X



トップページ競馬
662コメント147KB
11月30日(土)第70回 チャレンジカップ(GV)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/24(日) 17:54:23.36ID:ug1fnlbO0
3歳以上 (国際)(特指)オープン 別定 2000m 芝・右


ギベオン 56.0
ケイアイノーテック 57.0
ゴーフォザサミット 56.0
ステイフーリッシュ 56.0
テリトーリアル 56.0
トリオンフ 56.0
ノーブルマーズ 56.0
ハッピーグリン 56.0
ブラックスピネル 56.0
ブレステイキング 56.0
ベステンダンク 56.0
ロードヴァンドール 56.0
ロードマイウェイ 54.0
0614名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:14:14.39ID:edOPVqbJ0
いつも撫で斬りそうな勢いから伸びないケイアイノーテック、、、もう肉にしろ!
0615名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:14:22.35ID:KZW5CWcu0
スミヨン何で行かないんだよ
乗り慣れた三浦ならトリオンと入れ替わってたわ
0617名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:17:55.34ID:FmGncBjX0
相武紗季の予想がハッピーだったな 明日はミツバ
0618名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:18:29.48ID:u8xJufq90
1年3ヶ月ぶりのトリオンフに残られる後ろの駄馬共は重賞出てくるなよ邪魔くせえな
0619名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:19:02.00ID:Zq55hB9d0
三浦や松若で良かった
外人を神格化すんのマジでやめてくれ
0620名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:19:19.78ID:u5ovEqQj0
からの明日は外人無双なんやろなw
0621名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:22:05.99ID:2IALLptM0
>>602
エグすぎw
0623名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:38:32.49ID:GnyD7faC0
なんでスピネル逃げなかったのか意味不明すぎるんだが
音無のことだからスミヨンだろうが逃げ指示してると思うんだけど
松若から三浦なら強引に逃げて勝ってたとしか思えない
0624名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:40:22.66ID:GnyD7faC0
スミヨンもデットーリもムーアもかなり劣化したよな
マーフィー、ビュイックのほうがはるかに上手い
0628名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:55:55.44ID:1Lq6PGlW0
馬単1点、三連単1点の2点買いを極めたいぜ
まずは簡単そうな馬単2点の三連単2点、これからだぜ
そして馬単3点、三連単6点となり、やがて馬単だけになっても当たらなくなるんだぜ
(¥^ν^)
0629名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:57:39.99ID:4Xekx8ox0
>>625
俺もそう思うんだが、ツイッターを遡って見てみると
結構デカい利益だしてるみたいだな
まぁ、種銭がデカすぎて真似はできんが
0630名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:01:34.43ID:vVesueH70
>>514
you win!!!
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:04:14.31ID:vVesueH70
>>589
great!!!
0632名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:07:01.95ID:vVesueH70
>>602
完璧!
0635名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:13:15.82ID:tFGV308b0
今回トリオンフの複勝を買った人が一番センスあります
0636名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:19:13.04ID:eIWvc9YK0
>>337
おめ!
0637名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:20:45.39ID:fMTmu0ZQ0
トリオンフドスローで残しただけじゃね?
ロードマイウェイの方を評価しろよ
0640名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:41:42.21ID:fKCOUwBJ0
レース後のコメント

1着 ロードマイウェイ(C.ルメール騎手)
「長くいい脚を使ってくれた。ペースがちょうど良く、冷静に走れていた。どんどんパワーアップして、大人になっているのも感じた」

(杉山晴紀調教師)
「出遅れた時はやってしまったと思ったが、ジョッキーがうまく馬を導いてくれた。ケイティブレイブ(28日の交流GII・浦和記念V)に続いての重賞勝利で、厩舎に活気も出る。感謝したい」

2着 トリオンフ(岩田康誠騎手)
「雰囲気は良かったです。休養明けでも、馬は仕上がっていました。ゴール前もしぶとかったし、もう少しだったんですが…」
0641名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:52:30.82ID:fKCOUwBJ0
3着 ブレステイキング(R.ムーア騎手)
「よく走ってくれています。最初はついて行けず、いい位置が取れずにあの位置になりました。直線もスペースがなくなってしまったけど、それでもよく伸びてくれました」

