X



トップページ競馬
171コメント50KB
無能予想家35人のインディチャンプの印を発表します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:36:48.42ID:g8DEse/40
2019春秋マイル王 インディチャンプ

トラックマンTVより
米満(ブック)△、石井(ブック)△、小宮(研究)▲、田崎(優馬)無印、須藤(優馬)▲、
増井(エイト)△、坂本(エイト)▲、竹村(馬三郎)△、井上(デイリー)△、
林(ブック)△、京増(研究)△、橋(勝馬)△、谷口(日刊)▲、佐藤(優馬)◯、
前田(ケイユウ)△、片桐(エイト)△、佐野(馬三郎)△、柴田(サンスポ)▲、新居(ゲンダイ)△

競馬コンシェルジュより
須田 △ 、古谷 ▲、棟広 注、辻 ◯、津田 ◯、栗山 ▲

競馬予想TVより
市丸 △、井内 ▲、小林 ▲、夏目 △、キムラ ▲、ヒロシ 無印、ルリカ ◎

まるごと必勝チャンネルより
柏木 銅メダル、丹下 銅メダル、久保木 無印、なかにし 爆弾

以下ソース

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268355-1573993866.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268356-1573993866.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268357-1573993866.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268353-1573993713.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268354-1573993713.png
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:38:14.37ID:UmrK/I910
ひでぇぇぇwww
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:38:52.55ID:/9EnudaX0
>>1
ヒロシの異常さが際立つな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:44:49.96ID:hS4xN/LY0
酷いな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:45:51.42ID:qQermjNw0
調教だけみたらインディだよね。ヒロシの自信満々の講釈はほんまひどい。あれで予想家としてやって行けるんだからうらやましい。
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:47:09.42ID:UmrK/I910
あれだけ圧倒的な力差があったってのに本命打った奴が1人も居ない
これで金取ってんのか
もう予想はいいから情報だけ流しとけよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:47:15.68ID:DsjBCG580
ルリカに俺のインディをチャンプしてえ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:47:47.92ID:wHtoPAQM0
ルリカが最強はっきりわかんだね

競馬予想TV観ないから誰かしらんけど
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:48:00.82ID:PKLGPtDM0
つーかどいつもこいつも印多すぎんだろ

これで△◎△で的中とか言う気かよ殺すぞマジで
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:49:06.38ID:LZaBoAg50
ルリカなんていつも外してるやん
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:49:10.27ID:uu5FEOxu0
軽い印付けてオッズ上げて買って儲けて
予想自体もハズレてはいないから評価も下がらない
上手い事やりやがるな
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:52:50.74ID:UmrK/I910
いやいやw
1頭だけアーモンドに勝った化け物が居たんだぞw
見抜いて◎だけが合格だろw
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:56:29.01ID:UmwdYRrv0
もはや調教の情報要らない人には競馬新聞必要ないなw
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 21:57:05.94ID:UmrK/I910
馬柱だけ見られればいいな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:02:38.34ID:hS4xN/LY0
そもそも片寄った3番人気なのに
この印の軽さ
オッズの方が信用出来るって事だろ
何が予想家だよな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:06:09.65ID:UmrK/I910
それで香港マイルは
インディにズラリ
◎◎◯◎◯▲◯◎
とかなんだろうなw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:08:47.52ID:rAxBLNDK0
エイトで唯一印をつけてない男がいた
ヒロシという人だ

