トップページ競馬
137コメント35KB
近藤氏「アドマイヤ」へ関係者の追悼コメント一覧
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:33:45.89ID:LKxjt6ra0
武豊騎手
「日曜朝に聞きました。たくさん乗せていただき、特にダービーを勝たせていただいたことが印象に残っています。多くの思い出があるので残念ですね」

Mデムーロ騎手
「アドマイヤマーズなど、いっぱい乗せてもらいました。悲しいです。
息子のように接してくれて、何回も怒られて、お父さんみたいでした。
(マーズが選ばれた)JRA賞のパーティーで食事をした時は楽しかった」

ルメール騎手
「ビックリしましたね。競馬が大好きなオーナーで、セレクトセールではたくさんの馬を買われていたのをよく覚えています。
アドマイヤリードでG1を勝ったときは、とても喜んでくれました。
私のことをリスペクトしていただき、私自身も近藤オーナーのことをリスペクトしていました。
素晴らしいオーナーでした。日本の競馬にとってビッグロスだと思います」

岩田康騎手
「ビックリしました。本当にお世話になった人なので…。いい馬に乗せてもらいましたし…。
思い出の馬はアドマイヤムーン。宝塚記念を勝たせてもらいました」

友道調教師
「開業前からお世話になって、ある時『新人調教師です』とあいさつしたら、『面倒見てやるわ』と言われましてね。
そうして会ったら、3月1日の開業が(前年の)11月に急に開業となったのが思い出です。ご冥福をお祈りします」

橋田調教師
「たくさんの馬を預からせていただき、多くのいい思い出をつくることができました。感謝しています。
日本の競馬が良くなるよう、いろんなことを考えておられた方です。ご冥福をお祈りします」

ノーザンファーム吉田勝己代表
「ショックです。お世話になりました。セリが一番の思い出。すごい気迫でした。セリが生きがいでしたね。
馬が好き。競馬が好き。家にいようが車の中にいようが、(競馬中継の)グリーンチャンネルを見ていましたから。
ご冥福をお祈りします」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:37:28.94ID:jEp5n+oA0
川田騎手
だから先ほども言った通り〜〜〜以下略
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:38:38.23ID:XF+OD1kT0
佐々木「これで心置きなく武騎手と三浦騎手に駄馬頼めます。高額の有力馬?ルメールか短期免許の外国人ですね。新馬未勝利500万なら福永も可」
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:39:50.67ID:wPu+sGZq0
武があっさりしているな
和解して1度は騎乗してほしかった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:40:52.87ID:M+acQeqi0
誰も人間性に触れない…
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:41:16.05ID:yQl3VmqG0
面倒見てやるわって凄いな
1回言ってみたい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:20.57ID:27IH5Yrg0
岩田は天皇賞のアドマイヤジュピタのが印象的だな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:42:35.17ID:TH2dVhQk0
↓三浦が嫁のパイ揉みしながら一言
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:43:45.07ID:7r4Rfj+T0
アンカツ
アドマイヤに対して思い出などはありますか?という質問に

