X



トップページ競馬
184コメント42KB
ランチって出せて500円までだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:26:35.26ID:U/tBOX650
東京高すぎwww
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:27:49.10ID:2M+aeVDx0
高いと思うなら食うな。我慢するしかないだろ。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:30:50.37ID:CX3C6d8y0
毎日なか卯のかき揚げ丼うどんランチセットばかり
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:31:00.84ID:1aw1VBpf0
680円だせば最強の唐揚げ定食が喰える
カレーも食べ放題だから腹いっぱい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:31:55.85ID:CoCgJLlO0
俺は仕事ある日は昼飯食わないから0円
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:33:35.36ID:wNeB1deD0
>>6眠くなるしありだよな。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:34:26.42ID:0m9h5pDM0
この貧乏人が
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:35:25.57ID:it1+Vwic0
昼飯はタバコよ
夜飯もタバコよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:36:06.52ID:8b1U92Ca0
欲しがりません勝つまでは
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:36:54.09ID:3jIVlfjE0
ウンチって出せて500gまでだよな?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:39:05.42ID:IZf+r4uU0
ランチ5,000円超えるとこ行ってみるとわかる
対応から全部違うから
3回しか行ったことないけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:39:52.35ID:i2ckez6/0
飲食経営かじった事ある奴らなら分かると思うけど
昼飯に1000円とか出す奴はただの情弱かアホ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:47:18.25ID:DU3M+Eaf0
東京は安いよ。安いチェーン店も多いし。
地方は小規模店舗が多くて仕入れなどの効率が悪いし、競争も少なく、実際は物価もそこまで安くない。
地方の高い店に行くと地元ならではの高級食材が出てきて、東京で食べるよりはるかに安いと感じるけど
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 12:48:49.57ID:n0fGpO6j0
気取ったランチな、でも大抵はディナーは過疎
基本はランチ2〜3000円で勝負してる洋食
ランチが良かったら大抵ディナーもすこぶる良い 豆な
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 13:44:02.57ID:UCQEQzHQ0
💩
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 13:47:12.07ID:Z6hb9GfG0
俺も1日2食で昼は食わない
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 13:50:52.58ID:W/4s9O+L0
天下一品の便乗値上げは豪快だったなあ
大盛り864円→940円
来来亭の消費税改正前の値上げ+改正後の値上げという
刻んだ値上げをせせら笑うかのような大幅値上げだった
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:11:43.70ID:tiWwkWOU0
2000円までなら出すけど内容次第
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:16:12.89ID:VL8WnRZv0
最近のマックはセットで550円とか高すぎ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:19:11.46ID:VL8WnRZv0
ほっともっとののり弁がコスパいい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:20:08.08ID:KXCV0Id60
>>30
句読点も打てないようなヤツは、社会的不適合者と言えるな。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:27:25.63ID:Oc29Cwfy0
結婚してるやつ昼飯代って小遣いからだしてるの?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:30:40.61ID:eUimd1Ai0
史上最強「クラシックではダービーだけを勝った」馬(90年以降)
18:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]:2019/11/25(月) 12:53:00.08 ID:KXCV0Id60
ぼくのなかではロジャーバローズは今もはしりつづけているよ

