X



トップページ競馬
140コメント38KB
亀谷の予想ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 08:40:24.55ID:F2Aj7TIB0
当たる?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 08:41:05.95ID:F2Aj7TIB0
チャンピオンズカップはどれが本命?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 08:42:32.60ID:goBH34r50
オカルト
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 08:44:19.15ID:CylcaNll0
たしかロンドンタウン
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 08:51:17.66ID:Xu4uaZ0j0
結果論 当たった所を自慢、外れたとこのは無視
例えばJC、カレンブーケドールは当たってる部類だろうけど、ここだけを取り上げる。
カレンブーケドールと似た血統で勝ったスワーヴリチャード、これは3歳で完成で古馬では駄目と完全に外れてる訳だけど
無視されるであろう。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 08:52:16.41ID:eQ/khden0
まず本来の血統ビームはもはやオッズに組み込まれてるレベルの時代遅れなもの
本人も分かってるので色々手を出すが空回り
要するに信者はバカ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 08:53:32.44ID:EWpZGqHO0
>>5
亀谷の本命はエタリオウ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 08:57:05.89ID:lvU8pPlQ0
>>7
対抗ルックトゥワイスまで知ってるよw
ついでダンビュライト、その次位の評価がカレンブーケドール。だから当たってる部類と称したまで。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 08:57:23.38ID:dLliC9450
当たるのは誰だって当たる
結果なんて自称プロも素人も大して変わらない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 09:04:33.34ID:EWpZGqHO0
>>8
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 09:04:46.44ID:lk+OU3hr0
>>4
サトノティターンだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 09:09:01.77ID:RHqH4HvA0
競馬予想TVより正確に発言抜き出してきた

見栄春「スワーヴの重馬場は血統的にどうなの?」
亀谷「シュヴァルグランの方がいいです」
数分後カレンブーケドールの話題
亀谷「ガッツガッツガッツガッツ!」
市丸「ガッツがある馬ってどうやって決めんの」
亀谷「血統ですよ。一番ガッツがあるのはステイゴールドで〜」
ヒロシ「結果出てから言ってるだけだろ?この前(秋華賞2着カレンブーケドール)評価下げたんだろ?そこで(秋華賞収録時に)見抜けよ」
亀谷「だから謝ってんじゃん」
ヒロシ・市丸「結果論だろ」
亀谷「だから責任持って買うわけですよ(12頭に打った△の内の1頭程度)」
市丸「単純に強い馬にガッツがあるだけじゃないの」
亀谷「ちがうちがうディープインパクトにガッツないじゃん」
見栄春「ガッツって疑問になってきちゃった血統とか関係ないし(失笑)」←亀谷以外の出演者爆笑
数分後
亀谷「もうステイゴールド以外わかりまはせんね。ダイワキャグニー以外買っていいです」←ダイワキャグニー6着 亀谷本命7着
数分後
亀谷「ルックトゥワイスはステイゴールドですから勿論対抗ですよ。これを証明しましょう」←1頭の種牡馬を覚えるだけでも馬券は勝てるフリップ
ヒロシ、横で爆笑
数分後のシュヴァルグランの話題
亀谷「特にアレでしょ馬場がタフになって〜」
見栄春「それがいいんだ」
亀谷「そうですね渋ったら瞬発力が削がれてガッツが大事になってくるから〜」
数分後
小林「去年のジャパンカップで亀ちゃんシュヴァルグランは高速馬場向きって言ってたよね」
亀谷「ガッツが〜(白目)」
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 09:11:47.83ID:EWpZGqHO0
宗教だからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 09:15:12.15ID:Ulk/D+UV0
1頭の種牡馬を覚えるだけで競馬は勝てるって逆に言えば総合的に判断すればするほど競馬は負けるってことだけど予想TV見てたら正しいよな
指数1位とか調教は良いのに無駄に考えて評価下げた結果走られるパターン多すぎでしょ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 09:19:35.14ID:igYSuWog0
>>15
詐欺師だなー
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 09:30:40.88ID:lEwSk+rJ0
>>18
勝てないから人前に出てるんだぞ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 09:33:43.49ID:YVM+VArg0
ホントに自信あるとこだけやれば当たるんやろ?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 09:39:11.45ID:dLliC9450
カメラの前で喋れるかどうかだけで発想思考はその辺の素人と同じ
馬券なんか所詮未来予想なんだしプロも素人ない、誰もが同じレベル
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 09:41:57.43ID:Ulk/D+UV0
>>21
総合的な判断は競馬の必敗法ってことだよ、AIは別だけど
1つの要素だけ突き詰めたら運が良ければ勝てる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 09:57:01.61ID:e3EwPc7y0
いかにして理論を作って自分の予想を売るのが仕事だから。何やっても成功すると思うわ。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 10:09:30.96ID:U6w4Y4dB0
1番わかりやすくて面白いよ
血統は誰でも見れるからな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 10:11:37.54ID:zMr4qzZq0
言い合い罵りあいで負ける奴はこの番組から淘汰される

