X



トップページ競馬
154コメント48KB
ラブライブ 優勝を目指して!矢澤にこ(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 11:42:39.99ID:ReF6PK+/0
今日兵庫ジュニアグランプリで勝負します!自信あります。単勝一点。勝つ!ラブライブ に勝つ!

前スレ
土日でなけなしの3000円を競馬人生を掛けて増やす。 ・
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1574444086/

落ちたのでスレ立てました。ライバーの方々保守お願いします!にっこにっこにー!
0002矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 11:43:02.11ID:ReF6PK+/0
◎ファシネートゼット
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 11:44:39.49ID:Dg6BcPID0
かっすかっすみー!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 11:44:56.21ID:Dg6BcPID0
シャイシャイ煮ー!
0005矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 11:45:20.32ID:ReF6PK+/0
まずはメイショウテンスイですが、この馬は小回りに向くフットワークはしていません。かなりの大飛びで、大箱コースを伸び伸び走らせた方がいい。コーナーでの小足が必要とされる園田には向きません。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 11:45:29.09ID:Dg6BcPID0
璃っ奈璃っ奈璃ー!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 11:45:59.82ID:Dg6BcPID0
ぶっぶぶっぶぶー!
0008矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 11:47:24.67ID:ReF6PK+/0
メイショウテンスイその2
また枠が良くないです。すぐ外にデムーロ。これは良くない。
デムーロが負かしに来る競馬をしてくるなら、意地悪に外から被せてきます。案外内の窮屈なストライドを伸ばせないところに押し込められる可能性大です。
0009矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 11:48:42.21ID:ReF6PK+/0
皆さん!保守ありがとう!その調子で勢いランキング1位を目指しましょう!ラブライブ 優勝を目指しましょう!
0010矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 11:50:53.47ID:ReF6PK+/0
メイショウテンスイその3
臨戦過程が良くない。比較的短期間で二度の東京輸送。調教師も疲れを示唆するコメントをしています。これもマイナスポイント。
0011矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 11:54:02.48ID:ReF6PK+/0
次に!テイエムサウスダンです!
確かに前二戦は時計面で優秀です。
しかし、しかしサウスヴィグラス産駒。渋った馬場適性◎のその性質が出た可能性もある。
0012矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 11:56:22.28ID:ReF6PK+/0
テイエムサウスダンその2
この馬馬具をつけて覚醒してるんですよね。急激に強くなったわけではない。
ということは、敏感なんです。色々と。
敏感な馬が初園田。ぱったり走らなかったってこともありえます。
0013矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 11:59:16.02ID:ReF6PK+/0
テイエムサウスダンその3
前走はラスト12.9かかりました。しっかりバテたんですよね。ゴール後の止まり方を見ても、本当にぱったり止まっていました。やはりベストは1200の重馬場。
更にスタミナ要求される今回の舞台は割引。
また、手前変えが上手ではないとのことで、一周する競馬も割引。
0014矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 12:02:00.93ID:qtbrjefl0
◎ファシネートゼット
根拠はまた後ほど。

保守お願いします!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 12:07:56.27ID:aeXax4bN0
保守
0017矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 12:19:09.78ID:hPrG+ulB0
>>16
男子の70パーは爬虫類系が好き。だから安藤美姫も愛された。
0019矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 12:21:35.93ID:hPrG+ulB0
さぁ、ファシネートゼットです。
まずノーザン出身、しがらき仕上げ。
この時点で既に他を一歩リード。
0020矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 12:23:39.05ID:hPrG+ulB0
>>18
すみませんでした!理科は物理が得意だったもので。競馬に必要な学問は、理科だと思います。
その中でも物理学は最重要項目。勉強していて良かった。
0021矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 12:26:16.12ID:hPrG+ulB0
ファシネートゼットその2
どちらかというとピッチ気味の走法。園田は合う。ピッチなのに、バテない心配機能を持っています。
ラップもあまり落ちずに差せるし、ゴール後もぐーん!と伸びた前走でした。
0022矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 12:30:56.88ID:qtbrjefl0
1万円!入金完了です!
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 12:46:23.74ID:dmUuqFiU0
>>1
またこんなクソスレ立てて
きもい
ちゃんと競馬板なん理解してくれ
0024矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 12:46:40.14ID:qtbrjefl0
ファシネートゼットその3
枠が良い。テイエムやらメイショウいかせて外の4.5番手追走になるでしょう。
前は速くなります。まだ2歳のこの時期にある程度前が速くなれば前は止まります。
後は、松若がなんも考えず、外をガシガシ追ってれば、バテない強みを活かして捕まえられるでしょう。
0025矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 12:50:27.76ID:qtbrjefl0
>>23
すみません。真面目に競馬してるつもりです。
当然完全先出しウピーで馬券も貼りますよ。
0026矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 12:53:28.28ID:qtbrjefl0
ファシネートゼットその4
平田厩舎は地方交流に強い。ゴールドドリーム補正があっても今年の地方交流成績は抜群です。地方交流を使うノウハウをしっかりわかってらっしゃる。
ノーザンが仕上げて、平田がレースに送り出す。
完璧な布陣でレースまでを迎えられるファシネートゼットです。

