X



トップページ競馬
65コメント18KB
競馬板民「カレンブーケドールは買えた」「レイデオロなんか即切ったわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:36:11.42ID:ShBKulHt0
どちらも買ってスワーブ買わなかったわ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:38:22.30ID:n8tfr7qH0
カレンしか買ってないぞ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:46:47.07ID:OK0DY8cM0
一人が言ってるわけじゃないから・・・
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:48:40.55ID:ZQUPYFTA0
1番人気切って5番人気を買い目に入れてる事がそんなに不思議な事か?
そもそも何人が書き込みしてると思ってんの
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:52:26.17ID:nm++xU/A0
カレンは買ったし、レイデオロは切った。細江に言われてビビりまくったが、問題はスワーヴリチャードだった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:54:15.78ID:t7aNonkZ0
そもそも買ってないし仕事でレースすら見てないわ




金もねえ
0012いそがわ
垢版 |
2019/11/25(月) 18:56:22.99ID:LptWFw+Y0
カレンブーケドール軸だしレイデオロも切ったしスワーヴリチャードも切ったよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:57:24.76ID:CIaInQ3f0
カレン買ってレイデオロ切ったわ!



軸はシュヴァルグランな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:58:17.94ID:VYYY+lPE0
カレンを「あまりにも揃いすぎてて罠だな…」と思って切って、レイデオロを「さすがにこの面子、このコースなら格好は付けるだろ…」と思って軸にした私が通りますよっと。センスの無さに絶望するわ。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 18:59:19.98ID:+9oUZQJU0
他のレース外しまくってるお前ら、たった1レースで一喜一憂して恥ずかしいと思わんのかw
0018いそがわ
垢版 |
2019/11/25(月) 19:03:07.09ID:LptWFw+Y0
レイデオロは藤沢だし有馬がメイチかなって
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:09:45.96ID:DRB4qnwf0
レイデオロなんて最後の10分でグングン人気上げて、ワグネリアンを一気に抜き去って1番人気になったのにな

即切ったという奴も確かにいるんだろうが、最後に軸にした奴も多かったはず
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:10:48.19ID:kodXzXWQ0
ルックトゥワイスから
今考えると、目黒はレーンの神騎乗だったんだな
アルゼンチンでの叩き二戦目で、デットーリって浅はかな考えだったw
カレンブーケドールは買ってません、ラヴズオンリーユーが出てたら
セットで買っていたかも…
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:11:16.71ID:DRB4qnwf0
まーそもそもあの組合せで三連複29倍は安すぎると言わざるおえない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:32:53.27ID:SR66aupu0
どっちも買わなかった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:45:03.94ID:T7sFeIlt0
いつだって勝った方の声が大きい、レイデオロ買ったやつなんて恥ずかしくて言えない、3連複3点で当てたけど直前チキってレイデオロ書い目に足したの恥ずかしいもん
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:46:47.64ID:nQlUdGsf0
>>3
おまおれ

だっておまスワーヴェ秋天組の3番目よ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:51:30.20ID:xHxfD/av0
カレン切ってレイデオロ対抗にしてました
本命はスワーヴだったから単勝は取れたけどそれ以外はレイデオロ絡めてたからあんまり稼げなかった
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:54:00.44ID:GC3LLcD/0
https://i.imgur.com/sM0BWze.jpg

>>1
レイデオロはない。
カレンブーケドールは入ってる。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 19:57:48.14ID:QJ6BeCSv0
レイデオロは即切った
カレンは罠くせえ…と思ってやめてしまった
ここがメイチっぽいスワーヴはあるなと思った

結果、ダンビュライトの複勝買ってた
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:00:49.68ID:5Tx0fxuA0
複勝2.8倍の馬を3着以内には来るって主張してる人間なんて3人に1人以上いるだろ

住民300人居れば100人はカレンは3着来るって主張する人間いるわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:09:10.61ID:P+JDsfAp0
>>28
同じだ ウインテンダネスの横槍で終わったと思ったら
返し馬でどえらい暴走してたのな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:12:59.04ID:Lt64lx430
カレンは、クロノジェネシスがエリ女で大凡走してくれたおかげで美味しかったw

全くタイプが違う馬なのにな。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:14:23.79ID:xLN/jgAy0
競馬板の住民のほとんど
と、言うか種基地に言わせると
レイデオロ
ルックストゥワイト
ワグネリアン
は、福永じゃ無いからどれかがくる馬って言ってた。
本当恥ずかしい集団だ。
生きてる価値無い奴らの集まり
それが
種基地
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:14:55.49ID:CISc14cy0
逆だわ逆
3着まで入った馬どいつも買ってない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:21:34.38ID:1PnPKr4o0
どっちも3列目にいたけどスワーヴ切ったから意味ない
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 20:53:25.59ID:ckwUVqPy0
荒れ馬場でキンカメ産レイデオロは買いだろ
レイエンダだって重馬場得意だし、キングマンボの血よ
でも精神やられてたわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 21:00:32.18ID:+M9qBBbr0
まあ俺も当たった時しか騒がない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 21:15:50.92ID:OM3pQqit0
2着と3着が逆なら当たってる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/25(月) 23:24:39.95ID:0TDXZX+M0
1枠で5番人気以内だからカレンから買ったし、関東開催だから関東馬てことでレイデオロからも買った。
馬が衰えてるとかは馬券では考えない。
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 01:48:15.21ID:zF+EfDpg0
カレンブーケドール本命でレイデオロ切ったやつは正直めちゃくちゃいるぞ
ディープ産駒が重馬場ダメとかいうデマを間に受けたアホ以外はそこに行き着いてる

問題はスワーヴリチャードなんだよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 02:17:22.22ID:YY29KPS10
カレンもスワーヴも買ってレイデオロなんて即切りしたぞ



軸がユーキャンだったがな()
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 03:17:14.20ID:39hgeTTi0
スワーヴって前々日でたしか謎の1番人気になってなかったっけ?
そのレスを見てスワーヴ軸にして買ったが、カレン買ってなかった(後々デニム的存在だったなーと後悔)んで負けたけど
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 03:28:27.82ID:4p70ayvW0
スワーヴとシュヴァルからいってはずれたから何かどうでもよくなった
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 06:14:11.13ID:W0v4Vmqb0
これが現実だよな 簡単に当たるレースではなかったはず それが三連複2000円台とか 低すぎるにも程がある
感覚で最低7 8000円 万もあり得る組み合わせなのに 今の競馬は何がどうなってんのか
こういう事かくと必ず火消しが高いくらいだとか 強引に納得させようと必死なのもまた怪しいし マジ競馬もうヤバイ まともじゃない
勝ちにこだわらない奴しか続けられない
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 06:25:44.73ID:VNtIUGa80
>>48
人気だけ見たら235。
着順は352だから馬単、3連単はまあまあついたでしょ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 07:13:07.81ID:7mZZai5C0
まあ、俺も体感的に近年の中央競馬は
かなりオッズが低くなったように感じてる。
昔だったらもっとついたと思う。
逆に地方はまだまだ、こんなにつくのって感じることが多い。

中央競馬は関係者票やAI票がオッズを動かすレベルで
入るようになったのだと思う。
一般人はどんどん勝ちにくくなってる。
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 07:56:07.67ID:xxvh8ELw0
ずーっとスワーヴ追ってて
切ったら勝つとかきちい
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 08:21:52.46ID:VNtIUGa80
ワグネリアンは善戦マンだからな
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 08:37:15.98ID:7mZZai5C0
ワグネリアンが飛んでれば、3着マカヒキだったわけだからな。
いかに競馬が水物かわかるだろ。

○○買ったやつはセンスがないとか言うけど、
それらってほぼ全部が結果論だからね。

カレンブーケドールは買い要素はあったけど、
だからと言って買ったら正解だったかというとそうとも言い切れない。
レイデオロに不安要素があったとしても、
結果的に来なかっただけだ。

ダノンキングリー買ったやつはバカwって言ってるやつが
相当競馬がわかってないバカだってことは確実に言える。

ダノンキングリーが通用するかどうかなんて、
レース前からはっきりわかることではないのだよ。

競馬は非完全情報ゲームだから、
事前に結果を予測することはできない。
麻雀やサイコロ博打と同じ。

なのに、将棋のように完全情報ゲームと勘違いしてるバカが
多くて困るよね。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 08:42:02.41ID:7mZZai5C0
結局、競馬とは各買い目の起こる確率を考えるということ。
確率と比べてオッズがどうなのかと考えるもの。

オッズが関係ないと言ってるバカは本当にわかってない。

極論、オッズが完全に確率に見合うものに最適化されていた場合、
どんな買い目を買っても75%に収束するってことになる。

つまり、レースと買い目によっては、
買うべきである買い目が全くないレースも多い。

どう考えるかというと、期待値が75%を大きく下回る買い目が
たくさん売れているレースはねらい目。

つまり、下手糞が過剰に人気させてる馬を嫌うということ。

だたし、最近のオッズは、非常に的確だと感じてる。

カレンやスワーヴがこんなに人気すると思ってなかったやつも多いだろ。

つまり、中央競馬はまともにやっては勝てなくなりつつある。
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 11:36:54.65ID:z/bBv9fr0
みんな学習しちゃうからな
三連複で結構高配当でて儲かってた頃が懐かしいわ
ギャンブルは遊びだって言うけど、あの頃本腰入れてやってればなあとはたまに思うなかなり適当でも儲かってたし
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 11:42:10.05ID:454T4e5r0
コズミックフォース余裕で買えた
ロジャーバローズ余裕で買えた
この2つは絶対ウソだ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 11:43:50.04ID:4H8cLKdb0
まぁ実際JCの競馬板内の的中率は高かった
さすがに今年のダービーほどのボーナスレースではなかったが
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 11:50:55.20ID:dByFr8bi0
>>52
1.7倍が物語っているよな
勝ち組は1点ぶち込みor3連系の軸で絞って勝負できた奴
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 11:55:57.14ID:92V60VZv0
スワーヴとカレンは同じ列で買っちゃったなぁ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:34:45.13ID:2REsZZCI0
レイデオロワグネリアンスワーブリチャードルックトゥワイスムイトオブリガードダンピュライトタイセイトレイルでBOX買い!
あ、金余ったからムイトの単勝800複勝300!

一周回って清々しい模様
0063いそがわ
垢版 |
2019/11/26(火) 12:35:39.29ID:sVbIfjgy0
コズミックホースは東京実績で買えた
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/26(火) 12:44:11.72ID:Xh8EBKn+0
>>55
ほぼ完全同意だけどここにいる人含めこの思考はかなり少数派かと思いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況