X



トップページ競馬
281コメント73KB
香港でアーモンドアイとマジカルが激突!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001東京人
垢版 |
2019/11/20(水) 18:09:38.61ID:BoDVjokm0
欧州の名牝が完敗して日本馬弱い厨死亡wwwwwwwwwwwwwww
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 17:17:54.71ID:UuRa737o0
招待発表から次の日には平然と取り消しって
水増ししたかっただけだな
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 18:24:09.94ID:cwyUOXM10
1日だけの話題か
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 18:27:44.18ID:9kG4pXOh0
アーモンドアイが負けるとは思えないが負けたらショック
0234名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 18:29:17.24ID:UWy73+6x0
マジカル出ないし、この対戦は負けようがない
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 19:08:36.91ID:AwrXcdLM0
>>224
そういうこと言いたい訳じゃないでしょ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 20:31:00.36ID:oH8/9y/10
どう出るも、出走を既に辞退してるのに
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 20:34:40.58ID:Q+eX87Nq0
つまらないな
とにかく強いのと戦って欲しかったのに
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 20:49:53.26ID:92xoB8b40
>>190
アーモンドアイもディアドラ問題にしてないぞ
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 21:01:43.95ID:gdAMOelA0
香港は作られた馬場、日本寄り
かなりアーモンドアイに有利な条件ではある
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 21:02:54.37ID:ISBjQTWF0
既にマジカル回避したのに有利とかなんとか言ってるのは
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 23:34:01.41ID:i4+1ahxf0
ヴィブロスごときに詰め寄られてたしマジカルに負けても不思議に思わないんだが
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 23:34:32.55ID:lbBqkHFE0
負けたら不思議
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 23:54:50.40ID:sDpuQ3sw0
マジカルは駄目みたいだが、マジックワンドの方はどうなんだ?
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 00:05:19.27ID:FqtdOnT+0
https://world.jra-van.jp/news/N0006201/
マジカル取り消し決定は残念。
しかし、なんと、マジックワンドは出るのかよw
愛チャンではディアドラに先着。
豪コックスプレート(やや重)ではリスグラシューに完敗。
しかし良馬場ならこの馬はもっと走る。
アーモンドアイも油断はできない。
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 00:38:45.13ID:1xfxZDn40
マジックワンド程度で油断出来ないとかにわかすぎる
マジックワンドなんかより香港勢のがよっぽど強いわ
0251名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 00:50:47.56ID:KA5jRH720
コックスはリスグラが強すぎてその他大勢の一頭って感じだったし
愛チャンもマジカル以外はたいしたことなかったし
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 01:44:56.71ID:/wRsEpRp0
>>67
続けて複勝圏に入る事はめったに無い傾向。
今回は大敗もありえそう。
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 05:38:13.36ID:6kdWa4PI0
パキスタンスターって引退しちゃったのかな
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 05:41:31.29ID:kxHb+V3m0
この前のレースでまた止めて出走停止処分
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 05:43:03.60ID:6kdWa4PI0
>>256
thx
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 06:09:26.93ID:FqtdOnT+0
マジックワンド今年、T2戦目w
マジカルは欧州とか米チャーチルダウンズの荒れた芝で強い馬。
むしろマジックワンドの方が香港の軽い芝には向いていると思う。
さすがにアーモンドアイには勝てるとは思えないけど。
0259名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 07:22:05.08ID:OAA4wltD0
>>38
それは割と要因としてはありそうだな
JRAはこの日の午後のレースの殆どを特別レースにしてるようだが
それならJC前の3レース程度をOP特別かそれ以上のグレードとして
3レースそれぞれ距離TD全く異なる条件で国際レース化したらいいんじゃないか?
そうすれば向きそうな帯同馬をという流れも生まれるかもしれんな
何が何でもBCや香港のようにGT並べなきゃという発想がそもそもおかしい
0260名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 09:06:02.31ID:zP/s4dp60
Twitterとかネット競馬でマジカルがアーモンドアイから逃げたみたいな扱いしてる人が結構いて引くわ
既に引退表明して種付け相手も決まってる牝系も優秀な馬がなんでシーズンオフに出てくると思ってるんだよ
アーモンドアイを持ち上げるのは構わないがやり方が間違ってるだろ
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 09:11:45.76ID:mhdBI6Y80
>>260
最初から出るつもりもないのに単なるHKJCとオブライエンの連絡ミスと勝手な解釈で招待馬に入ってしまってただけ
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 09:21:48.89ID:PP6sQCeR0
主催者が招待受託馬のリストとして出したからね
ただ直ぐに否定されちゃったけど
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 09:25:42.41ID:SL0gixxx0
>>260
HKJCが意思確認して招待受けるリストに載ってるから、誰もが引退延ばしたのかとなった訳
0264名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 14:49:08.35ID:R0ZIOqIV0
香港観戦行く予定なんだが
英語とか全く話せない
大丈夫かな
パスポート作ったしキャンセルしたくない
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 15:06:28.12ID:QDR+orqr0
そんなこと言う奴がよりにもよって
よくこんな治安悪化のタイミングを選んだな
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 15:14:45.45ID:LYEyQ1vX0
本決まりになってからスレ立てろや こんな恥ずかしいタイトルで立てやがって
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 16:33:43.37ID:YTsPPScN0
>>260
マジカル基地涙目でワロタ
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 17:13:55.92ID:dU+MHj5G0
>>269
韓国人みたいな言い訳やめろw
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/22(金) 23:07:27.47ID:FqtdOnT+0
英愛チャンピオンステークス他、GT4勝。
エネイブルがもしいなければ年度代表馬クラスの名牝だよ。
そもそもドバイで今一つだったアーモンドアイとは格が違う。
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 00:38:08.08ID:h22dLdAI0
>>271
マジックワンドとかいう駄馬を持ち上げてた馬鹿が言っても説得力ゼロw
0274名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 01:08:06.59ID:L9I/2Ca50
ドバイは息をいれる間もないハイレベルなレースだったんだけどね
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 07:37:22.27ID:qKkqR+Dn0
マジックワンドは今年世界中で大レースを走りまくって、タフな日程で遂に
豪GTを優勝。世界の競馬ファンは胸アツだったぞ。
超過保護ローテのアーモンドアイと馬としてどっちが上か、評価は分かれるところだな。
欧州でGTを勝ちまくったマジカルはまあ別格だけど、アーモンドアイ、リスグラシュー
マジックワンドには実質大差ないだろ。
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 09:58:43.73ID:h22dLdAI0
>>276
オーストラリアのG1とか日本のG3レベルなのにそれで誇っててワロタ
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 14:25:02.56ID:tUPyeyvG0
>>273
そもそもドバイターフのレベルクソほど低いんだが
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 14:47:19.30ID:YSTzee8G0
>>277
ホルホル気持ち悪い
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/23(土) 15:32:36.64ID:h22dLdAI0
>>279
ホルホルって何かと思って調べたら韓国語か
チョンはコリアカップでがんばれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況