以上兵庫ジュニアグランプリでした。

後の馬はドングリです。
0027矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 12:57:15.63ID:qtbrjefl0
>>23
まきちゃん推しありがとうございます!
あのツンデレがたまらないですよね(^^)

後は馬体重やらパドック見て買います。3倍以上希望です。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 13:01:09.82ID:Wiow465F0
やっぱりルビィが一番だなw
0029矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 13:01:24.50ID:ReF6PK+/0
皆さまの考察見解や、推しキャラ、推し曲など推しえていただけると有り難いです
0030矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 13:05:12.75ID:qtbrjefl0
>>28
ルビィちゃん可愛いですよね!可愛いだけじゃなく芯が強い。声優見てガッカリしたクチです!笑

兵庫ジュニアグランプリガンバルビィ(o^^o)
0031武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/27(水) 13:12:02.20ID:cl19gQzR0
昨日は秋葉原atreでグッズを買いました
0032矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 13:17:52.34ID:xayyhFSA0
>>31
良いなぁ!!!私はライバー歴1か月の若輩女子なんでまだまだグッズも無いんです。

誰推しですかぁ!?
0033矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 13:21:24.69ID:qtbrjefl0
3倍つくか微妙な様相ですね。ライバー以外はメイショウ買え!
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 13:24:47.66ID:dmUuqFiU0
ゆきぽ、
0035矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 13:25:39.07ID:qtbrjefl0
ちなみに私の推し曲ランキングです

1.ハロー星を数えて
2.ミラクルウェーブ
3.Aqoursがラブライブ 決勝でうたった歌
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 13:48:46.55ID:+Eyow/MF0
もうすぐ
・虹なんとかのライブ
・曲がたくさん入った無印のCDBOX
・黒澤ダイヤ生誕祭
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 14:00:06.13ID:EmUwqBB00
ギャンブルは遊びじゃない!
0039矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 14:18:17.66ID:ReF6PK+/0
>>38
言い合いはやめて!

バグ、しよ!(^^)
0040武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/27(水) 14:34:18.04ID:cl19gQzR0
>>32
花陽ちゃん🍙
人生の3分の1をラブライブに費やした
少し言葉悪いも知れないけど、なんで今ハマったの?
0042矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 14:43:03.73ID:ReF6PK+/0
>>40
タイミングの問題です。
ラブライブ の再放送がユーチューブで始まってたのをたまたま見ました。

冒頭のほのか

だって可能性感じたんだそうだ進めー

あのアカペラとキャラを見た瞬間に心臓射抜かれました。もっと早く知りたかったなぁ。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 14:44:12.27ID:Wiow465F0
曲はセイントスノーの『Awaken the power』が一番好きだな。リアとルビィのコラボが良かった。金曜休みだから明日浦和記念見たら沼津行ってこうかな?
0044武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/27(水) 14:50:17.38ID:cl19gQzR0
あの再放送、新規獲得に貢献してたのか…テレビとかで結構な頻度で再放送してたから新規は望めないと思っていたけど、YouTubeがそれだけでかい言うことか