http://hissi.org/read.php/keiba/20191125/S1hDVjBJZDYw.html
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:33:05.53ID:qLNnIY0M0
いつも思うけど朝食と昼食を両方食べる奴はアホ
一日3食が健康にいいとか食品業界と飲食業界が流したデマ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:38:32.55ID:nlvomnb10
ん?500円で何が食べられるんだ?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:38:56.57ID:8ckJAGt70
そういや安く済まそうとマックでチキンクリスプ単品と
ポテトのL食ったが途中でオエッてなった
若い頃なら余裕で食えたんだけどな
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:41:26.62ID:W/4s9O+L0
そういやちょっと前に昼食難民になってびっくりドンキーに久しぶりに入ったら
一番目につくやつ頼んだら1400円くらいしてたな
勘定するときにびっくらこいた
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:48:05.38ID:c2NE/a560
毎日カップ麺とパンで150円以下だな
それ以上は出せん
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:49:23.98ID:n0fGpO6j0
500円だもんな、そう考えると会社に従食ある所って有難いかもな
歩いて探す必要もないし月末に清算しといてくれるし
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:51:00.06ID:W/4s9O+L0
>>52
今の日本は「客なんて高い値段つけとけばいいものと勝手に思い込んでくれるよ」
系統の発想の奴が異常に増えた
高いものほど用心しないと…
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 14:58:06.26ID:QQysIV8/0
よくラーメンで何百円は高いとか言う奴なんなん?
ラーメン屋だって初期費用やテナント料や人件費光熱費でそんな安く提供できるわけないやん
商売舐めてんの?
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 15:04:04.72ID:n0fGpO6j0
ラーメン屋なんてもっと安い値段で提供できるわ
ほぼ同じメニューしか生み出さないのに何寝言いってんだよ
レストラン(街場)なんて飽きられない様に年中コスト考えながら
低価格で提供してるっての、光熱費もラーメン屋の比じゃない
ラーメン屋は強いて言えば人件費が掛かるって事ぐらいだろうな(回転ある店は)
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 15:04:09.60ID:W/4s9O+L0
>>57
ほかの業種だってかかってるだろう
ラーメンだけ特別なのか?気持ち悪いやつだな
だったらお前はラーメン屋行ったら寒波ですと言って毎食千円なり五百円なり
余分に払っといてやれよ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 15:05:03.80ID:0vEMJTES0
3食外食の独身と昼飯だけ外食の奴を同じに語ったらアカン
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 15:14:48.26ID:qLNnIY0M0
ラーメン800円が高いって言ってる奴は即席袋麺でも食ってろよ
このタイプの人間は例えばステーキ屋でも自分で肉買って焼いた方が安いとか言い出すからな
議論するだけ無駄なアホ古事記w
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 15:43:32.56ID:0aPrx+250
食わないのは我慢では無いよ
俺は消費税に対する嫌悪が物欲を凌駕している
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 15:45:16.38ID:0aPrx+250
>>57
じゃあ潰れろよ
俺は商売の指示してないぜ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 16:06:12.99ID:BYX2sltr0
今やあのさくら水産ランチでさえ店によっては600円でお替りなし
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 16:16:35.59ID:kzYVgRxd0
うちは高給取りのくせに400円の仕出し弁当すら高い言うドケチばかりだ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 16:53:08.33ID:6IALuILg0
>>26
チョンの妄想ワロタ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 17:12:08.73ID:iyMiqP7d0
こないだがストでランチ食ったら700円だった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 17:58:03.51ID:5GIVK2AX0
新橋でも500円じゃキツイぞ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:02:10.47ID:uyu303EM0
>>18-19
ワロタw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:10:45.40ID:CZRvwUsh0
松乃屋のロースカツ定食は
530円で食えるからいいよな
しかもセルフの店ならご飯と味噌汁が
おかわり自由というハイコスパ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:16:14.87ID:pLjS5VAb0
ラーメン800円は高いだろ
あんななんちゃら落としみてえなパフォーマンス代に金払う必要ない
味はチキンラーメンと大してかわんねーんだから

