X



トップページ競馬
153コメント33KB
三大ラストラン「オグリキャップ有馬」「ステイゴールド香港ヴァーズ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 05:57:38.76ID:MxNbxbxv0
あと1つは?
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:04:54.50ID:oBVb0oPQ0
>>100
まぁ飛び抜けてるよね!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:14:39.24ID:mmkAfEPY0
引退宣言し興行盛り上げてこそのラストランだろ
結果引退のトウカイテイオーだのは全然違うと思うな
予後なんてもってのほか
ドーピングでて興ざめで前年より客減らしたディープも別によろしいとおもえない

勝った馬でなく興行的に盛り上げたならトウショウボーイもいいと思うし、スペシャルウィークもいいんじゃないか
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:22:37.12ID:mlIluX4Z0
有馬記念 骨折しながらカネツクロス完走
0109みぐ
垢版 |
2019/11/20(水) 15:28:56.63ID:rAqtDus/0
京王杯オータムHのマティリアル
1着入線後、予後不良
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:46:55.09ID:aLbhtp1c0
>>107
ガッカリラストランなら

有馬記念ブエナビスタ
JC勝ちからの充実ラストランのはずが凡走

タイキシャトル
レース後引退式まで設定して最強伝説のまま終了のはずが3着という微妙な終わり方

ハーツクライ
ディープにガチ勝負でリベンジされるのが怖くてレース前からノド鳴りガーと予防線
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 15:52:56.87ID:zwI8Gt460
>>99
はあ?豪州からのお下がりで競馬してるのにその香港が豪州以上???
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 16:12:58.82ID:z8OHZ4Wq0
ルーラーシップ
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 16:16:06.40ID:8OHU2bLQ0
>>97
2012
130 ブラックキャヴィア
120 ロードカナロア

2013
130 ブラックキャヴィア
128 ロードカナロア

ブラックキャヴィアはセックスアローワンス考慮すると更に+4ポンド
で、世界一レートって?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 16:59:28.98ID:rzGgHxvs0
>>99
君はホッカイドウ競馬の方が南関競馬よりもレベルが高い、と思い込んでいるクチかい?
この意味、理解できるかな?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 18:07:16.06ID:x8RYP1cI0
>>106
74有馬 136.5億円 9頭立て タニノチカラ
76有馬 170.9億円 14頭立て トウショウボーイ
77有馬 135.1億円 8頭立て テンポイント

前年から減らしてるのは頭数考えれば仕方無いけどタニノチカラの年にも負けてるのは言い訳出来ない
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 19:53:25.96ID:rzGgHxvs0
テンポイントのラストランの時の関西の競馬ファンは
なんでキタノカチドキのラストランの時の事を記憶してなかったんだろうと思う
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 21:38:27.26ID:F8QfD4jU0
>>125
あれはリボーがゴール板に到達した瞬間の着差だから何の意味も無い
2着馬の脚色が良ければそこから2着馬がゴール板に到達するまでに着差は縮まる
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/20(水) 23:28:28.13ID:zQeDbOA00
キタサンブラック
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 00:33:55.76ID:1g/obNtJ0
テイオーの有馬以外には思いつかないなぁ。オッサンですまないな。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 01:09:34.00ID:3nn2wL98O
オグリキャップが凄すぎて
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 01:25:47.13ID:CTvM/QDX0
シンボリクリスエス 有馬
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 02:26:38.61ID:NicXjUtW0
>>55
大阪杯は回避したからぶっつけで天皇賞は使えないので登録もしていないし、それ以後に4度目の骨折で北海道から戻って来る事はなかったので秋天回避っていうのも違う。引退式か10月23日東京競馬場だしね。
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 02:31:35.43ID:0QXngepY0
>>1
糞レベルの香港バースなんかを同列にすんじゃねえよバカ
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 02:34:26.32ID:QuBJ3A3U0
ディープの引退の有馬はJRAが「洒落にならないくらい混みそうだから入場規制する!」とか息巻いていたところ
全然人入らなかったんだよな
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 02:54:40.23ID:UahGCF1J0
オルフェやなぁ
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 02:57:13.20ID:7xZfNW2n0
>>1
テイオーの有馬を入れられないおまえにスレ立てる資格なし。
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 03:01:46.03ID:xFIZMxUS0
ディープインパクト 有馬記念
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 03:18:35.39ID:SEXYpqdz0
シンボリクリスエス
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 03:40:26.51ID:IktC5OUS0
ロジータ川崎記念
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 03:45:17.42ID:Mt9ry7mG0
モーリス
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 04:35:01.97ID:hoBwhzwV0
キーストン
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 04:39:46.50ID:vrTwRAIU0
なんで香港ヴァーズのステゴが入っているのか
オグリキャップとトウカイテイオーが確定で
あと一つを選ぶってならわかるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況