>>42
自分はアニメ前から知っていたけど、それでも1期1話を見た時は、新しい姿のラブライブがこれからどんどん大きくなっていく期待で胸がいっぱいになった
可能性しか感じなかった
あの時の感動を、新しい誰かがまた味わっているのはとても感慨深い
0045矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 14:51:01.64ID:qtbrjefl0
>>43
沼津近くていいなぁ!浦和記念から沼津観光なんで、ヨダレ垂れます。
0046矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 14:52:43.11ID:qtbrjefl0
>>44
ラブライブ を支えてくれた先人ライバーさんたちに感謝です!ありがとう(^^)
0047武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/27(水) 14:53:56.23ID:cl19gQzR0
ちなみにμ'sが1番好きなのかい?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 14:58:15.44ID:Wiow465F0
>>44
そりゃアニメ放送前のラブライブ知名度無かったからね。1stシングルの僕らのライブは売り上げ900枚だったかな?俺はミルキィホームズ絡みで徳井青空の矢澤にこだけ知ってたから曲は聴いてたよ。
0049矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 14:58:38.42ID:qtbrjefl0
>>47
どちらも大好きです。選べません。
0050矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 15:30:15.48ID:qtbrjefl0
パドック確認します
0051矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 15:36:02.46ID:qtbrjefl0
デキ良さそうですね。1番器用そうで、コンパクトにまとまってます。外目をゆったりと落ち着いて周回。お利口そうな馬です。花丸ちゃんっぽかったです。
0052矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 15:38:31.42ID:qtbrjefl0
兵庫ジュニアグランプリ

単勝ファシネートゼット1万
https://i.imgur.com/Vy8ynHX.jpg

応援&にっこにっこにー待機お願いします!!!
0053武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/27(水) 15:45:57.41ID:cl19gQzR0
>>49
うむ 自分はμ'sを好きでいた期間が長かったせいか
中々プロジェクトラブライブサンシャインを好きになれず1年半は毛嫌いしてたなぁ 今は好きだけど
虹ヶ咲はほんとによく分からなかったけど、スクスタのおかげで何とか着いていけそう

>>48
奇遇ね 自分もミルキィがなきゃラブライブを知るのはもっと後だったと思う
0054武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/27(水) 15:48:31.47ID:cl19gQzR0
一応スレの意義に則って

◎スティールペガサス
困った時のサウスヴィグラス
0055武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/27(水) 15:59:39.73ID:cl19gQzR0
あらら…
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 16:06:07.98ID:IDKtKWuV0
ぱっこぱっこにーwwwwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 16:07:43.89ID:IDKtKWuV0
矢澤ぱこにーちゃんパコりてえ
0058矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 16:09:43.50ID:qtbrjefl0
悔しいに決まってるじゃん!悔しいよ!!!あんなに予想して、、、0。
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 16:11:25.71ID:LkRSGByt0
>>54
複勝惜しかったな
0060矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 16:15:32.15ID:qtbrjefl0
うーん。機動力で負けたのと、スピードが活きない馬場だったのと、単に予想が下手でした。悔しい。悲しい。つらい。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 16:17:15.15ID:EmUwqBB00
ギャンブルは遊びじゃないからね
0063武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/27(水) 16:22:54.37ID:cl19gQzR0
次頑張れ!
0064矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 16:23:07.72ID:qtbrjefl0
明日は浦和記念です。頑張ります。また予想書きに来ます。悔しい。悲しい。つらい。
0065矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 16:24:07.71ID:qtbrjefl0
スレ保守のため、浦和記念予想やラブライブ 考察を出来るだけお願いします。
私はここで、



輝きたい!!!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 16:27:24.14ID:EmUwqBB00
クズでおなじみのキャプテン渡辺の予想力を100としたら
今のあなたの予想力は40、いえ30と言ったところでしょうか
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 17:04:55.95ID:Wiow465F0
勝った馬もサウスヴィグラス産駒だったね。

