X



トップページ競馬
1002コメント325KB
【MCS】競馬エデンの園スレ22りんご【捲土重来ダノン軍団】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001覇王 ◆eCQKXTI0OE (スッップ Sd7f-yk8q)
垢版 |
2019/11/14(木) 20:39:41.86ID:z39pYmEQd

ここは競馬の予想から雑談までワイワイガヤガヤ楽しむスレ!
名無しさん、固定さん誰でも大歓迎!!
エデンのルールは簡単明白!難しくない!

・エア予想OK!
・みんな平等!予想する人が偉い訳ではない!過剰な気遣い不要!
・煽らない!ドヤらない!予想凄ければみんな褒めてくれます!
・質問があったら答える!無視はダメ!
・自慢レスは要画像
・乗りスレじゃないよ!乗ってほしい人や上手い人の予想が欲しい人は鉄板スレへGO!

前スレ
【エリ女】競馬エデンの園スレ 21りんご【MCS】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1573204531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW 2274-FxPc)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:33:41.57ID:C+xviqqd0
いやいやいや
おれもいい年したオッサンだよw
なんたって管理職だからなw
0953絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:20.68ID:/tM6l2x90
>>952
出た管理職アピwwwww
0954リハビリ中 ◆tihU38J.yA (アウアウウー Sa45-BcPR)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:34:57.91ID:O7ND3Eqpa
>>952
そいや天パは嘘つきやったなwww
0955天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW 2274-FxPc)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:36:17.84ID:C+xviqqd0
あのコピペ思い出したわ
衝撃やった
0957絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:26.68ID:/tM6l2x90
天パが有馬記念までに嘘つかなければ
「I was lier」になりまつ

>>956
係長で管理職はないだろよw
0959天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW 2274-FxPc)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:41:10.81ID:C+xviqqd0
>>957
がんばるよw
0960絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:43:47.39ID:/tM6l2x90
>>959
冗談レベルはいいからなwww
もう大丈夫だと思うけど、まー年末まで楽しくいこやww
0961天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW 2274-FxPc)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:45:00.03ID:C+xviqqd0
天然パーマ

俺、天然パーマなんだけど先週の日曜日の話。
最近俺が彼女と別れたのを知ってか知らずか、友達が男2女2(友達・友達の彼女・彼女の友達・俺)で遊園地行こうと言い出した。
俺はそんなに気が乗らなかったが、仕事始まってから友達に全然会ってなかったし、気分転換になるかもと思って遊びに行くことに。
遊園地に着いて遊んでると、友達が別行動にしようと言い出した。
知らない子なので最初は気まずかったけど、そのうち気軽に話せるようになり、だんだん楽しいと感じるようになった。
話してるうちに、その女の子とは思ってたより気が合うし可愛いし付き合ってもいいと思った。
いや、正直付き合いたいと思った。
3時くらいになって遊園地が物凄く混んできたので、俺はその女の子に「(はぐれないように)手繋ごっか?」と言った。
彼女は男と付き合ったりした事が無いらしく、俺がそう言うと何だか恥ずかしそうにしてた。
でも、ここで2人モジモジしてはぐれても困るので、俺から彼女の手を繋いだら爆発した。
まぁさすがに爆発したのは嘘だけど、手繋いだのはガチで嘘。
でも4人で遊びに行った事だけは本当に嘘。
ただ昔彼女がいたってのはマジで嘘。
俺が天パーなのは本当。
誰か助けてくれ

↑これ考えた奴天才
0962絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:45:43.44ID:/tM6l2x90
なげーーーwwwwwww

つエデセン

四麻1発勝負だ!!!
みんなこいや!!
0963天然パーマ ◆ho8KOdeHDo (ワッチョイW 2274-FxPc)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:46:49.51ID:C+xviqqd0
>>962
すまん、もう寝る
みんなで楽しんでくれ
0964絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイ 025d-I656)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:47:49.45ID:/tM6l2x90
>>963
おやすみー
0966絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイ 025d-I656)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:49:43.08ID:/tM6l2x90
おけー
急すぎてすまんね
0967リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 116c-BcPR)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:52:21.35ID:CqKjciyS0
>>963
おやすミスキャスト
0968リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 116c-BcPR)
垢版 |
2019/11/18(月) 22:58:03.56ID:CqKjciyS0
そういえば昨日来る予定だったお客さんが全くこず、何故か平日である今日全員来た

土曜日も何故か暇だったので競馬できた

その時点で運があったなwww
0969覇王 ◆eCQKXTI0OE (スップ Sda2-yk8q)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:11:31.01ID:fj2eWl4gd
カラスの行水!


