>11
>>14
>>18
逆張り貧乏ガイジwwwwwww
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:39:31.15ID:MYsFgSlI0
>>21

チョン発狂ワロタw
ハゲも国枝も散々使わねー言ってるのすら知らないチョン憐れ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:44:40.01ID:wDY+/I4w0
香港に行く馬入れといた
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:48:26.83ID:2DuE10290
メロディーレーンは入れた。
菊花賞では小さい身体で頑張った。『もしかしたら』とほんの少し期待させてくれるし単純に応援したい。

オジュウチョウサンは入れなかった
去年、出走するまではイメージ悪くなかったが有馬記念直後からイメージ最悪。全く勝負にならんだろうし、応援する気も皆無。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 14:59:16.02ID:v1dKAN5Y0
ホームページの絵(ブラスト)かっこいいなぁ
賞品とはデザインを変えてタオルマフラーを安価で売れよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 15:20:09.93ID:VhQQp3EE0
条件足りてなくて最初から投票狙いの馬は嫌いだからメロディは入れない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 15:20:58.39ID:uNoQxNQ50
1位はあの牝馬
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 15:27:12.48ID:+97MXn8k0
投票しても絶対に出てこない馬が複数
アホらしい
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 15:46:28.79ID:QSFMecu30
>>30
こんなの入れないのを決めるんじゃなくて入れたいのを決めれば良いのに
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 15:51:35.98ID:+TCnhela0
景品狙いでテキトーに投票する奴も多いから
「GIレース結果検索から選ぶ」の上から10頭は実際の人気より票数増えるよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 16:16:31.44ID:ViyPiu1O0
投票しても有馬走らないやつはいらんわ
つーわけでリス他4頭しか入れんかった
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 19:01:14.27ID:t0BiluVt0
┏━━━━━━━━━┓ ∧_∧  12/22 中山11R 芝・右 2500m (グランプリ)
┃第64回有馬記念(GI)┃(´∀` )<3歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:25
┣━┯━┯━━━━━┻○━○━━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┯━━┓
┃  │  │キセキ             [牡5]│57│○  ○│(西)角居勝│凱旋門 7│  位┃
┃  │  │サートゥルナーリア   [牡3]│55│C.スミヨン│(西)角居勝│天皇秋 6│  位┃
┃  │  │スカーレットカラー   ..[牝4]│55│岩田康│(西)高橋亮│エリ女 7│  位┃
┃  │  │スティッフェリオ       .[牡5]│57│○  ○│(西)音無秀│天皇秋12│  位┃
┃  │  │フィエールマン       .[牡4]│57│cルメール│(東)手塚貴│凱旋門12│  位┃
┃  │  │ブラストワンピース    .[牡4]│57│○  ○│(東)大竹正│凱旋門11│  位┃
┃  │  │メロディーレーン     [牝3]│53│坂井瑠│(西)森田直│菊花賞 5│  位┃
┃  │  │ドレッドノータス    .. .[せ6]│57│○  ○│(西)矢作芳│天皇秋16│  位┃
┃  │  │リスグラシュー       .[牝5]│55│○  ○│(西)矢作芳..| コックスプレ1 |..  位┃
┃  │  │ワールドプレミア      [牡3]│55│武  豊│(西)友道康│菊花賞 1│  位┃
┗━┷━┷━━━━━━━━━━━━┷━┷━━━┷━━━━━┷━━━━┷━━┛
ほかJC組など
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 19:09:50.16ID:BTD25qTC0
>>40
メロディーは岩田だろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 19:14:28.52ID:aB0jTvyh0
イタリア旅行なんて誰も興味無くて応募しないだろ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 19:15:49.16ID:exywXpw40
メロディーレーンてチビ以外魅力無いやん
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 19:19:36.32ID:QqYrsQNT0
1位アーモンドアイ
2位リスグラシュー
3位サートゥルナーリア

注目はレイデオロの凋落
レイデオロが同期のキセキ、アルアイン、スワーヴリチャード、メールドグラースに追い抜かれるか注目
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 19:19:56.46ID:7HuJBhR50
スミマセン お邪魔します

◎2019新語・流行語大賞、あなたが選ぶなら?
https://news.yahoo.co.jp/polls/life/40024/result

☆コレ「上級国民」がふつう断トツの1位でしょうよ〜。
なのに飯塚擁護する闇の力が働いて初め3位だったんだよ。
それが鬼畜爺を許せぬ人達が猛烈に追い上げ始めて約6500差で現在2位。

人でなしのサイコ老人【プリウス飯塚】に対して怒ってる皆さん
どうか『上級国民』に投票ヨロシク頼みます!!!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 20:16:53.07ID:LqmSmCRi0
なんでドバイじゃなくイタリアなんだよ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 20:41:06.89ID:5zfITLyY0
>>1
スターティンだろw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/14(木) 20:47:49.96ID:kxfh2RSi0
>>43
あのコンパクトボディでゴリゴリのステイヤーだから面白いやん
母系とか凱旋門賞馬がいる超ヘビーな血筋なのもいい
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/15(金) 04:22:04.07ID:RLJ4EhzD0
出ねー馬には入れるなよ
結局無効票みたいなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況