生粋の穴党の俺には固すぎて買えない馬券だったなあ。三森すずこがオカダ・カズチカと職場結婚することも予想出来なかったけどもw

そういえば、スターダムが新日本プロレスと同じブシロードの子会社になったからジャングル叫女あたりが男性声優と結婚するかも?
0069矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 17:44:52.61ID:ReF6PK+/0
明日の浦和記念こそ、私の勝負レースです。自信あります。消す馬は、ケイティ、ロード、デルマ。この3頭です。
0070矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 17:58:54.87ID:ReF6PK+/0
>>68
サウスヴィグラスの園田実績は良かったんですよね。やられました。
0071矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 18:01:22.45ID:ReF6PK+/0
浦和記念のポイントはやはり浦和適性、と、先行力、&デルマルーヴル弱い
だと思っています
0072武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/27(水) 18:03:44.96ID:dYH0iLPl0
パドック見ないとあれだけど、今のところ自分の本命はオールブラッシュです
0073矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 18:24:01.11ID:ReF6PK+/0
>>72
オールブランシュいいですよね。候補の一頭です。
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 18:47:38.97ID:UQGM/cg40
デルマ切るんだ?
ロード、ケイティは同感。
アナザーかデルマで本命悩んでる。
0075矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 18:51:29.19ID:ReF6PK+/0
>>74
アナザーは強いと思います。デルマルーヴルは白山で52キロで、アレでした。三着馬もみやこでアレでした。
断然ひと叩きされたアナザーです。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 18:56:05.65ID:UQGM/cg40
>>75
ありがとう。
参考にします。
今日はファシネート本命にして撃沈したので
明日はお互い当たるといいですね!
幸運を祈ります!
0078矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 19:13:26.40ID:ReF6PK+/0
>>77
浦和記念は騎手の浦和経験大事だと思ってます。マーフィーはマジで押していかないと外からはポジション取れない。レース後マーフィーが、クソコース過ぎた!東京と全然違うよ!ってブチ切れると思います
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 19:58:50.87ID:GreoG999O
ブッブーですわ!
0080矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 21:43:19.58ID:LyQ7shYL0
浦和記念、見えました。考察は後ほど。
0081矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 21:43:50.54ID:LyQ7shYL0
今からラブライブ プレミア公開見てきます!
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/27(水) 21:56:07.13ID:GreoG999O
ヨーソロー
0083矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 22:24:12.98ID:LyQ7shYL0
素晴らしいラブライブ 決勝でした。素晴らしいパフォーマンスでした。優勝です。Aqoursが優勝です。
0084矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 22:25:45.29ID:LyQ7shYL0
勝ちたいですか?浦和記念勝ちたいですか?
そう千歌ちゃんに聞かれているようですた。