当たる当たらない、予想が上手い下手、理論が周りを唸らせる
こういうのは不要いかに屁理屈の引き出しが多く罵りあいに勝てるかという番組
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 10:29:53.83ID:vuA8UePy0
>>31
それについては市丸さんがTwitterで皮肉言ってたな
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 10:51:15.64ID:MkE+AWy80
馬券買えた時点で勝ち組とか言ってたの聞いてヤバイ奴やと思ったわ。
完全にjraの犬やな。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 10:52:31.11ID:ejb4qgeG0
>>15
キャプ翼のゲーム並みにガッツ連合
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 10:52:48.70ID:ejb4qgeG0
>>36
間違えた
ガッツ連呼
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 10:54:06.99ID:6K0BCgz90
昔は平場で穴をちょこちょこもってきてたけど
最近は平場もさっぱりや
なんなら先週は土日10レース予想して京都最終の2番人気の単勝当てたくらい
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 11:24:21.53ID:1YDqV6pn0
当たった自慢する奴は多くいるけどお前もう外しまくってるのバレてもうてるでってのが殆ど
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 11:27:22.83ID:lAdlrhMm0
根幹距離
ディープ産
ヨーロッパ血統
アメリカ血統
馬は走る距離を知らない
重馬場は全ての馬がパフォ落ちる
ステゴ産はガッツがある


これしか言わないよねw
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 11:31:27.73ID:Dij5Al8/0
>>28
栗山は秋のG1全勝だから比べ物にならない
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 11:31:55.50ID:dBOSzyby0
血統の統計だけ出せばいいよ、みんなやりたくない作業だし
統計の分析は意味がないわ、少なくともこの人の分析は
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 11:36:01.98ID:bgbIIadw0
>>15
これってガッツっていう言葉で新しい要素生み出したみたいな言い方してるけど
結局重馬場だからステゴ産駒買ってるだけっていうね
重馬場でステゴ産駒とか素人が買うから回収率ものすごく低くて血統派が一番やっちゃだめな予想なのに
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 11:36:44.43ID:DHQ6R9M00
全然当たるイメージはないけど話が面白いw
先週だと重が得意なのはどれ?と聞かれて
全部ダメです。どれがやる気をそがれないかですみたいな返ししてて妙に納得した
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 11:37:16.07ID:AX9+yfEz0
>>42
これも
     ,-‐───z__
    /          \
   (               |
    )            /
  /    j⌒l   /|     \
  (   _) 廴_( (__   /
   \ 〈 =ー-、  ,-‐=  ) 〈
   厶/  ヒァ l l ヒァ  |_ノ
    (_|     d_.b     |_)
     \   rzzタ  /
       > __ <
     /\|    |/\
    /   〈l 血 l〉   \   ドン!!
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|彡
 | 1頭でも印馬が3着以内なら |
 | 3連単は当たった事になる . |
 |____________|
https://i.imgur.com/bWBjd3E.jpg
https://i.imgur.com/95fk5WK.jpg
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 12:10:59.25ID:UznLoge80
亀谷自身も自覚してるっぽいけど、こいつの話は結果論で語らせたら面白いよな
予想はつまらん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 12:23:28.03ID:E2Ie0F2N0
net.keibaでこいつ予想売ってるけど売上高いくせに全然当たってない
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 12:23:37.07ID:7MmcfJ0p0
予想家としておもしろいけど馬券師としては...
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 12:31:06.05ID:OiWChJso0
>>45
重馬場でステゴなら理由としてはまだマシ
もっと単純にエリ女とMCSでステゴが来たから買いたくなったんだと思う
しかもステゴ2頭しかいなくてどっちも人気ないからそれで当てたらかっこいいし
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 12:36:53.05ID:ytcdT/Pc0
あの番組ろくな奴いねーじゃん
まぁ騎手や調教師みたいな元競馬関係者じゃなく競馬評論家とか競馬ライターとか競馬ジャーナリストとか名乗ってる奴はろくなのいないけど
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 12:37:10.29ID:aO64cpsn0
典型的な厨二病、若い頃はそれでも
良かったが 知性のなさとノーザン犬の
傲慢さが目に見える
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 12:40:38.08ID:aO64cpsn0
>>58
水上はキャリア見ても司会をヒロシと
交代していいと思うが
さすがに話だけは面白い水上
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 12:44:01.46ID:VR/e4owy0
亀谷はそこまで不快ではないな
ヒロシは亀の100倍、水上は10倍は不快だから相対的には許せるレベル。予想はゴミだ亀に限った事ではないけど。
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 14:01:29.22ID:NFB7MKrG0
>>42
血を育むのは人
競走馬の能力は一定ではない