たくさんあるよ。数日前に会ったばかり。現役時代も引退してからも、本当に良くしてもらった。
寂しくなるな。謹んでご冥福をお祈りします。
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:45:12.37ID:wjaDrMQX0
デムのコメントがいいな
特に今年は乗り替わりさせられることが多かった中
ずっとマーズに乗せてもらったのも大きいんだろうな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:48:30.45ID:BXBFAhpb0
上村あたりもなんかないんか?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:49:10.48ID:O/LvoVZN0
ルメールのコメントなんやそれw
リスペクトしてもらっていただと?
外人軍団が来たとたん3流騎乗連発の糞ゴミがっ!!
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:49:55.70ID:NwZCox/70
朝青龍のコメントはないのか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:50:22.54ID:Xvo74Mn30
ユタカにとっては正直死んで清々しているんだろうね、コメントからもよく分かる。マツパクが引退のときも相当軽いコメントだったもんなw いまでもこのコンビに恨みがあるのは間違いないんだろうねユタカは
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:51:46.35ID:VwvvbCip0
>>6
和解はしてる。
過去の経緯で武が断ってただけ。
そこは利一も理解してる。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:52:10.12ID:bg23xFVV0
武さんの今日のワインは旨いやろなぁ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:53:21.55ID:VwvvbCip0
松本好雄は嫌ってたからな。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:55:06.61ID:AZbv9uhq0
気迫を持ち出す勝己がええな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/17(日) 23:57:23.31ID:snX4TCxk0
障害主戦の北沢も来年以降収入減つらそう
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:01:37.94ID:/bhX29PA0
>>23
正反対の人間やからな
水と油の表現がぴったり
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:04:37.87ID:Q64PBPRd0
佐々木はガチで頭がいいんだろうが、散々クズと言われながらも何の失言もないからな
あんなやつそうそうおらん
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:06:15.93ID:tj7GIGon0
セレクトセールどうなるんやろな
全体的にめちゃくちゃ下がるやろ売上
ディープ産駒までいなくなるのに
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:08:16.07ID:Kw22yJjO0
藤田伸二
アドマイヤの近藤利一氏…
今朝、亡くなった…
色々ありましたが、大変お世話になったオーナーです。
ご冥福をお祈りします
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:08:59.69ID:k+G4IX1+0
英子はどうなんの?
エスポワールとかフランツわりと調子良いけど
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:09:20.46ID:EmdZ8zKH0
>>18
タイムパラドックスのあれなんて暗に八百長しろっていってるのと変わらんしな
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:10:36.28ID:tj7GIGon0
>>34
もうとっくに嫁ちゃうで
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:10:59.85ID:yrJoJatj0
川田「 ! 」
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:11:39.20ID:lryMCAIU0
>>16
馬主はどうでもいい、馬は大丈夫か?の精神やろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:12:07.09ID:tj7GIGon0
福永「騎乗停止中で助かった」
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:12:49.50ID:tj7GIGon0
>>37
海外馬主に荒らされまくるやろね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:13:45.53ID:k+G4IX1+0
>>36
苗字そのままなの?
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:14:51.11ID:xIFUxugn0
なんだかんだで競馬界には大きい星が消えちゃったね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:15:38.82ID:NC/Z7JTU0
里見「割りと安く買えるかも🤑」
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:20:31.72ID:nAot5jj50
フサイチの関口なんてTV出まくってたけどな
こいつは地上波に殆ど出てない、つまり反社って事
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:21:32.75ID:mzjYXfFY0
三浦騎手のコメントは?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:22:36.21ID:1Z2ARAVf0
トラブルあっても人間的に問題あっても、それも人間らしさなんだからいいじゃん
おまえら潔癖すぎってか、どんだけ聖人君子を求めてんだよw

競馬界これからどうなるんだろうな…
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:32:36.60ID:NC/Z7JTU0
てるやのほうがさき
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:38:28.08ID:7zpS0zAj0
多分見つかった時にはステージ4だったんだろうな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:41:31.39ID:RMckqAJ50
藤田伸二
「死んだらよろしいやん」
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:49:49.25ID:ek2OZzon0
話変わるけど近頃らいざっぷのcm見ないよなぁ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:54:41.96ID:VYU7/86h0
勝己ストレートだな
そりゃ最重要顧客が逝ってしもうたわわけやし残念に決まっておるわな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:56:46.95ID:2uu6dv8s0
>>42
そりゃ長いこと近藤でやっていたら
離婚したからって名前変えていたら大変だぞ
離婚しても結婚時の名前を使ってもいいのよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 00:57:57.48ID:vu2aQKI20
榊原洋一ワキガ(笑)
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 05:44:00.98ID:3mbCTgN40
>>63
繋げるとなんかヤバいやん
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 05:47:00.50ID:TbD9OFvQ0
死ぬ前に金を使い切るのは理にかなっている
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 05:55:43.35ID:Que7om5t0
>>16
利一が仮にキリスト教だと使えない。
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 06:10:20.89ID:bo9cgQJV0
>>6
一度だけど騎乗した。
ワールドジョッキーかなんかで
偶然抽選で当たって。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 06:27:34.91ID:DlTTZgff0
三浦はなにも言ってないの?(笑)
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 06:32:34.02ID:Hst3gRZA0
>>33
大人じゃん
漢じゃん