勝ちたいです。
0085矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 22:36:49.16ID:LyQ7shYL0
それでは浦和記念についての考察です。
浦和記念といったら周知の通り、クラシックディスタンス級ダートグレードで1番地方馬が活躍するレース。
つまり、浦和適性が重要なレース。
浦和適性とはなんぞ?ですが、馬の能力で言えば、先行力とコーナーをスピードを落とさずむ回るコーナーワーク力が大事。
あと、浦和適性を作るのは馬だけじゃない。騎手が適性を作る。
少し前半無理してでも前を取りにいく、向正面から早めに前を捕まえにいく。→これは中央競馬騎手からすると非日常でやりにくいこと。なんです。
0086矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 22:41:02.25ID:LyQ7shYL0
それでは各馬を見ていきます。
ケイティブレイブ
三途の川帰り、10か月の休み明け。常識的に無理。しっかり調教も悪く、調教師も弱気。今年に入っての川崎記念はパワーダウンを感じる内容。来たら事故と諦めます。
0087矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 22:45:56.84ID:LyQ7shYL0
センチュリオン。好枠ゲット。馬自体は浦和適性抜群ではないが、浦和で調教していてこなせるようになった。その練習の成果の一端を前走で見せていて、消せない。
浦和適性をオッズに反映させるなら、ロードゴラッソとのオッズ差はむしろオッズ的にはつきすぎ感すらある。
0088矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 22:50:06.17ID:LyQ7shYL0
アイファーイチオー
浦和適性は?。新潟を得意としてはいて、こなしそうではある。が、そんな簡単ではないのが、浦和適性。結局走ってみないとわからない。
後は地力的にも?丸山が浦和用の攻めができるかについても?
ちょっと買い材料がなさすぎて消し。
0089矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 22:52:29.66ID:LyQ7shYL0
ロードゴラッソ
浦和適性皆無は前走で証明。オッズも安い。2度目で頭に来れるかといったら、それにしても浦和下手過ぎる。
前日でのデムーロ勝ちもオッズ的にはマズイ。消し。
0090矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/27(水) 22:56:29.23ID:LyQ7shYL0
アナザートゥルース
前走みやこステークス。休み明けを比較的前で競馬してふんばっていて、休み明けの上昇度を加味すると、現在の地力では1番格上。
浦和適性は?だが、案外器用なタイプでハマる可能性もある。買い。
0092矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 02:55:20.05ID:0KQFCFvq0
オールブランシュ
左回りは鬼。左回り地方交流ではほとんど崩れず走る。
そこに吉原。社台に吉原。勝負モードは前回。前年浦和では、ちょっと意味のわからない圧勝。
それくらいハマった時のパンチ力はあるし、浦和はハマった経験もあり、またハメれる鞍上。買い。
0093矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 03:01:09.06ID:0KQFCFvq0
>>92
勝負モード全開
0094矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 03:03:19.44ID:0KQFCFvq0
ヤマノファイト
左回りならセンチュリオンと大して変わらない。間隔開けた時のパフォーマンスは良く、リフレッシュ効果も後押し。前走は馬鹿みたいなペースで行って垂れただけ。
センチュリオンを買うなら買わないといけない馬。買い。
0095矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 03:20:49.06ID:0KQFCFvq0
デルマルーヴル
パイロだが距離は問題ない。しかし単純に力不足。
白山3着馬ノーヴァレンダも中央使うとあのていたらく。
この世代、クリソベリル以外の馬のレベルは疑問視。レパードで僅差のトイガーも1600万下を勝てなかった。簡単に言うと、トイガーが走るようなもんで、そこに1番人気。
浦和初騎乗、この馬初騎乗のマーフィーが馬鹿みたいに押していけるか?馬鹿みたいに早く仕掛けて捲りに行くか?との疑問もある。
消し
0096矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 03:32:25.28ID:0KQFCFvq0
マイネルバサラ
好走歴は冬から春先に多く、この時期は◎。
一昨年の浦和記念は半端ない強さ。馬がはしゃいで走っていた。
当時はシスターミニスターの不良馬場がハマった?と考えていたが後の不良成績を見てもどうやらそうでもない。
ということはやはり浦和適性が半端ない可能性がある。というより、船橋のダイオライト記念でケイティやアポロとやりあえたところを見ると、左回り、地方が絡むと鬼の可能性すらある。
センチュリオンの鉄砲玉として、前の掃除役にも見えるが、掃除したらそのまま残る舞台。
追い切りも馬体がスカッとしていて、コーナーでも顔を曲がる方向にグイっと向けて走っており、やはり小回り左回り適性を感じた。
買い。
0097矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 03:32:49.09ID:0KQFCFvq0
以上です
0098武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/28(木) 06:11:57.04ID:ux7XMzQ/0
>>83
WATER BLUE NEW WORLDはガチよね
「ココロに刻むんだ この瞬間のことを
ココロに刻むんだ この瞬間のことを 僕らのことを」
というフレーズがAqoursっぽくてとても良いと思います

あと、めっちゃガチで予想してるのね
頑張ってほしい
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 06:21:06.90ID:ewMxvTSA0
ありがとうございました
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 08:22:16.03ID:ACR8guEw0
アナザーとデルマで鉄板だニャー
0101矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 08:44:20.62ID:ZRjF2lfg0
>>98
昨日の再放送泣きました\(//∇//)\最高過ぎた!
0102矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 08:44:42.63ID:ZRjF2lfg0
>>99
どういたしましにこ!(^^)
0103矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 08:45:39.55ID:ZRjF2lfg0
>>100
凛!勝負よ!ヨーイドン!フライング!
0104矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 08:52:26.58ID:ZRjF2lfg0
アナザートゥルースの陣営コメントが引っかかるなぁ。
前走は早目に動き過ぎた→今回は動かない?
使って良くなってる感じがする→え?感じがするって、半信半疑過ぎない?確かに坂路の動きは大したことない。