寿司焼肉以外は500円以下で十分
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:20:34.02ID:TmOV2SXv0
普通は600円
出せて800円
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:20:51.91ID:ncBirUVJ0
ラーメンスレになってて草
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:25:39.86ID:WeFWaSRz0
県庁の食堂ですら500円じゃA定食やB定食が食えない
ラーメンとかそばうどん単品しか食えないっていう
米食おうと思ったらきっかり500円のカレーライス頼むしかない
片付け自分でやらされるところですらこれ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:40:41.97ID:i2ckez6/0
そう考えたらオリジンとかほか弁ってめちゃくちゃ安いよねw
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:50:46.74ID:6tYixsK40
500円でメシ済ませるとか外でたことないネットだけが行動範囲のやつしか思い付かないよな
普通に生活して外食にしても自炊にしても時間的余裕がなければ値段なんか細かく気にしてられないよ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:56:00.29ID:X/ckVztP0
週5でランチに1000円ずつ使ってたら
昼飯代だけで2万は飛ぶ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:56:22.63ID:W/4s9O+L0
ほか弁は分裂する遥か以前のおばちゃんの裁量が大きかったであろう時代は
よかったな
あのころは普通におばちゃん個人の店とかも多かった
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:41:33.80ID:NZWslYOV0
>>90
いいじゃねえかそれくらい。1300円まであげるとさらにいいランチタイムが過ごせる。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:44:14.43ID:SPmLy0DL0
東京は500円は無理だな
田舎の1.5倍はかかる
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:48:43.94ID:kodXzXWQ0
>>78
コンビニおにぎり中心の昼食だわ
そんな暇ないからw
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:49:58.75ID:RBgSPB7c0
500円は2年目までだろ。いや飲み物プラスで630円だったな
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:50:17.64ID:AQh4kBvZ0
普段の日と旅行みたいな特別な日とでは別かと
人の価値観にもよるけど特別な日は少しくらい奮発してでもいいから食事の時間も楽しみたい
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:54:43.83ID:AQh4kBvZ0
>>83
でもあそこは揚げ物をウリにしているのにそれが美味しくない
松屋系列は飯だけは他の系列よりマシだけど
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:05:37.43ID:2qjCLeBv0
380円で
0100いそがわ
垢版 |
2019/11/25(月) 20:07:17.38ID:4CDozSNK0
ランチにビール飲むやつ少ないんだな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:10:38.42ID:AQh4kBvZ0
>>100
うらやましいなw
職種は何よ?
0102しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2019/11/25(月) 20:11:00.90ID:U4E98k2oO
500円w

飯の値段とか考えるなよ貧乏くせえw

あと500円働いて1000円の飯を食うぐらい
たやすいだろうが

ちなみに俺は昼はそのへんの喫茶店やファミレスのランチが
多いから1000円いくかどうかだな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:14:31.55ID:MeNw7lUd0
インドカレーのランチセットは大体700円前後で安いぞぉ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:14:40.15ID:zw4u314u0
社員食堂あるところは500円出せば腹一杯食えるが、外に行くしかない場合は500円ではほぼ無理
10月から消費税上がってさらに高くなったし
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:15:06.09ID:RBgSPB7c0
500×20=10000
1000×20=20000

この1万円分を何かから横取りすること考えたらいい
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:17:10.63ID:97OXAava0
テレビで一杯千円overのラーメン紹介してるとなんだかなーとは思う
0108いそがわ
垢版 |
2019/11/25(月) 20:18:22.74ID:4CDozSNK0
>>101
育成牧場の中間管理職だよ
朝早いから昼休み長えんだわw
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:19:40.79ID:adeapqyD0
>>1
おい
外食とかするくらいなら、成城石井で600円くらいのストレートジュースを買ってがぶ飲みしてろ
そのほうが健康にはいいと思うよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:24:55.22ID:MVOP+Goh0
生卵5つくらい流し込めば十分
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:25:21.73ID:adeapqyD0
>>106
そのハンバーグとやらは、いったいどういう肉をどう加工しているのだ……
どこの産地の米なんだよ……
わけがわからないから不安だよ

やっぱ成城石井が安定してる
300円のパン+300円のストレートジュースでもいいな
0113いそがわ
垢版 |
2019/11/25(月) 20:27:34.04ID:4CDozSNK0
お前成城石井とストレートジュースて言いたいだけだろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:51:17.56ID:AQh4kBvZ0
>>108
お疲れさま
そうか牧場で朝早いのか
しかも中間管理とは
それなら昼間にビール飲んでもバチあたらねぇなw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:37.83ID:PsWahY0e0
>>70
競馬場の吉野家は狂牛病のときも牛丼出してたな。大盛りしか出さないのもそういう契約だから。
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 21:02:26.43ID:k+uqLJa30
夕食はラムーの184円弁当を4割引きで買って帰るがな
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 21:07:26.71ID:PsWahY0e0
もう牛丼とか300円で食べられないからサイゼリアのミートドリア299円にしてるわ。これは昔は480円だった。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 21:13:05.63ID:CfIA/9SD0
1日の食費1500円くらいなんだが、ざっくりいくらぐらいの食費に抑えてる?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 21:15:27.29ID:5GZ4ym1B0
ラーメン屋は当たろとデカイもんなー
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 21:59:42.40ID:H5oNH0df0
昼飯なんて月に2.3回食べるか食べないか
お腹膨れると仕事やる気なくなる