思ってたよりは
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 07:03:57.71ID:Am4oFYeN0
若いねーちゃんと再婚したばかりだろたしか?嫁さんこれが狙いかw遺産ウハウハでラッキーやんw
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 07:10:38.48ID:9v9/Ofet0
所有馬はどうなるの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 07:34:04.89ID:zvAs9VTB0
競馬ビートで全く触れなかったのは酷いと思った
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 07:54:28.12ID:mjBC1i1q0
遺産と聞いてプラスの遺産しか考えない、考えられないのは総じてバカか乞食
マイナスの遺産、いわゆる借金、負債もついてくる事くらい知ろうな
あと遺言状なんかあって、内容から下手したら遺留分くらいに留まる可能性だってあるからな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 07:55:57.03ID:zAP8A7bc0
武さん大人
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 08:03:38.15ID:D7fBlE9D0
>>78
あんたみたいな貧乏乞食は借金の心配だけしてろよw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 08:03:55.63ID:kHc9/sn80
馬が好き?競馬が好き?金が好きだろ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 08:05:26.26ID:x9I7zotD0
アドマイヤとNGって武と三浦だけだっけ?
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 08:06:49.38ID:joo6Hluf0
>>79
大人も糞もここで悪態ついたらただのキチガイだろバカw
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 08:45:06.77ID:StrNNBH10
>>46
じゃあお前反社じゃん
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 08:45:34.06ID:q83U7OZn0
武豊騎手
「日曜朝に聞きました。たくさん乗せていただき、特にダービーを勝たせていただいたことが印象に残っています。多くの思い出があるので残念ですね。それにしてもメシが美味いです。ざまあみろと。」
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 08:58:13.89ID:ceECD0bi0
ムーン、オーラあたりで降ろされたけど、終わってみれば武が凄かったで終わったな
武以上にアドマイヤ勝たせた騎手いないんだから。
アドマイヤベガなんてあの世代のトップロード、オペラオーの格下なのにダービーかっさらって。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 08:58:32.64ID:yrhrUyU30
三浦
「キタ━(゚∀゚)━!ざまぁwwwww人はええ どーでもええ 遺産はどうなったんだ?wwwwwww」
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 09:13:08.44ID:agq4V2qF0
>>6
あんな超絶ゴミ騎手じゃすぐ絶縁だろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 09:22:34.22ID:agq4V2qF0
>>87
ムーン、オーラ、キッスは武じゃなかったらもっと勝ってたよ。
オーラ、キッスはG1も間違いなく勝てた。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 09:34:20.12ID:ceECD0bi0
>>90
それは否定しないけど、それ以降パッとしなかったからね。
ムーンが原因でノーザンガーで言うのかもしれないけど、少なくとも馬は買える関係だったのに。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 09:54:45.71ID:Bfi5v9cY0
アドマイヤは武の後のアンカツ主戦まではまだ良かったがその後の福永主戦時代が暗黒だったんだよね。馬を育てられないわ、すぐ短距離馬にするわで

ミルコやルメールに救われて良かったよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 10:02:21.43ID:Hrx3Nffj0
ナナコの福島記念は、やはりそういうことだったのね
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 10:07:33.86ID:qRnM/fkP0
>>82
藤田申
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 11:53:23.99ID:h/Y6OSdd0
一番喜んでるのは佐々木っぽいな
思いっきり羽伸ばせるだろう
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 11:55:36.40ID:taoXvjB40
しかし、近藤の死は早すぎた気もするが。
まさか、毒を盛られたとかないよな。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 11:55:49.08ID:0txXBrMT0
漢(笑)藤田と利一といえばアドマイヤドンだな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 11:57:05.03ID:KZPE8O2k0
三浦のコメントは?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 11:58:31.68ID:0txXBrMT0

多くの思い出
漢(笑)藤田
いろいろな思い出

2人とも利一にはボロクソ言われたんだろうな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 12:12:23.25ID:gjFlcyBO0
武と利一、似た者同士のサイコパスだったけど最後まで和解しなかったんだな
武も騎手の身分でワーワー偉そうにしてたしお互い様だったな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 12:13:34.41ID:GJWH4Vhj0
>>87
武豊は『相当に奥が深い馬だった』と言っているから、
アドマイヤベガは本領発揮出来ないまま引退しただけであって、
少なくともトップロードよりは格上だったと思うけどなぁ。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 12:17:07.71ID:GJWH4Vhj0
>>103
和解はしたみたいだし、
利一は武豊に乗ってもらいたがっていたみたいよ。
だけど武豊が拒み続けた。