あとは何かしらついてる
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:08:55.50ID:FdaA/N9a0
結局レース何十回見ても、馬体ゼッケン無しで見てわかるくらいみても、どれが本当に強いかはわからないってことだよね。
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:09:23.94ID:ADeYUSgG0
あの調教見て本命はまだしも対抗にすら出来んやつは予想家語ったらダメなレベルでしょ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:10:30.74ID:tGY/ahhe0
ルリカが一番有能やんけ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:11:11.36ID:J5r4RYTC0
ヒロシってプライベートでも近寄りたくないレベルの疫病神っぷりだわ〜避けようっと
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:12:51.15ID:hG3fvZvW0
あのラブズオンリーユーのクソみたいな追い切りを見て本命にしたヒロシに調教診断なんて出来るわけないだろ!
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:16:50.49ID:UmrK/I910
今回は不安だらけで人気のキングリーに◎が一番恥ずかしいなw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:18:07.14ID:/YZSb/UF0
ヒロシは真面目に素人以下
思い込みが強すぎて、客観視できない典型的な養分w
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:19:13.56ID:dIGixZxu0
ぶっちゃけ
細江とキャプテンでいい気がしてきた
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:20:33.32ID:t7cWyHtu0
よっぽど池添は下手くそだと
思われてるんだな
これが外人なら半分は◎だろう
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:28:32.90ID:xPCLaPP10
予想家ねぇ...
印打ちまくってるから予想になってないんだけどね
特にキムラは酷いwww何だアレwww
そしてヒロシは期待を裏切らない結果にワロタwwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:29:55.73ID:UmrK/I910
>>42
典にズラリ◎だから関係なくね?
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:37:02.37ID:9fah28Fj0
安田とマイチャンの同一年制覇を成し遂げたのは過去にたった6頭しかいないのか。
インディがその器か?
今回しかも池添だし。
うん、ねーわw
 
って考えてインディを軽視した人いるよな。
でもよく考えるともしアーモンドアイが不利を受けてなかったら2着とかだったんだよな。
それを忘れてたわ。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:43:17.77ID:/YZSb/UF0
自称予想家より、その辺の馬券買うおっさんの方がよほど上手いよな〜
それにしても惨い!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:43:27.21ID:AD4pdOi+0
ヒロシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:44:59.01ID:G4fWlAhI0
>>1
どいつもこいつも素人以下だなw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:47:10.11ID:zppavrp10
これ逆にインチャン来るのワカッテタ疑惑出て来るだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:49:02.88ID:0rYXOtXD0
記者なんて贔屓の厩舎つまりお得意先
の馬つまり商品に印打ってるだけなんだがな
文章は昼飯食いながらテキトーに作文してる
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:49:43.69ID:UL+RZU/H0
だから言ったろ
新聞のTM予想なんて遊びだと
本気で予想してねーもん
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:54:52.16ID:UmrK/I910
>>55
少なくとも馬を見る目が無いんだってのはわかる
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 22:57:29.50ID:1bQq7Xtw0
ダノンプレミアムはまだ分かるがダノンキングリー本命にしてるプロはマジでセンス無いと思う
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:00:54.84ID:sB1q4Z280
>>45
単勝50倍超えてる馬から入ってるんだし別に悪くないだろう
◎がダノンどっちかであんだけ印つけてりゃそりゃ頭悪いだろってなるが
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:07:55.76ID:7r4Rfj+T0
>>59
こんな一頭で馬を見る目なんてわかるわけがない
ただでさえインディチャンプはソラを使うって言われていたから◎打ちにくいタイプだし
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:27:12.80ID:UmrK/I910
>>62
甘い
そんな低レベルなら記者辞めちまえ
真剣に馬を見れば本格化は安田記念から見抜ける

安田記念 ◎インディチャンプ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268293-1573912545.png

マイルCS ◎インディチャンプ
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268325-1573976332.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268326-1573976332.png

今日の考察も欠かすなよ
ここを読んだ縁で教えるが今日のインディのラスト2ハロン、右じゃなく左ステッキ入れてたから驚きや(詳しい解説はリクエストがあれば)
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:36:38.64ID:q7CHcF2L0
>>60
ダノンキングリーが馬券内に来る運命線もあったろうから、それが現実で起こらなかっただけのこと
センスがあるとかないとかただの結果論
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:38:40.35ID:hbfmp8FP0
>>30
開催されるかどうかが微妙やけどな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:44:59.21ID:HWaeBoyA0
>>63
年間収支はどれくらいか見たい
プラスならステッキの解説が聞きたいです
マイナスなら、いらん
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:45:59.12ID:hbfmp8FP0
>>60
特に競馬予想TVの小林
天皇賞秋で◉サートゥルナーリア
今回は◉ダノンギングリー
コイツ...絶望的にセンス無いわ
たぶんこの調子やとこの男、有馬記念で
「サートゥルナーリアの前回で負けした
のが不味かったですね〜今回は中山なんで
巻返します!」とか訳わからん事ぬかして
また、性懲りもなく◉打ちそう
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:48:28.04ID:yqAE+fOq0
ヒロシに付いていくのが一番だなw
ヒロシのコメントを大切にすべきだw
ヒロシの言った事を肝に銘じろ!w