4着 ハッピーグリン(武豊騎手)
「じっくりためて乗ろうと思っていました。4コーナーの手応えも良く、ラストはしっかりと伸びてくれました」

9着 ギベオン(L.デットーリ騎手)
「最後の直線で思うように抜けられず、脚を使えませんでした」
0643名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:02:24.44ID:tJEcXIJU0
ハッピーグリンもうちょいだった。
まあ、武が乗ってくれたから4着まで持ってきてくれたのかも。
継続で乗ってもらえたらG3くらいなら勝てるんじゃないか
0645名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:29:22.74ID:eSL9kEhh0
ブレステイキングから馬連にしてしまって後悔
ワイドでも両取りなら馬連より配当よかったのになあ
0647名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:09:04.49ID:lf4PDkoz0
トリオンフが腐ってたのを確認して悲しくなったわ
弱くなったなぁ…
0649名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:28:53.50ID:b6L3SLcQ0
お前らトリオンフちゃんと買えたか?
馬体重までバッチリだっただろ
0650名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:40:23.03ID:fKCOUwBJ0
5着 ゴーフォザサミット(北村宏司騎手)
「前につけたかったけど、かないませんでした。内に切り替えて、よく差してきてくれました。そこまでの差はないと思います」

6着 ブラックスピネル(C.スミヨン騎手)
「前に行く指示でした。ペースが遅くなると思っていたけど、思ったよりも前に行けませんでした。それでも他馬を怖がることなく、リズム良く走れていました」

7着 ケイアイノーテック(幸英明騎手)
「じっくり構えるレースをしました。勝ち馬の後ろで伸び負けてしまいましたが、もっと走れる馬だと思います」

10着 ステイフーリッシュ(中谷雄太騎手)
「2列目でしっかり折り合い、向こう正面まではいい感じでした。ただ、人気馬が後ろにいて、動くに動けない展開で。結果的に、自分から動いた方が良かったかもしれません。メンバーが強かったし、思ったよりペースが流れませんでした」

11着 ベステンダンク(和田竜二騎手)
「ハナに行きたかったけど、他に行く馬がいて行ききれませんでした。距離を考えてロスなく乗ったけど、上がり勝負では厳しかったです。自分でペースをつくった方が上位に来られる馬だと思います」

12着 テリトーリアル(藤岡康太騎手)
「いいスタートから楽に好位につけて、リズムは良かったんですが…。初めての重賞で、この馬らしさがありませんでした」
0651名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:47:34.46ID:fKCOUwBJ0
8着.ノーブルマーズ(川田)

『コメント無し』
0653名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 20:13:12.39ID:j52o2WXj0
トリオンフからブラックスピネル ギベオン ステイフーリッシュにワイド馬連ながし。
相手が全滅するとは、、てか5倍ついたなら複勝で良かったな
0654名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 20:13:22.36ID:j52o2WXj0
締切直前にロード相手のワイドとロードからのトリオンフ、↑3頭の馬連ワイド買いたそうとしたが締め切りで買えなかった
駄目な日って買ったのが外れるだけじゃなく締め切りで買えなかったのに限って当たったりするよな
0655名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:43:30.37ID:KD+rPr370
ヒロシはインティをディスり
復活すんのかな
0656名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:45:48.40ID:vVesueH70
>>654
次は当たるぞ
先んじておめ!
0657名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 23:46:26.35ID:eOloo6Ij0
うおおお今結果見た
トリオンフ 単勝外れたけど複勝当たってた

やったぜ
0659名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 05:39:54.81ID:iNS7+8LW0
競馬少年ヨシヒサ
消す人気馬 トリオンフ
事前に書いとけば良かったあ。
てか人気馬でもないのにこのど下手くそ競馬youtuberってわざと来る馬消してるの? こんな逆神ど下手くそ初めてみたわ!! このアホ先週もカレンブーケドール消して2着ww 2着にくるから馬連さえ当たらないど下手くそだぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況