切っちゃえばかなり美味しい配当になるが。切ったら切ったで、地方馬だけの印。んー。
0105矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 08:56:12.29ID:ZRjF2lfg0
アナザートゥルース判断難しい。良くなってなくても前走くらいやれたら勝負にはなる。でも浦和でやれるかはわからない。んー。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 09:15:04.49ID:3S21wr8Q0
>>83
本放送見てたからストーリー知ってるけどネタバレさせちゃ可哀想かなw

スミヨンが予想通り浦和バックレたのでケイティブレイヴは御神本に乗り替わり。来年からは外国人騎手の短期免許は浦和1600での騎乗OKを条件にすべきだね。JRAですら1600は拒否してるチキンハートばかりだからね。
0107矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 09:26:46.20ID:Zz//3yXA0
>>106
スミヨンバックれ笑いました!スミヨンの方が人気出たかなぁと思うと悲しい。
0108矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 09:27:32.58ID:U42NsYMX0
アナザートゥルース切りましょう!
浦和記念だもん!浦和記念でしか打てない印を打つ!
0109武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/28(木) 10:22:35.60ID:RZJ6GzTw0
本命は恐らくオールブラッシュから揺るがないとは思う
浦和適性も鞍上も充分
ただ、地方移籍初戦でしっかり負荷をかけられているかが問題。前走の南部杯は浦和記念を見据えて仕上げてなかったが、追い切り見た感じだとまだ緩いと感じる。
しかし本命。やるったらやる!
0110矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 10:30:50.24ID:HOmFhCnf0
>>109
やろう!
0112武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/28(木) 11:11:23.79ID:RZJ6GzTw0
このスレ見てだいぶテンション上がってたんで、初めて重賞以外の浦和のレース買いました。
https://i.imgur.com/yYXO2jL.jpg
0113武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/28(木) 11:19:57.66ID:RZJ6GzTw0
                     rη
                  /}///)___
                    __   /.////::::::::::::::丶.,__
               /: 〉イ {  「{:::::::::::::::::::::::\::ヽ.,______
              -=ニハ`ヽ  イ/:::::::::::::::::::::::::::::゚。:::{..: : : :/- 、
          -=ニニニ二}  }_,,ノ::::::::::ィ:::::::::::::::::::::゚:::‘,__/::::::::::,
     -=ニニニニニニニニニニ}イ__  |::::// |::::::::::|::::::::::::|::::/: :ヽ:::::::: |
  -=ニニニニニニニニニ=-::::::i:/ _ヽ|:::{/ _:,::::::::|::::::::::::|:::′: : :}::::::::|
 /ニニニニニニニニ=-  |:::|:::::i|〃_笊 乂} ´__:、::::!:::::::::::j::{_,:⌒¨}::::::::|
 ∨ニニニ二ヾ´   |:::|:::::i| 弋少    _____\|::::/:::/:::::ハ⌒¨::::::::l
.  ∨ニニニニニニ\   l:::|::::小       ¨⌒ヾ /:/:::/:::::/ |:::j::::::::::|
   丶ニニニニニニニ二ヽ:{::::::|   '____     /:/ ̄∨  1 :i::::::::::|
.    \ニニニニニニニニ=\ ト、  {    〉   /´ _/   |:::i::::::::::|
       \ニニニニニニニニニ{ニ\  ー     ,.ィ⌒ヽ.     |:::i::::::::::l
.         \ニニニニニニニニニニニハ二二´ィ:ム        |:::i:::::|:::{
            \ニニ二二| ̄`ヽ,_}_/ニニニ/ニヽ,___  |:::i::::ハ::{
            \ニ/ノ´ ̄: /ヽ: : :/ニニ/ニニニ/ニニヽノ}:j::/ j/
              ∠{ニ{: : : : イ: : : \!ニ厂二二/ニニニニ}/〃 /
           /ニニ|=}__//|:.:----/=ニニニ′ニニニハ
           .′ニ|:/ {/ }´ニ/¨¨¨ニニニ{ニニニ/⌒ヽ
          .′ニニ/ ゚}  /ニ/ニニニニニ二{ニニニニニニニ∧
          |二二′  /ィニニニニニニニニニヘ=ニニニニニニ∧
          |ニニ′/   |{Oニニニニニニニ二/  \ニニニニニニ\
          |ニニ{ .′  |{ニニニニニニニニニ/      \ニニニニニニ\
0114矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 11:27:07.48ID:HOmFhCnf0
>>112
おめにこ!(^^)
0115武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/28(木) 11:35:43.12ID:RZJ6GzTw0
>>114
あざす