何より週末馬券が買えなくなる・・・
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 22:54:27.41ID:BYHnapTW0
昼間にコンビニ行ったら かなりの確率でドカタのカップ麺と遭遇する
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 23:08:48.56ID:MeNw7lUd0
>>119
適度に食事を楽しめてその金額でエエんちゃう?
パチンコで食費カットしてカップ麺ばかり食ってる日本人も少なくないしなw
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 23:09:01.44ID:7BoBVtz6O
地方は分からんが都内のサラリーマンなら最低800円だし普通は1000円ぐらい使うでしょ
逆に都内で800円以下でランチ食べれる店あるの?
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 23:10:39.68ID:6yB5+ysG0
普段は社食の250円
土日は家でパスタとかカップラーメンとかレトルトカレー
なのでたまの有休には高いランチを食いに行く
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 23:45:04.57ID:iirnONBS0
都内は場所代が高い
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 01:36:21.21ID:LrfBM3pS0
毎朝松乃家の朝カツ定食味噌汁豚汁変更食べてる
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 02:53:38.04ID:grbTmQ360
ランチなんて500円そこらで十分
まさかマダム気取ってランチをするわけじゃねーからな
売る方もランチなんてやっつけ回転勝負
きどった間抜けなんてまともに相手してねーから
食ったらさっさと帰れが当たり前
プラベのランチの話じゃねーからな
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 02:58:00.16ID:grbTmQ360
>>127
あほ、地方の方こそランチ500円なんて先ずねーんだよ
過疎でリーマンは手弁当か会社ランチ
そんな気紛れ相手に安く提供してたら店潰れるわ
都会は独身、新人社員やら昼は店にまかせる下地が
あるからワンコインラインの競争がやっと成立するわけだわ
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 04:49:06.63ID:d/bq+Evk0
意外と牛丼屋のカレーは旨いぞ
特に松屋
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 07:02:33.19ID:yqU6NFhs0
弁当だからいくらだかわからん