>>968
運がある時の典型だな!
インディを追い続けて、MCSできっちり単複で片付けたのは最高潮だな!
俺は池添が詰まるのを予想してたから、インディは買えなかったな〜
安田と言い、インディチャンプは持ってる馬だな〜
0971絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:30:30.11ID:/tM6l2x90
>>970
大丈夫よ!
覇王が寝ている間にスレ立てしてスレ埋めて1000ゲットしとくからw
おやすーー
0972リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 116c-BcPR)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:38:56.48ID:CqKjciyS0
>>969
ステゴ産駒はG1で強いからなww
昔のロベルト系みたいなものよ
思い返せば池添はオルフェやドリジャを乗りこなしてたからな
基地外馬乗るの上手いわwww

今後なかなか6.4倍では買えないからマジでお客さん来なくて良かったww
上司に謝りまくったけど内心ヒマでラッキー位にしか思ってなかったww
0973覇王 ◆eCQKXTI0OE (スップ Sda2-yk8q)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:50:15.27ID:fj2eWl4gd
>>971
待て待てw
新スレの誘導ぐらいさせてくれやw

>>972
もう6.4倍は無理だろうな〜
次は堂々の1番人気だろ!
いい時に買えたなあ〜
池添は有馬もMCSも最多勝なんだっけか
何気に凄い記録だよな
年に1回は必ずG1勝つ男になった池添
G1を2週連続で見守るかもしれないいっくん
これも運があるか無いかだな

運が底辺の俺はしばらくエア馬券だな
狙える馬のみ買おう
矢野が復帰しない限り、南関は休憩!
0974絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:50:45.78ID:/tM6l2x90
>>972
いやービシッと勝負馬の単複仕留めたのはお見事!!1番人気じゃないのが尚更すごいわ!

今のとこエデン杯期間中てはトップの馬券だと思う!!
0976絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/18(月) 23:58:46.87ID:/tM6l2x90
ねみー( ˇωˇ ) zzZZZZ
0978リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 116c-BcPR)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:02:26.27ID:A/9nawVO0
>>973
1番いい時は安田の19倍だったんだがねw
あの時も死ぬほど自信あったのになぁ涙

現4歳が実質ステゴのラストクロップだからな
空白の時間を埋めるように残りのステゴ産駒を愛でているのだww
オジュウチョウサンは馬主がアレで可愛そうだわw
0979リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 116c-BcPR)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:07:30.96ID:A/9nawVO0
>>974
ダノキンが何故か2番人気で助かったわww
無能な予想家のおかげだなwww
0980覇王 ◆eCQKXTI0OE (スップ Sda2-krx0)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:12:08.13ID:6wP26h1qd
>>978
安田記念
何度も言うが、今でも寒気がする
どんな展開であれ、アエロ捉えてアーモンドアイの猛追しのいだんだからすげえよなあ〜
19倍→6倍→次は2.0〜2.5倍だなw

オジュウはミルコでステイヤー
障害だけ出てればたんまりなのに、オーナーは平地に拘るよな〜
楽しみはもう無くなった
0981リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 116c-BcPR)
垢版 |
2019/11/19(火) 00:29:44.25ID:A/9nawVO0
>>980
思い出させてすまんなw

香港開催されたら馬単で買うわww


2017年中山大障害オジュウ対アップ一騎討ちは号泣する位感動したのになぁ
本当平地走らすなんてどうかしてるわ!!
まぁそのおかげで美味しい馬券取れてるがw
0983矢野謙次 ◆NaBkaQH8LU (ワッチョイW 0533-4o+P)
垢版 |
2019/11/19(火) 02:33:43.33ID:DjXBFWs50
>>982
ワロタw◎打ってるのほとんどいないw
0985覇王 ◆eCQKXTI0OE (スップ Sda2-yk8q)
垢版 |
2019/11/19(火) 03:24:17.52ID:6wP26h1qd
>>982
調教も向き不向きも馬場適正も馬にはあるが、まずはヒロシと水上先生と柏木だけは確認して損は無い
ヒロシがディスる人気馬は要注目
0987絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:05:25.92ID:lIZYKKzZ0
あら?寝てる合間にスレたってた
0988絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:05:35.75ID:lIZYKKzZ0
スレ立ておつ!
0989絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:06:09.13ID:lIZYKKzZ0
雨音で目が覚めたw
もうすぐ冬だなー
0990絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:06:35.03ID:lIZYKKzZ0
もう990か…( ̄ー ̄)ニヤリ
0991絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:06:50.51ID:lIZYKKzZ0
うめ9
0992絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:07:02.73ID:lIZYKKzZ0
うめ8
0993絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:07:10.58ID:lIZYKKzZ0
うめ7
0994絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:07:16.37ID:lIZYKKzZ0
うめ6
0995絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:07:26.45ID:lIZYKKzZ0
うめ5
0996絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:07:35.18ID:lIZYKKzZ0
うめ4
0997絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:07:42.65ID:lIZYKKzZ0
うめ3
0998絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:07:50.36ID:lIZYKKzZ0
うめ2
0999絶対神 ◆p5.SabwsUc (ワッチョイWW 025d-+8eE)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:07:56.56ID:lIZYKKzZ0
うめ1
1000リハビリ中 ◆tihU38J.yA (ワッチョイW 116c-BcPR)
垢版 |
2019/11/19(火) 04:07:59.69ID:A/9nawVO0
1000ならJCで馬券げっと!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 7時間 28分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。