X



トップページ競馬
23コメント4KB
最優秀3歳牡馬は、ワープレかサートゥルが有馬勝ち負け出来なければロジャーで決まりかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:38:12.61ID:JZYRghsb0
ダービー以外のクラシック1勝で選ばれた馬は必ず古馬混合で3着以内に入っている
ダンスとフサコンが揃って菊で引退した年だけは例外
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 22:57:37.01ID:/uAWuoEY0
両方着外だろうからバローズで良い
勝ち逃げして幻の世代No1という妄想を植え付けるしかない
世代が弱いから
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:06:15.11ID:EAqN+l2r0
ロジャーはフロック感満載だからなあ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:33:23.63ID:YrgJDQ7U0
いつものディープ基地乙
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:34:03.33ID:CC62ecrr0
ダート路線もいねえのか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:41:30.43ID:Yt1vYExd0
>>3
最新の直接対決に勝るものはなし
ダービーが圧倒的
神戸新聞なんて勝とうが無意味
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:42:18.89ID:uTNuXNuY0
アドマイヤマーズに2歳牡馬負けるくらい記者不人気なのにロジャーを覆せるわけねーだろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:35.98ID:Rs3M6j/D0
現時点ではロジャーでいいな
サートゥルは有馬勝ち負けなら
年間を通しての評価で優勢
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:45:50.41ID:K3m0O1ZZ0
どれが一番強いか決める賞じゃないから
ダービー後引退したロジャーは不利
サートゥルだろうな
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:49:50.50ID:JnSAq0ws0
>>11
ダービーとジャパンカップでイスラボニータに先着したワンアンドオンリーが選ばれなかったけどな
ダービーが圧倒的とは何なんだろうな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/18(月) 23:53:17.30ID:1GWa2s1r0
去年のダービー馬も選出されてないもんな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 00:22:04.74ID:SkxEfIEg0
>>3
レコードは評価されるのでは?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 00:33:47.26ID:uiCxdcNs0
こういうスレが立つとワールドプレミアかサートゥルナーリアが有馬記念勝っちゃうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況