水とコーヒーは水筒

タバコやめたから1日金は使わない
たまに飲み物切れて水かコーヒー買うくらい
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 07:58:33.52ID:cxORnZxD0
名古屋近辺で台湾人がやってる中華屋はやたらと安い
0143いそがわ
垢版 |
2019/11/26(火) 08:29:55.94ID:sVbIfjgy0
>>142
最近どこにでもある気がする
どこも似たような値段だからビジネスモデルがあるんじゃないかと思ってるんだけど3500円くらいで食べ飲み放題もない?
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 10:09:39.29ID:6mw8hZb60
安いランチなんて食材の不安しかない
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 10:48:24.08ID:OgC/d3DT0
1200円までだな
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 13:26:49.81ID:qRyq4is+0
便乗値上げ多すぎ
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 14:10:12.89ID:HjT7ZlNQ0
>>143
最近は1980円とか有る
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 15:50:49.67ID:f6PIXAMF0
会社の場所次第だからな
地方の郊外なんかむしろ高い
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 18:31:50.58ID:oU0b3HUr0
こち亀両さん思いだす
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 18:41:19.81ID:cYVt2Pcc0
資産1億円越えているけど平均250円くらいだな
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 19:28:58.53ID:ZhbeSf3t0
自分の稼ぎが少ない金持ちっていうのは、確かにメチャクチャ質素
かわいそうになるレベルで
昼でもカップヌードル一個とかしか食わない
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 21:35:19.23ID:qIBA6UqH0
>>135
味噌汁とご飯お替り自由付き店舗なら
なおグッド
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 22:13:12.13ID:grbTmQ360
金に余裕あるヤツはランチ500円も5千円も何の違いもないからな
状況で喰い分けるだけ値段なんて言ってるのは所詮貧乏人
ランチでワインだして3万とかな、それも状況によるし金額ではない
しょうもねー糞サラリーマンしか値段なんかに気にせんわ 千円ラインとかw
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 23:05:12.85ID:a9AOinp80
確かに
缶コーヒーはもったいないから買わないという人が会社に居る
家でペットボトルコーヒーを水筒に入れてもっていくと節約できると言いたい
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 23:21:56.07ID:WbBbij210
病院の食事とか1食辺りが完全に予算決まってるからか
製造工程のない飯ばかりだな
安い弁当屋もその延長線上でできあい品を盛ってるのが多い
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 23:55:26.17ID:qRyq4is+0
やよい軒とかなら800円出してもいい
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 00:29:43.75ID:NoAVKSCI0
>>160
入院施設があるほどの病院なら管理栄養士がちゃんと作っててできあい物なんてありえないんだが
時間かかるものとか前もって作ってるだけじゃないのか?
もしかして作りたてを出してるとか思ってるアホなの?
給食のおばはんと違って1日かけて次の日の献立1日分作っての毎日なんだぞ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 02:05:41.42ID:rrFg5lGI0
銀座とかランチの最低が1800円くらいからでビックリしたわ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 02:19:14.42ID:HKziaRKY0
500円では大学の近くの定食屋ないとキツいな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 03:20:32.79ID:ClMtJPov0
さくら水産の500円ランチ行けばいいだけだろ!こんなもん
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 04:26:02.10ID:YIIlChIm0
大阪の京橋のもとやなら
ほとんどの定食税込で500円以内で食える。
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 04:26:04.88ID:RcQBdffZ0
>>163
病院によっては一からつくる所も中にはあるが
大きな所だとスチコンでできあい物を温めるだけとか普通にある
もちろん管理栄養士が定めた献立だよ
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 04:55:51.05ID:bYdZYAI30
東京でも味そこそこでボリュームあるのって5,600円であるで
東村山じゃないぞ赤坂とか都心部でだ
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 06:09:46.26ID:aLPu0nlG0
今日、ケンタッキーにしない?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 06:33:43.36ID:eOc2DQne0
週2ぐらいで1300円のランチ2度
あとは手弁当やら500円いかないぐらいの買い食い


毎日ランチに1000円以上使えるツワモノはええわね
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 07:35:13.94ID:jzbGXa7E0
千代田区勤務だがランチ800円以上出さないとまともなもの食えないよ。
本当に物価高杉るわ。
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 07:42:27.15ID:gf/nhDKr0
>>37
お茶が高いだろ
せめてPBにすれば、イクラおにぎりが食べられるぞ
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 07:43:48.14ID:gf/nhDKr0
>>43
弁当にしたから、小遣い2万返した
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 07:47:02.88ID:gf/nhDKr0
>>78
馬肉は高いでしょ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 07:48:35.76ID:gf/nhDKr0
>>87
今は外部委託だから
練馬区役所の展望レストラン行ってみ
普通のレストランだから
職員なんていない
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 07:58:51.53ID:R6p/2lH/0
>>162
やよい軒なんか一番安い生姜焼定食で何杯喰えるかの店だろ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 08:03:27.16ID:R6p/2lH/0
>>173
牛丼屋がいっぱい有るじゃない
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 11:31:45.31ID:Whuet7Bv0
>>16
アンドレ ザ ジャイアントが2kgだな
浴槽へ放り出す
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 13:35:50.29ID:+Eyow/MF0
米、肉、魚は家で料理して食べればいいんだよ
平日昼はビタミンとミネラルの補給だね
例えば100%グレープフルーツジュースがぶ飲みで、糖分のほか、ビタミンとリコピンをガンガン摂るとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況