奴の反対側を行け!www
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:48:35.35ID:uBgWUKLa0
ネトケの井崎のコラム見たら消す馬がインディチャンプになってるのな
で蛆テレビの生放送だと本命
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:17.66ID:lEZKUcvH0
騎手を見て決めてそう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:34.03ID:9hicThRd0
福永からの乗り替わりってだけで無条件の買い要素なのに
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:51:06.13ID:hbfmp8FP0
>>61
下段は水上そのものやけどな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:04:31.53ID:k1snlKHR0
東スポ松浪は3連単的中か。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:05:27.26ID:EVHfvsFH0
>>64
結果論も何も今年の3歳は散々弱いと言われ
更にダノンキングリーの前走は斤量一番軽く最大4kg差あったが今回は1kg差でこんなとこの競馬民にすら散々地雷言われてたのに
世界線とか意味不明な事言ってんじゃねーよw
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:30.36ID:rz4dmfZ30
音無さんが泣くわ、あれだけマイルに拘って使いますって明言してたのに
マイル使って来たらメイチ、何故分かんないの?
アエロリットが府中に拘って使って結果出した、例があるのに勝負気配が読めずに予想とか片腹痛い
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:28:20.46ID:onJ2bSJ40
>>1
JCもお願いします
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:30:33.18ID:51ilVOW30
下手すぎワロタ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:31:20.52ID:K9oiUxMF0
では、特別にジャパンKを教えてやる。
レイだとか〜♪コオロギなんて〜♪変わりゆくものじゃなく〜♪
ただ好きでいる〜♪そんな風にずっとね♪思っていレイコオロギ〜♪
とりあえずレイコオロギの複勝を100円。
デビューから15戦.喜怒哀楽を共にした盟友にして英雄、最後まで応援しようじゃないか!もうここは2着でも十分だ。これまで本当によく戦ってくれた。レイコオロギの馬券購入はチーム山梨の不文律.暗黙の掟。買う理由はただそれだけ。
後は無事に種牡馬として.ディープインパクト系牝馬との配合で発生する日本競馬界.未知の領域.Wind in Her Hairのクロスによる大成功を祈る。

さて、本題はここから。(*^_^*)
俺が今回のジャパンKで本気で単勝を狙う馬こそエダテリオウだ。
黄金旅程.ステイゴールド産駒の中で、最も父に馬体.成績が似る本馬こそ.父の最高傑作になり得る逸材。
黄金旅程の現役時をひと回り大きくした馬体から発する威圧感は父と同等かそれ以上。また.時折見せる狂気の三白眼も父同様。重賞戦線37戦4勝.黄金旅程がどのような条件下で1着になったのかを精査すれば、今回.エダテリオウの1着は揺るがないという結論に至る。
黄金旅程の重賞競走での1着4回は概ね2パターンに分類される。1つは騎手変更.もう1つはモハメドブルーの勝負服を見ると燃える。この2つ。要は.なんらかの変化と.青い勝負服がいれば勝つということだが、今回は2つ共揃っているのだから負けようがないのである。
エダテリオウ自身の1勝は初ブリンカー着用時.馬装の変化で勝った未勝利戦だけだが、今回このブリンカーをハーフカップからフルカップに変更。さらにモハメドではないが青い勝負服もいる。
本馬の重賞8戦の内訳も2着4回時は青い勝負服の存在に燃え好走、4.4.9.5着時は青い勝負服不在ゆえ燃えなかっただけなのは明白。
ブリンカーを深くし変化を与え(恐らくこれが相当効果覿面.友達師.渾身の戦術).さらに青い勝負服がいる今回は間違いなく黄金旅程の血が騒ぐ。
ここまでの重賞戦線で見せてきた脚力は力量上位馬そのもの。出馬表には唯一頭.爆発を予感させる「B」マークも付いている。全馬まとめてブチ抜く圧勝劇は疑いようがない。

