X



トップページ競馬
71コメント13KB
競馬予想TVってタオルって人が出てない回はつまんなさすぎて見る価値ゼロだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 20:39:06.95ID:QbvE+PTe0
チャンネル変えたわ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 20:40:31.84ID:/6JfH+fO0
有料放送なのにYouTubeで生配信される謎の番組
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 20:42:18.68ID:mivfOb880
禿が出ればそれでいい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 20:44:02.55ID:yhOFbFwo0
タオルいないときに他のメンバーが無理やりプロレス仕掛けてるけど
笑いにはつながらないから険悪になるだけ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 20:44:44.40ID:EQk+Zwnx0
せめて水上はほしいよな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 20:45:54.47ID:QlcFBlS10
牛とハゲが並んでる時はだいたい静か
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 20:59:02.94ID:BarUmX3n0
夏目井内が最高につまならい
あと水上亀谷はどっちか一人で良い
他はそれなりに面白い
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 21:04:09.84ID:fZfXnPPw0
タオルは天性のスター性を持っているからな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 21:06:57.05ID:mGXJNrqU0
タオルは井内に遠慮している
井内にはあまり絡まない
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 21:08:18.39ID:V4xntPSL0
この番組って30年くらいほぼメンバー替わってないんだろ?
タオルって当時から今みたいな断トツ1番人気だったの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 21:26:59.86ID:sq5ku5V30
タオルいないと淡々と説明してるだけで退屈なのは確か
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 21:27:36.10ID:gCmUDQHd0
井内の河童禿の進行を確認する番組
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 21:39:44.36ID:ooPEcKD1O
ワロタw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 21:56:35.50ID:Z0KXo17v0
理論的にはタオルが1番だろ?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 21:57:23.93ID:SPFCE5f+0
>>1
人から変わってるねって言われない?
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 21:59:16.13ID:Yh7olP2O0
タオルは元お笑い芸人だから笑われることは得意だぞ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 22:13:11.74ID:21cwhdV10
番組としても視聴率取れるタオルを毎回出したいだろうけどな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 22:18:51.84ID:ZZWdm4Ri0
見やすかった
水上がいないほうがいいような
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 22:34:27.76ID:8yluIFgL0
タオル見苦しいスレたてんな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 22:39:51.87ID:rkeZmCoB0
夏目は当たらねーしクソガキみたいなこと言ってるから出なくて良いわ
タオルと共演したくないからしばらくまた休むよ?とか言ってたけどもう出るんじゃねーよゴミ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 22:48:42.21ID:/6JfH+fO0
水上も先々週にタオルに対して「いつまでこの馬鹿の相手しなきゃなんねえんだよ」ってガチ切れしてたな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 22:49:46.71ID:/6JfH+fO0
小林はタオルを大絶賛してるんだから小林がいる時だけタオルを出せばいい
たぶん小林がうまいことプロレスしてくれるだろう
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 22:57:02.19ID:8yluIFgL0
>>34
夏目の今日の狙いめ酷かった
もうラップとかどーでもいいんじゃねえかw
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/16(土) 23:02:47.87ID:VfuIUSDB0
何だかんだ言っておまえらがタオル大好きなことがにじみ出てるな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 03:33:00.87ID:CkBfFnlz0
今日は居なかったから良かった
なんであの人あんなにつまんない事ばっかり言えるんだろうね
元芸人なのにセンスの無さと古さはある意味凄い
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 11:37:16.49ID:Lr4SXdtT0
g1だけでいいからタオル氏なしでお願いしたいw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 11:39:17.68ID:Lr4SXdtT0
>>41
本来は元役者志望だからしょうがない
超絶劣化した出川みたいな感じ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 11:44:52.74ID:DsjBCG580
1人は血統について語る奴を配置してほしい
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 12:06:01.29ID:BLgx8mSs0
タオルと禿と井内くんだけ居ればいい番組
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 13:14:35.98ID:A8PTbFEK0
先月大井でタオル軍団と会って話しかけてみたけど
タオルさんって呼んだらニヤニヤしてその呼び方流行ってんの〜?って言われた
それ2ちゃんのやつだろ〜?またタオルに戻した方がウケるかな〜とかなりご機嫌だったぞ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 13:15:34.50ID:rQW/Wr3e0
シーシーうるさい
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 13:16:01.26ID:XTMIeDMp0
>>52
小林が言うにはタオルはめちゃくちゃいい奴らしいからな
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 17:18:24.08ID:XTMIeDMp0
市丸めっちゃ当ててるじゃん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 17:20:58.48ID:JyGK9uLn0
テメェらバカでも太組さんの良さが理解できるか
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 17:25:53.26ID:XTMIeDMp0
市丸 マイルC的中

夏目 狙い目的中
キムラ 狙い目的中
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 17:30:24.94ID:2er4Y3oM0
木村というゴミをクビにするのが先
喋り方がキモい
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 17:35:39.89ID:Ql3BqMhv0
>>61
キムラです!
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 18:44:56.32ID:IhA57TKy0
タオルは気さくでほんといいやつ
俺も記念写真撮らせてもらったり競馬予想TVの話とかもしたよ
亀谷はなーとか愚痴ってたり距離感マジ近い
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 19:01:57.83ID:Hx2EnBvW0?2BP(1000)

これは同意
タオルって言ってる事は間違っちゃいない
展開や流れはタオルの意見が一番参考になる
ただ選ぶ馬がおかしかったりw
せっかく軸的中してても紐を決め打ちで絞るから外れてるだけ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 19:04:16.14ID:Hx2EnBvW0?2BP(1000)

>>14
調教内容をかなり気にしてるから大人しく言う事聞いてる事が多いね
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 19:05:17.17ID:b3UJa9Zp0
井内も頭にタオルが必要だろ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 19:57:32.32ID:BIDs8vZHO
またこのスレかよw
どんだけ好きなんだよ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:25:08.85ID:V9oP3MCM0
嫌よ嫌よも好きのうちってやつかw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:33:26.97ID:U4JcPj740
タオルは聖域だから苦情が殺到しても辞めさせられない
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:27.89ID:qQermjNw0
>>3よく止められないね。前は途中で終わってたりしたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況