調子乗った結果3Rは惨敗しました
0116矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 11:51:17.04ID:HOmFhCnf0
馬場渋ったね。
0117矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 11:59:42.54ID:HOmFhCnf0
◎センチュリオン
◯ヤマノファイト
▲マイネルバサラ
△オールブランシュ

以上です
0119矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 12:53:47.80ID:U42NsYMX0
中央馬にビビるな。踏め。アクセル全開。1万入金完了。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 13:40:48.83ID:yx2JarMS0
久々に浦和来場。だいぶ小綺麗になってたなw

7Rにシャイニーという馬いるからこいつから。吉留がどうか?

後、トークライブのゲスト
祥子じゃなくて秋山祥子の方が良かったなw
0121武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/28(木) 14:06:58.88ID:RZJ6GzTw0
>>120
同じ考えでしたね。シャイニー買ったけど2着だった(´;ω;`)
https://i.imgur.com/OwKbw9E.jpg
0122矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 14:10:37.70ID:HOmFhCnf0
>>120
シャイニーおっしー!!!
0123矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 14:16:30.68ID:HOmFhCnf0
いいオッズです。アクセル全開。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 14:37:36.33ID:yx2JarMS0
>>122
タイツ勝ったから馬券外したよ


10Rは桜井ではなく櫻井から買ってみる
0125武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/28(木) 14:56:42.18ID:RZJ6GzTw0
危惧してた通りオールブラッシュはゆるゆるだね…
0126矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 15:12:13.83ID:RgIf8MQ40
いきました!
にっこにっこにー待機お願いします!
外れたら、ブッブーお願いします!

https://i.imgur.com/0xhhHZ2.jpg

印通りに1万ぶちこみ!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 15:15:17.77ID:yx2JarMS0
9R馬単獲ったけど冬樹2着であんまり儲からず

浦和記念は枠単125のBOXに大穴キングニミッツ3着付の3連単125→125→1245買ってみた。

問題のケイティブレイヴだけど、追い切りの本数はこなしてるからそれなりの競馬は出来ると見る。左回りでキングニミッツ一変の可能性?外枠は全部消しました。
0129矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 15:25:10.88ID:RgIf8MQ40
みんな!輝こう!今、このレース!全力で!

お願いしますお願いしますお願いします
0131矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 15:29:50.63ID:RgIf8MQ40
ツライ
0132武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/28(木) 15:30:22.05ID:RZJ6GzTw0
吉原ァ…
0133矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 15:41:57.89ID:U42NsYMX0
ダメだ。予想が明後日を向いてる。ダメだ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 15:48:13.13ID:yx2JarMS0
さすが御神本。馬も仕上がっていて能力通りの楽勝となったね。