まあ、俺はジャパンKはエダテリオウの単勝一点1万円買うんだけどね。(本気)

ついでに、レイコオロギの複勝一点100円も買うんだけどね。(応援)
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:32:06.23ID:51ilVOW30
>>70
奴はいつもそうだ。予想があちこちで違う。
他にもそんな人いるよね。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:40:07.00ID:wb1p4wk10
>>41
ズンコだけでいい
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:55:09.01ID:QCymKg0S0
因み
弥永の印どんなだった?

◯インディ?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 01:13:02.87ID:7QHJu9Kp0
安定の結果論下手くそスレw
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 01:13:22.44ID:l/8z6ZPX0
丹下と柏木の本命が被った時の勝率ってどんなもんなの?
おそらくそういう時はグリグリの一番人気だと思うんだが
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 01:14:22.69ID:7QHJu9Kp0
ダノンキングリーは毎日王冠で実績あったからなインディとアエロリットに快勝やで
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 01:16:35.33ID:hlGvaERg0
>>13
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 01:18:18.08ID:YMT49NCW0
コイツらが競馬語ってるの見ると腹が立つ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 01:21:08.24ID:NxB36dAq0
>>87
斤量差考えろよ。
前回4kg今回1kg
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 01:48:53.60ID:bfHsnOiG0
オマイら乙━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━!!!!!
あれほど前日から◎インディは本格化してると教えて差し上げたが如何だったかな
ワシはインディが抜群の手応えでダノプにグイッと併せていった瞬間、合成麻薬なんか必要無い程脳汁出たわw
ちなみにここを読んだ縁で教えるが今日のインディのラスト2ハロン、右じゃなく左ステッキ入れてたから驚きやぞ(詳しい解説はリクエストがあれば)
とにかくワシが言いたいのは真剣に馬を見極めたら勝てると言うことやw
特に安田の不利だけを見てインディをフロック視し今日も買えなかった奴へ、以下に春秋マイルのワシの馬券と、改めてマイルCSレース前見解を置いておく
せいぜいしっかり目に焼き付けて精進することやな

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268293-1573912545.png

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268325-1573976332.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00268325-1573976332.png

ワシ、マイルCSは失敗しないんで
◎インディチャンプ

オマイらは春のマイラーズCを見てダノプ最強だの王冠見てダノキン最強だの言ってるんだろう
マイラーズCはインディが上がり32.1の究極の脚を使っても追いつかない(正式には上位馬が32秒で走るから差が付かないし縮まらない)程のスローで
今日の馬場は時計が掛かり明日の想定は34秒、つまり春とは大きく異なり◎インディにとって条件は好転する
王冠もダノキンとは4キロ差あり、世界のいっくんがソラを使ってしまいサーセンと振り返る程で明らかな叩き仕様であった
手前の関係で爆発的な走りの左回りでない点が多少気掛かりだが、右回りでも高パフォーマンス圧勝劇があり
超抜の調教、音無陣営が太鼓判を押す程の状態の良さでカバーできる
最後に展開面だが、Cコース替わりスローペースなら明らかに内が有利で
関西で乗り慣れたキモ添なら好枠を活かした番手抜け出しが見られるはず
トラックマンTVの19人、コンシュルジュ6人、競馬予想TV5人、合計30人の◎をすり抜けヒロシに絶対無いとこきおろされた春のマイル王が、
クロノジェネシス→ワールドプレミア→クロコスミアと続く3枠の流れをしっかり掴み取るだろう

