X



トップページ競馬
49コメント11KB
ディープとか社台とかサンデーサイレンスでマウントを取ってくる奴って何なの?勝ち組?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 08:54:42.84ID:nvdwaRtB0
なにが生まれ変わったらディープインパクトの子で最強になりたいだよ

48馬身差で最下位のくせに
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 09:03:57.74ID:8XdXVYTf0
そんなのでしかマウントとれないんだから苛めるなよ
所詮他人の馬なのにさ
自分の憧れの馬が最強じゃないと不安で生きられないのよ
だからわざわざ他の馬叩いて下げる(使命感)
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 09:04:51.52ID:XshMwUyA0
マウント取ってもお前はそこの身内じゃないだろって突っ込みたいよな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 09:15:06.07ID:Zy6JNSpZ0
案の定かなかなが出てきてワロタ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 09:19:08.83ID:r3e9XkPo0
馬乗ったことがないのに乗り方を教えたがる奴wwww
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 09:22:21.87ID:CQ3VTBIw0
お前らはロバだもんな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 09:27:24.54ID:5X++Bp5R0
>>2
そんな馬でも日本の競馬界では実績最上位クラスで勝ち組なんやで

日本代表選手がオリンピック決勝でボタンの掛け違えから大敗したようなもの
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 09:28:32.27ID:Js86+2hf0
かなかな君簡単に釣られすぎ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 09:59:03.37ID:LXyG7t1G0
>>6
嫉妬かな?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 10:09:07.76ID:8MA6sWA30
馬でマウント取った気になるバカも
馬にルサンチマン感じるバカも同類
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 10:50:40.05ID:Bf4nLRUR0
やたら日高煽ってるのが痛々しくて仕方ないわな
社台関係者じゃない部外者ならガチで統合失調症
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 10:52:24.90ID:+MgDGrtZ0
長いものに巻かれたい
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 10:54:15.83ID:/9fKbIDo0
強いものや世間で騒がれてるヒーローなんかを一緒になって騒いだり応援してるだけなのに、こういう輪に入れないボッチがマウント取られたって言ってるだけの被害妄想

大谷スゲー→俺スゲー論とかまさに意味不明
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 10:56:54.03ID:Bf4nLRUR0
自己弁護ワロタ
ホルホルするだけならともかく
他を煽り倒す必要はどこに??
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 11:00:39.25ID:MlLZBOVp0
キチガイは自分が正しい!と
完全に思い込んでいるから会話するだけ無駄だよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 11:56:52.69ID:pzhE49k60
ノーザンの繁栄も日高の生産者がいてこそなのにな。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 11:59:10.19ID:pxs8Fy5C0
平日の朝から夕方まで煽りまくってるのは
クロム馬鹿神ディープ基地くらいしか居ないがな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 12:00:37.13ID:SiW0+sWk0
中にはマジのノーザン関係者もいるのかな
関係ない人間だとしたらいきすぎだろってくらいノーザン礼賛する奴いるよね
別に一般人がノーザン誉めちぎったって何か特になることはないし自分が誇れるものでもないのに
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 12:02:56.10ID:Bxyntb260
球団オーナーのつもりになってる奴
自民党の幹部政治家にでもなってるつもりの奴
エリート官僚気取り
その系統の人だろう
結構多い人種だと思う
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 12:14:36.21ID:r3e9XkPo0
馬券を予想するだけの娯楽なのに神とか言うのも何だか
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 12:16:14.07ID:pzhE49k60
ガチの奴もいるんだろう。ノーザンの外厩の下っ端の奴らも下っ端のくせにノーザンってだけで調教師や厩務員をバカにしてる感じだしな。ノーザン出身の調教師なんか全然糞なのにな。
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 13:31:39.57ID:M1t1MCPR0
自己投影によって
自分の現実の惨めさから
目を逸らす心理学現象
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 13:42:29.80ID:0PrdaQi50
自分が勝ち組だと思い込んでる負け組だぞ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 13:47:46.27ID:MA5zXNeY0
ノーザンに良い馬が多く日高には駄馬が多いのはただの事実
日高の人間でもないのになに被害者ぶってんだ?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 14:01:51.03ID:RBg+cFYt0
>>1
ディープファン
勝ち組 安倍自民支持 朝鮮人嫌い 巨人ファン

ディープアンチ
負け組 立憲民主支持 日本人嫌い アンチ巨人
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 14:05:15.37ID:p6TGRz0A0
>>40
ディープ基地ヤバイな
日本語通じない奴多いし
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 14:10:16.07ID:rSQEdE5o0
かなかなや馬神みたいなのがね
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 14:46:27.58ID:MFeQp64V0
ノーザンすげーはいいけど日高やその他関係者をバカにするのはよくわからんな
ノーザンだって日高がいないと商売成り立たないのだけどその辺りどう思ってるんだろう
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 14:49:26.52ID:gHqG0KVf0
まーた日高の負け犬がこんなスレ立てたのかwww
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 14:52:33.38ID:p/6ext9C0
>>40
ディープファンもアンチも朝鮮人嫌いと巨人嫌いは意気投合すると思うけどなw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 20:52:07.67ID:/tv5UBsF0
クロム以上に気持ち悪い輩
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/21(木) 21:04:28.30ID:GPvuZA2y0
あんたら幸せだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況