これもあるよw
まあ話術はうまいと思うけど予想は参考にもならない人って評価かな
だまされる人は可哀想と思うけどね
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 14:08:50.34ID:BlpqfSey0
年間でサラリーマンの給与くらいプラスらしい
ただ投資やってる人からするとその程度か…
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 14:47:52.51ID:Oi4OdNW20
別に嫌いでもないが亀谷ってなんかの障害持ちだよな
受け答えが色々おかしい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 15:42:30.62ID:43FKmLy30
凱旋門は日本馬3頭の中で一番フィエールマン押してた
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 15:44:39.44ID:cytpw9Ki0
CSフジで何年もやってる競馬予想tvの回収率が物語ってる。
ある意味、長寿番組だから通年での回収率が分かる。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 15:57:03.96ID:ejb4qgeG0
勉強としての血統は好きだよ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 16:13:21.65ID:y4Woxzpm0
去年位からスゲー負けてるとかぜんぜん当たらないとか言うようになったね
井崎みたいに競馬は当たらないのが当たり前みたいなスタンスで物言う事が
増えてきた
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 16:40:59.25ID:UToTiCvZ0
亀谷とかつなぎきた後出し的中のおっさん

ゴルシが勝った有馬で2着馬本命にしてた時は
血統予想家感あったけど
今はアップデートすらしないただのゴミ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 16:51:03.55ID:gF+Daykq0
>>63
逆だろ!
俺の不快指数は
亀谷>ヒロシ>水上
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 17:23:38.87ID:IkvJ+GRA0
亀谷って無駄にプライド高いから否定されたら嫌みで返すけど顔真っ赤で内心腹立ってんのバレバレだよね
先週は総攻撃くらって完全に論破されてガッツに全振りしだして笑ったわ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 17:27:50.06ID:QBDUIxVR0
血統予想でガッツって(笑)うさんくささもろだし
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 17:30:48.85ID:9a/JU7Ns0
競走馬は走る距離を知らない?

馬と会話出来るのかこいつ?
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 17:33:40.41ID:T7esskCx0
血統で道悪適性を計るのは
ラキシス(得意)、サトノアラジン(ド下手)きょうだいで懲りましたよ俺は
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 17:56:44.86ID:y84YaNLh0
>>82
顔も性格もガキなんだよな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 18:25:30.28ID:0v2aE5hI0
平場で光るタイプ
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 18:31:35.72ID:UFY36dDb0
16頭のうち12頭に△つけて
△△△で3連単的中とかいってる詐欺まがいのやつ
まったく信用ならない
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 18:44:25.40ID:zoF8pS4/0
>>15

こいつらの喧嘩すこ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 18:44:57.83ID:l5n5OMGF0
レース毎に競走馬の能力を比較して的中と回収を狙うのではなく、
血統毎に表れた適性の偏りを基に長期スパンの回収を目指すスタイルという認識
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 18:49:33.88ID:ikKMfjKA0
>>1
必ず当たる一生真似しなさい

己れだけ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 19:02:35.34ID:Dr9JIbxd0
あの番組の面白いところ
本命Aについて力説してると、他の奴らががボロクソに言って集中砲火する
しかし、その馬を対抗や単穴に入れてる、しかも本命じゃないから叩く、印をつけた理由は自分のファクターで高得点だから、でもAの評価点は論破したがる

もう精神異常者の集まりだわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 19:11:43.60ID:Qj3bctbO0
>>88
それどちらかと言えば水上でしょ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 19:21:06.36ID:gHbPmikX0
いやみくん
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:22:49.09ID:9jIKYxjE0
過去の結果に満足して努力をしなかった感じに見える
具体性のない言葉で誤魔化すことしか出来なくなり、予想に自信がないから印をつけまくる
ディープ産駆にガッツないなら印打つなよと思ったw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:57:05.07ID:Z7gsBDSc0
同じ血統ならみな同じなんて誰も思っていない
あくまで傾向を述べているだけ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 21:13:19.23ID:G8JB/BO40
血統の予想は否定しないが
血統のみで予想して当てるのは難しい