まぁ、武豊なりに意地を通したんだろうな。

武豊『…もう…(アドマイヤには)乗らない…』

この言葉に対してのさ。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 12:22:11.66ID:9RSre3tG0
近藤「大変やったな、怪我とかしてないんか」
河野「はい、三浦は無事でした」
近藤「ほうかよかったな。え、馬の方はどうなったんや」
河野「ほんとどうなることかと…とにかく三浦が無事でよかったです」
近藤「それはわかったけど、馬はどうなったんや」
河野「三浦はこれからの競馬会を背負う人間ですから、ほんとに無事でなによりでした」
近藤「人はええ。馬はどないなったんじゃい!」
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 12:36:11.79ID:z5TqqUqZ0
デムーロ
「マーズもずっと乗せてもらってありがたかったです。」

このコメントから推理するに香港は降ろされたんだな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 12:41:39.03ID:+dAdhIYS0
橋田さんはあんな一方的に切られてもコメント残して大人だな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 13:52:09.07ID:Wo2jKrxr0
>>90
オーラが勝てたって、皐月賞しかチャンスないし
あのレースはオーラが勝ち負けに絡む展開ならホウオーの方が勝ってただろ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 16:12:39.41ID:quvjoR2p0
1度惚れ込んだら面倒見はいい人だよな
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 16:49:50.84ID:NLqibR9p0
>>109
まぁ訃報だからな
どんな憎い相手でも死んで精々しましたとは言えないしコメント求められたらそれなりの対応するよ
それに自分自身がいい思いをした時期もあるのも事実だしね
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 16:52:15.43ID:sL6PPUzB0
俺が大人になって分かったことは、馬主ってリーチぐらいはまだマシだったということ
金無いくせに見栄で糞みたいなことほざいて消える輩が多すぎるよこの業界
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 18:57:13.90ID:rOB4Iy4g0
11月17日(77歳)

111と777で二回フィーバーじゃんw
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 18:58:02.37ID:rOB4Iy4g0
さすがリーチ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 19:08:47.97ID:WNF60rTl0
>>107
いきなりじゃなかったの?
この流れなら馬の事聞きたくなる気持ちも解る
言い方ってもんがあるとは思うけど
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 19:42:20.77ID:CyeLXpGA0
>>90
例えば誰を乗せれば良かったの?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 21:49:42.66ID:IhEXSdrk0
武「ビックリしましたね。1番最初に頭に浮かんだのは、すぐこれからでも北海道にすっ飛んで伸二と祝杯・・・いや献杯をあげたい・・・・捧げたいと思いましたね。」
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 21:55:56.54ID:C/I5RxZ80
>>86
まぁ流石に10年も過ぎたら憎しみもほとんどないだろ???
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:00:56.82ID:4VHnvhcx0
これで大魔神は武に騎乗依頼できるな
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:02:39.85ID:r+z1EETV0
サトノも池江父を参謀に据えたりと良い馬引く工夫を凝らしてたけど、この人はどうだったんだろう。外野としてはこういう豪快な人は面白かったけども
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:02:42.53ID:ziNF6B/y0
>>122
憎しみはないだろうけど、もう二度とあんな思いはしたくないってとこか
大人になってからの仲たがいはこれだから修復が不可能
藤澤と横山典、伊藤雄二と田原といい
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:57:53.74ID:boCPwVgN0
男はプライド高い生き物
簡単に元の関係とかに戻れない
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:06:26.69ID:SZSEbydC0
武豊騎手
「日曜朝に聞きました。たくさん乗って勝たせ、特にダービーを勝たせてやったことが印象に残っています。多くの苦い思い出があるので残念ではないですね」
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:17:27.65ID:igBwIy1x0
>>126
藤沢とノリは和解したらしい
ただお互いに乗せない、乗らないらしいが
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:24:14.55ID:TVIBm5kn0
相続税ヤバそーだな
馬自体は償却資産だからまぁいいとしても経費は毎月キャッシュが必要だから相当現預金あると思うんだがどうなんだろ
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:43:50.75ID:jcshzSjK0
現役馬はまだ走ればある程度回転するだろうけど、まだデビューしていない馬がどうかだね。
デビューまでは金が出ていく一方だもんな。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 00:12:31.28ID:2QuJInfT0
武はいつまでもしつこいなw
いつまで根に持ってるんだよww
だから干されるんだぞwww
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 00:28:49.43ID:Q4NnzMO00
>>131
それは伊藤雄二と田原も同じ
もうああいう風になるのは御免だから、お互いに付かず離れずでいようよってこと
田原はU爺のとこで二度と乗らなかったし、横山典も藤沢厩舎主戦騎手になることはもうない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況