馬券は◎の単勝とダノプ、アルアイン、ペルシアン、モズ、ダイアへ馬連
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 02:20:35.97ID:RQfvHrLU0
東スポ本紙はあてになる

今回も◎はインディだったしなんでこの馬が◎?って時も結構来るから侮れない

ワグネリアンのダービーも本紙が◎打っていてこれはねえだろwと思ったけど来たし
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 02:38:48.00ID:TWWFuSKn0
>>92
でも回収率は大幅に赤じゃんw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 02:42:34.46ID:XaT1avFa0
原さんだったら対抗ぐらい打ってた
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 02:43:56.63ID:n1B2AlOY0
3番手に上げるのはまあわかるが4番手以下は何見て競馬やってんのって感じ
トライアルの走りが全てなんだろうか
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 02:59:57.48ID:S4y0HcJF0
インディ▲以上
インディ△ダノプレ◎なら許してええやろ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 03:03:01.17ID:o5GEZBMD0
ヒロシが腐した馬は買い
ヒロシが◎した馬は軸では買ってはいけない
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 03:04:20.22ID:HJyLyIEU0
>>93
だっさw
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 03:10:06.60ID:o5GEZBMD0
自分はコンビニでヒロシの◎だけをチェックする(以前は柏木の◎も見てたが)
あとは予想テレビでヒロシがどの馬を腐すかチェックする
これだけで専門紙なんか買う以上の効果がある
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 03:12:31.10ID:OMIIuqdZ0
35人もいて3番人気の馬の本命が1人て
しかも競馬にそんな力入れてない女w
もうTMとかいらんだろ真面目に
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 03:48:01.91ID:Q9wanale0
ルリカメモ「ヒロシは無印っと」
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 04:09:31.90ID:yAuLSKKe0
>>1
人気上位からランダムに選んで印付けてるだけ
選んだ理由は後付け
偏らないよう複数人分で何通りか
もちろん実際に馬券は勝ってないだろう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 05:25:09.67ID:UTxUBJOg0
マスコミの予想は細江以外ガチでカス
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 05:43:43.66ID:OpCepjLv0
各新聞はどうだったの?
インディに◎打ってるとこなら今後買いたい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 05:44:45.36ID:TbD9OFvQ0
競馬予想家はいくら外しても解雇されない緩い簡単なお仕事
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 05:57:00.19ID:/bhX29PA0
>>87
結果だけで判断する奴か...
キミは競馬に向かんからやめた方がいい
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 06:06:52.38ID:piYgMXUs0
新聞なんか複数人で複数パターンの印打って○○が三連単◎▲△で3万馬券的中とかやってるだけだからな
そら誰かしら当たるやろ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 06:38:32.88ID:EGtovGf/0
>>97
いや、競馬予想家なんだから、ちゃんと仕事しないとダメなんでね?w
何のためにトレセンまで取材に行ったりしてんのさ?
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 06:45:36.46ID:2qkJmLBa0
>>106
大スポ本紙
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 07:24:34.34ID:xZYhO0Al0
井内情けねーなぁ
ただのハゲやん…
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 07:38:34.81ID:NOg1eX8q0
一人当たりの△多過ぎ
なんでもかんでも印付けるな
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 07:43:47.12ID:q5jnVPSz0
競馬評論家とか予想家の成績ってユーチューブとかで配信してるやつと
対して変わらんよな
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 08:03:09.58ID:P4HfwSei0
>>113
ほんとそれ
んで〇△△(本命は抜け)で神的中!!とかやってるからな
誰でも当たるわそんなんw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 08:40:23.76ID:lLlJxasn0
グリーンチャンネルのパドック解説者はパドック見て急遽◎にしてたな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 12:41:46.32ID:WKCXUivI0
>>62
◎は打ち辛くても○は打てるよな?
なのに○すらほぼないのは全く馬を解ってない証拠
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 12:46:50.60ID:FtWEqd0/0
>>115
ヒロシがまさにそれ
もはや怠慢で毎週データデータに
なってる
そのくせご意見番で毎週座ってるのは
老害だわ
正直司会なら水上がいい
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 12:48:54.13ID:FtWEqd0/0
>>84
弥永は◎ダノンプレミアム
対抗以下は忘れたがヌケはない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 12:50:52.33ID:FtWEqd0/0
スポーツ紙では海外にも興味ある
木南がいずれにせよアテになる
当たり外れもそうだが常に印をみたい
◎ペルシアンナイト
スポニチの万哲もやはり手堅い
◎ダノンプレミアム
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 12:52:08.23ID:762WXrl/0
1レースの結果だけで鬼の首とったように言われてもなあ
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 12:58:26.90ID:A4MedhZh0
ワザと無印にして
密かに買ってるよ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 13:02:18.06ID:xZYhO0Al0
>>125
お前だけはずーっと信じてやればいいんじゃね?
何の疑問も持たず金払い続けて予想家を信じる人生
お前はそうすればいい
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 13:08:54.95ID:iwGu4J9Y0
そもそも新聞の予想ってかなり早い段階で出してるからレース当日の天候や馬場傾向や馬体重とか加味されてないからね
下手すると枠順発表前に印つけてるかもしれない
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 13:34:21.89ID:MgHYO+zh0
競馬予想TV
市丸「4、5番手評価だがスローだと引っ掛かる不安」
井内「最終追い切りの2F目が遅すぎるのが気になるが▲」
小林「アエロよりは弱い。安田はラッキー。折り合いがカギ。▲」
夏目「レースが流れないと難しい。印は付けるが重い印は付けられない」
キムラ「他頭数は全勝してるんで▲」