7が2着で馬券外したけどしゃあないな。ちなみに御神本が騎乗依頼受けたの前日の夜7時半だったとのこと。たっぷり休出手当貰って御神本もご満悦だろうねw
0135矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 15:53:20.34ID:U42NsYMX0
>>134
仕上がってたんですね。わからなかったです。悔しいけど仕方ない。頑張ります。
悔しい!!!はー。
0136矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 16:05:51.27ID:U42NsYMX0
金欠で土日は少額からのスタートになります。頼りなくてすみません。
0138矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 17:10:29.95ID:U42NsYMX0
>>137
すみません。予想でなんとか返します。
0139矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 18:00:29.58ID:HOmFhCnf0
仕事疲れました。一日働いて稼いだお金くらいの額が一瞬で吹き飛ぶ競馬。
でも、後悔してない。
下手な自分が悪い。
下手だから上手い人に後ろから刺されただけ。
しょうがないこと。
自分が悪い。
次はこっちが刺せるように頑張ります。
誰かのお給料、命、いただきます。
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 18:01:57.09ID:G2Q//bjL0
>>138
こちらこそごめんなさい
自己責任なのはわかってるんだ
でもつらさを吐き出したくて書き込んでしまった
本当にごめんなさい
借金してるのも自分のせい
すべて自分のせい
本当にごめんなさい
0141矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 18:05:18.22ID:HOmFhCnf0
>>140
実は私も借金あります。街金120万くらいと友人35万くらいです。
昨日のお金は街金の空いた枠から拝借しました。
借金競馬をする女。いかれてますよね。でも諦めたくない。勝ちます。
0142矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 18:14:44.31ID:HOmFhCnf0
>>140
ちなみに面白い話をします。
少しでも、あなたの心が軽くなれば。
土日競馬に勝って10万くらい勝った人物がいました。
2ちゃんねるにもデビューして意気揚々とギャンブル意欲満点で過ごしていました。6万を支払いに回して、口座に47000ほど入れていました。
夜友人と競艇について話していたら、やりたくなりました。
3000円くらい遊んでみるか!と、競艇口座に入金。しかし反映されません。もう一度同じ作業をしました。反映されません。
青ざめました。
心あたりは色々あります。
20時回っていましたが、大きな郵便局はまだATMが空いてる。走りました。車で。そして通帳記入。
カシャカシャカシャ!印字の音がなります。
通帳が出てきました。
怖くて目を開けなかった。
頼む!なんかの間違いであって!
と祈り、目を開きました。


残高0円
差押え
スイドウキョク


心あたりのある印字でthe end
帰ってポストを見ると、郵便物の山の中から、一カ月以上前に届いた水道局の最後通告の手紙が出てきました

それでも私は生きてます
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 19:08:26.94ID:mX/zCAzp0
借金持ちが「自信あります」とか完全に頭イカれてるよ
自分の何がダメか、そこから目を背けてんだから何やっても上手くいく訳がねえって

よく吠える奴で這い上がったのも見たことねえ

止めねえからこれからも惨めに生きていけや
0144矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 19:14:22.73ID:fSQ7TE3j0
>>143
叱咤ありがとうございます。胸に刻んで生きます。
0145武蔵ウン小杉の女神
垢版 |
2019/11/28(木) 19:18:17.59ID:ou9XFXV00
生き方も何もかもが人それぞれだぁ
応援してます
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 19:40:29.65ID:9UjyA6jZ0
>>144
まず事実を教えて下さい
あなたは本当に女性なのですか?

もし本当に女性なら競馬板に超貴重な存在なので応援しますよ(≧∇≦)
0147矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 20:03:00.17ID:fSQ7TE3j0
>>146
女ですよ。実生活で競馬語る仲間がなかなかいないので、よく2ちゃんねる見てました。
0148矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 20:06:33.52ID:fSQ7TE3j0
>>146
普通にブスなんで期待しないでください
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:08:18.66ID:TD49qQQF0
俺も昨日今日乗って負けた
土日予想出してくれるならまた乗るよ
0150矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 20:10:57.02ID:fSQ7TE3j0
>>149
申し訳ないです。予想や買い目については少額でも、買うレースのみ書いていきます。
頑張ります!
0151矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 22:06:17.63ID:fSQ7TE3j0
ラブライブ サンシャイン最終回観てきた

最後のライブ圧巻でした。泣いた。
0152矢澤にこ ◆iDv49p8hOM
垢版 |
2019/11/28(木) 22:15:20.77ID:fSQ7TE3j0
さて、サンシャインも終わりました。フライングして劇場版も見てしまったので、アニメは終わりです。

寂しいですが、私も前に進みます。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 22:23:06.12ID:Kd6Mqd9L0
>>152
ナニソレイミワカンナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況