X



トップページ競馬
37コメント7KB
キズナ最高傑作リメンバーメモリー、ダービー制覇へ向け、本腰の勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 11:35:54.49ID:5R6ZDI/i0
恫喝逃げ切りワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 11:37:46.08ID:5exu2vPa0
リメンバーメモリーもシルヴァリオも駄馬ぽい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 11:38:46.98ID:52u4bW4N0
2分3秒とかドスローで誰も競らない八百長逃げワロタ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 11:39:51.78ID:mdRYBVSF0
引くわ〜ドン引きだわ〜
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 11:40:44.59ID:ckPtfTTf0
未勝利勝たせる最終手段の逃げ切りをやってる時点で将来性無いだろ
あれだけのスローなのに上がりも平凡だしここまでだろう
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 11:43:18.07ID:l1ddSE7e0
まだ未勝利勝ってなかったのか
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 11:43:30.61ID:b2x8XE5+0
さすごセカイのユタカタケの逃げだな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 11:43:46.84ID:fouHGGKv0
スローで逃げてた割には勝ち方微妙w
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 11:43:49.70ID:mLuQAPTx0
今の京都の荒れ馬場で楽逃げ
先団にいるのは人気薄ばかりで人気どころ全部中団より後ろって八百にもほどがあるわw
0017馬神
垢版 |
2019/11/16(土) 11:46:17.60ID:4zwOHW/w0
ついにディープアンチが恐れるキズナのクラシック候補がでてしまったw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 11:46:40.42ID:bCCoZcfj0
逃げたってより思ったよりスタート出過ぎて押し出されただけ
武も外見てたけど何も行く馬いなかったからごっつぁん逃げに切り替えたな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 11:48:38.62ID:CrmZi17D0
シルヴェリオ、リメンバーメモリーの新馬戦がやはり伝説の新馬戦だった!
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 11:54:49.05ID:tjsZl4ps0
ドープ基地は無敗馬にしか興味無いからスレも伸びないな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 11:55:59.48ID:OETCZuZf0
逃まぁ武豊は見事だったな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 12:01:52.39ID:5/BtQt8M0
>>23
仕方なくというか、無理のないペースで先頭に立てたんだから言うことない
結局最後の上がりタイムも、他の馬とほとんど差がないから
他の騎手がどう乗っても勝ててないと思う
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 12:42:56.88ID:NEHo4vdu0
ジャスタすげー!
ディープ産駒だと上がり48秒48馬身差www
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 13:22:56.26ID:ErtDqTBQ0
そう言うけど最後は並ばれるかなてとこから
いい脚は使って離したな今日は相手が駄馬過ぎた
次走見ないと分からないな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 13:39:10.24ID:CuXZVLMd0
栗山氏も太鼓判のキズナ産駒
ダービーはおろか三冠も行ける
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 14:01:29.42ID:H7kM75Z70
>>31
全部惨めな馬のアンチの自演に決まってるだろw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 14:40:14.78ID:lZD44ba90
俺が単勝買う⇒大敗
俺が単勝買わない⇒快勝
死ね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 14:43:13.32ID:ErtDqTBQ0
まぁ未勝利勝てたし惨めな馬じゃないな
競馬版とか人生未勝利の奴多いしwwリメンバーメモリーは頑張ってるよ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 15:13:15.23ID:eJsPZyN10
POGでリメンバーメモリー指名した奴おりゅのw

とか笑ってたけど


優駿ので指名してたわ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 17:12:05.76ID:IZw1c0kz0
来年の三冠馬だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況