ヒロシ
「本当に来ないと思って完全に無印」
「やっぱりこの馬は東京向き」
「マイラーズCは太いと言われてたが、安田記念で同じ体重だったから、太くて負けたというのは嘘だと分かる」
「ダノンキングリー以上に乗り替わりはマイナス」
「この馬は癖馬でゲートも危なく操縦性も悪い。ずっと福永がなだめて乗ってた」
「誰に乗り替わろうともインディチャンプにとってはマイナスしかない」

おまけ
ヒロシのエリ女後のラッキー評
「内を回って来ただけなんですけどね。開いてるんですねあんな所」
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 13:48:35.20ID:762WXrl/0
>>127
そもそも3番人気の馬につけた印が>>1で何の問題があるのかという印象
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 14:08:02.20ID:xZYhO0Al0
>>130
明らかに力が抜けた馬が1頭居るにも関わらず
予想で金を取っているプロが35人束になっても
そのことに誰1人して気付かず(気付こうとせず)
本命を打たなかったとしても
お前はずっとマスゴミを信じていればいいんだよ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 14:10:58.59ID:/l0KBiQr0
>>130
人気にそった印なら問題無いって話なら予想家要らんでしょ
表向き予想ファクター持って印晒しているんだからあくまでも一着馬に打った印であって3番人気馬に打った印では無いんだよ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 14:13:33.02ID:762WXrl/0
予想家を信じて損した連中が文句言ってるようにしか見えない
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 14:37:15.01ID:FtWEqd0/0
エイトもそろそろ2軍に落とせばいいのに 西とはいえショータは1軍
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:16:56.69ID:OMIIuqdZ0
D:762WXrl/0

何だこいつ
下手糞予想屋本人か?w
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:17:35.37ID:OMIIuqdZ0
ID:762WXrl/0
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:17:43.43ID:Wo2jKrxr0
予想家の印なんぞ気にしてるのは少数派だろ
誰もインディ本命がいないとかどうでもいい
本命だったから凄いとかもないしインディ本命でも買い方がヘタで外してることもある
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:22:50.40ID:OMIIuqdZ0
どうでもいいのにこのスレ覗いて書き込んじゃう奴wwww
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:36:19.04ID:OMIIuqdZ0
東スポは普段いい加減な記事しか書かないくせに
競馬に関してだけはガチだからな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 15:53:16.85ID:IWVyhl540
3人気が1着くらいなら予想家を叩く材料にはならんわ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 16:16:13.19ID:xLt0vbe/0
予想家あてにする時よくあるけど全部自分の見解できめるの?
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 16:39:54.71ID:FL8pdqdb0
>>134
大川先生がご存命なら、何と言うかね?
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 19:45:28.17ID:/GCvwtdMO
ワロタw
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 20:53:54.98ID:xe98PZUf0
三番人気で◎ほとんどないのな。
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 21:01:51.02ID:IxYNyi280
>>131
音無調教師が、BSの東の番組で
調教が足らないと指摘されてましたが?と質問したら

