X



トップページ競馬
58コメント11KB
藤田伸二「俺の記録を抜いてみろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 12:23:05.21ID:f/bZZ4il0
確かに素晴らしい事だけど、自分でこんな感じで言うのはダサい、せっかくの価値を下げるってわかんないのかな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 12:32:41.23ID:7iesdaUD0
>>2コラ?帽子かぶれないだろ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 12:36:43.16ID:VJqjswFw0
源氏パイに似てる記録は絶対無理
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 12:52:45.37ID:VTlVCFre0
>>19
売上やろなぁ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 12:55:37.09ID:zgJ8fz9r0
てか引退したなら
競馬に口出しするなよな
未練タラタラの女男のちゅーおかまだな
生きてて信念がもうないなこの人は
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 13:22:48.70ID:FNnMMc7R0
またイキってんのか
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 13:26:16.39ID:9qrxgADz0
>>3
それはもう瀧川が抜かしたからな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 13:27:28.07ID:e1Kgfxuz0
なんでマナーいい騎乗する奴が
他ではマナー悪いのか
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 13:37:49.21ID:VGkJv3G60
恫喝というマナー違反して逃げるから
滅多に審議の対象にならないだけで
レース前にやってることが汚いからなぁ
北海道シリーズとか非逃げ馬なのに
逃げて勝つってパターン何度見たことか
ファンも分かってるから人気してたし
北海道シリーズは人気じゃなきゃ逃げられなきゃほぼ勝てなかったし
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 13:38:57.60ID:VGkJv3G60
清原、ホームランたくさん打ったけど
大差試合で変化球投げるピッチャー批判するように
藤田もたくさん買ったけど
逃げで絡む騎手恫喝したから
フェアプーでもなんでもない
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 15:23:23.52ID:2ctI16pI0
>>23
兄貴とか呼んでて寒気がした
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 16:09:28.64ID:7bbVZZme0
>>28
ふいたw
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 16:15:24.26ID:UWh48XsK0
>>16
これ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 16:18:26.12ID:Tw0upDKq0
なんか恥ずかしい人だな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 16:20:43.52ID:pWHOqgSM0
>>16
戸崎のこの記録はもっと称えられるべきだよな
この年はちゃんとG1も勝ってるしラフプレーしてでも勝てばいいみたいな風潮はほんと嫌い
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 16:25:26.05ID:04K7EcYm0
イキリ源氏太郎
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 16:52:28.00ID:lOtxJMAz0
>>27
ほんこれ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 17:04:37.78ID:5mtLBcl70
競馬辞めてどんだけたってんだよ
過去の栄光しかすがるもんねーのかよ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 17:08:48.46ID:1QhXGcxz0
俺の記憶を抜いてみろ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 17:08:57.23ID:7Y3C9lPQ0
なんなんだろ本人は大御所御意見番のつもりなんだろうけど
とことん小者に見えてしまうのは何でだろ
実績的には大御所なのに
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 17:12:27.40ID:OjXYgJiG0
なんで急に怒ってるの
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 17:23:03.77ID:10MNs0bu0
兄貴とは対極の乙女気質かつ構ってちゃん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 18:40:07.60ID:FgsJ3wrt0
>>51
あの日なんだろ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 19:39:28.36ID:flyE/mRo0
未練タラタラの模様
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 19:48:51.24ID:4OHVxcZn0
まっすぐ走らせる能力は高かったとは思うけど
殺すぞと恫喝して道を開けさせたり
自分の邪魔をしそうな格下騎手をレース前後にいびり倒す
フェアでもないし模範になるわけない
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/19(火) 20:24:35.38ID:pfi8g15B0
藤田伸二の記録
年間制裁点0点を2回達成
15,000回以上騎乗し騎乗停止処分はわずか5回(うち1回は暴行事件によるもの)←ここが最重要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況