結構を調べて傾向を調べて参考にして
総合的に考えて予想しないと馬券で当てるのは難しい
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 21:15:59.62ID:G8JB/BO40
>>47
予想の印が多すぎるんだよ
エタリオウからダイワギャクニーを除いた馬を総流しという予想なのか?
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 21:29:23.02ID:TvWdoSXQ0
詐欺師がクリソベリル貶してるから3着までには来る
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 21:34:30.11ID:jAHq2cEt0
せめて印は5〜8頭ぐらいにしてくれないかな
当たる当たらない以前に、せめて予想には自信がありますって態度は貫いて欲しい
どうせ誰も参考にしてないんだから、こき下ろした馬は買わないぐらいの姿勢が欲しいな
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 21:42:08.36ID:9jIKYxjE0
>>99
でもほぼ全頭に印うってるじゃん
その傾向に当てはまらない馬すら買うってどうなのよ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 22:45:07.82ID:NFB7MKrG0
>>104
有料のTV番組でやる予想じゃないよね
筋が通ってない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 23:22:25.22ID:H3qX45WO0
ガッツマトリックス
ガッツビーム
ガッツ指数
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 01:10:23.11ID:xx+/Al760
ガッツage
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 02:36:47.56ID:0mdkqsau0
>>102
で、きっちり△で押さえるんだろw
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 02:37:31.48ID:yOMN8BKZ0
今回亀谷が買いそうな馬
サトノティターン、モズアトラクション、ゴールドドリーム、オメガパフューム
亀谷アンチでこの辺の本命を予定してる人は要注意だ
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 02:39:51.19ID:yOMN8BKZ0
>>110
いくら軽視してても3連系で人気馬を押さえないやつは馬鹿でしょw
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 08:49:33.64ID:l+MNw6Ts0
水上は当たらないが話は上手いし飲みに行ったら面白いと思う
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 09:01:50.24ID:wKAZZnJW0
JCは根性あるタイプのカレンが2着だからあながち間違ってないんだが
ディープ産駒だからないとバッサリ切ってるからな
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 09:49:23.83ID:xx+/Al760
>>112
儲けでないやんけ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 10:05:13.03ID:aHMTiFg50
>>113
血統評論家だけで生活できるのかなw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 12:11:25.00ID:2qXVBnR70
>>113
サロン
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 12:30:12.46ID:6sfwNooJ0
>>113
年収1500万越えてるんだけど、君はこいつ呼ばわり出来るほど稼いでるのか?
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 13:27:57.48ID:jpSWmfVI0
自分の名前で予想が売れなくなり詐欺スキルフルに使い別名義を使い予想を売る

こんな詐欺師なかなかいないよな
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 13:32:11.42ID:bKuwIXlE0
>>123
別名義って何?詳しく
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 13:35:30.81ID:X4SF/jPb0
>>116
いや、3番手評価だったろ
馬連買ってたじゃん
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 14:08:05.13ID:/VbBalZy0
>>120
亀谷先生!?なにやってんすか!マズイですよ!
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 14:09:16.48ID:a6yz40rU0
朝の満員電車、飲み会での意味の無い愚痴、、
毎日錆びていくだけの身体と頭、、

いい加減変わりましょう。今がチャンスです。

これから副業をしないと生活水準が下がるばかりなのは政府の方針、金融庁が発見した『老後には貯金2000万が必要』に分かる様に、火を見るより明らかな事です。
来る時代に備えて今から不労所得の準備をしましょう。
今回再現性が極めて高い資産構築の情報をご紹介します。
無料メール講座なので、是非勉強してくださいね✨

【月間勝率98.8%!】87ヶ月間中、86ヶ月「月間プラス収支!」最先端の投資競馬!買い目 予想配信サービス!

https://w02.jp/l/c/MGOYqK6M/Y6dvYCqF
【驚異的!月間勝率98.8%】最先端の投資競馬「1点予想システム」のメール講座(無料)
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 14:52:51.77ID:tHJnqduj0
youtubeのコメント欄も荒れ始めていいね
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 15:01:20.02ID:kpTjRtBs0
>>1
トータル回収率70%
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 15:50:04.81ID:jBKfxoaF0
古い血統意識のままでやってるからな
全部後付けだし
水上に至ってはデータ予想家だし
血統予想家って境とか栗山くらいなもんじゃねえの
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 15:58:38.22ID:JpESAOIS0
>>15
ふ〜〜〜ん、こういう感じだったのねん。
でもさぁ、こういう一部分だけを切り抜いて書きだす奴って
フェイク野郎だよなぁ
亀の発言が当たった個所を全部カットしてそうだな。

ところで亀の回収率って今年何%なん?
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 18:55:27.96ID:JKNuV+5T0
>>131
流石に境はない
亀谷以上のナルシスト野郎
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 22:23:08.95ID:RSYV4dMF0
>>53
netkeiba予想家はどいつもこいつも怪しいぞ
あいつら詐欺師
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 22:26:42.98ID:fFZMK1lB0
血統に偏りすぎた予想だと当たらない
栗山は亀谷より柔軟
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況