一週間前に出来上がったから、あえて指示して池添に軽めから、しまいもキツくやらずにと言ってたな。
テンション上げたくなかったから緩く見えたみたいに。


井内テメー何見てんだ、大事な話しないで美味いとこ取りやがって。
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:32:12.99ID:xZYhO0Al0
>>154
言ってたねw
しかも「全体53秒で最後の2ハロンだけ伸ばしてくれ」との指示で
池添はその通り52.9で最後は伸ばして纏めた
それをこのハゲは重すぎて動けてないと言っていたな
安田の時も数字だけ見て中身を全く見てなかったしもう取材すらしてないんじゃないかこのハゲは
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:48:27.17ID:mRVAuu680
ここで無能記者擁護してる奴はギャンブル向いてないよ
まぁそんな緩いヘタクソだらけだから助かるんだけどな


競馬予想TVスレより

390 こんな名無しでは、どうしようもないよ。 (ワッチョイWW 8202-l0xK) 2019/11/17 01:57:27
誰一人インディを挙げてない時点で
何年競馬やってんだってレベルだな
おまけに予想では何十点も買い目出しやがって
馬なんて1枚か2枚で内堀撃ち抜けよ
1
ID:ij05N1wv0
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:58:10.40ID:w7OtXO3A0
競馬新聞やテレビの予想なんてオッズ作るための誘導だから
自分の見る目を信じたほうが良いよ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:12:51.17ID:+RtiAiJ30
瀧川寿希也はインディチャンプ本命だったよな。
予想の売り方はどうかと思うが、
彼はプロであるのは認めざるを得ない。

その辺の記者よりはよっぽどしっかりした予想をしている。
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:35:33.37ID:zbKWAjyM0
>>129
ピヨシはただのステゴ(系)アンチだろw
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:38:04.98ID:JAJ6OK1w0
インディチャンプで横山ルリカ的中
インディードの沢尻エリカ薬中
深い意味はない。
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 04:59:00.70ID:N7KAmgrJ0
ヒロシは一番人気のプレミアム本命にするから穴っぽいところ行くしかないみたいなコメントだった。インディは今回の乗り替わりのなかで一番ダメなのがインディでクセ馬だから乗り替わりはかなりマイナスみたいなこと言ってた。
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 07:17:35.45ID:LPHBU18n0
ヒロシです
真剣に予想をしてるのに
「わざと外してるんだろ」と言われるとです…

ヒロシです…ヒロシです…ヒロシです…
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 07:20:24.28ID:Ca2ZkoE10
弥永は
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 07:27:04.22ID:LPHBU18n0
弥永は今年からグリチャは出禁じゃね?
反社対策か?
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 07:30:00.83ID:de6AWAEg0
テーハミング
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 07:51:34.16ID:jqO6b5e/0
よっさんのバカ馬はインディチャンプ
「もう競馬辞めるわー」
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 09:45:30.35ID:GFji+w6v0
競馬板じゃない?

ダノンと勝負づけは済んだ
ステゴ買う馬鹿
一瞬の足しか使えない
右回り
池添

板だと10番人気ぐらいだっただろ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 09:51:39.61ID:BzSLZqiW0
柏木さん…
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 09:59:40.33ID:f/bZZ4il0
安田記念はマイルCSに繋がらないみたいな無駄な古い知識があるからだろうな
ここ数年そういうローテとか年齢とか通用しなくなってきてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況