X



トップページ競馬
30コメント5KB
クロフネの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:15:30.26ID:2ATTe6LU0
強すぎるッ! 強すぎるッ! あっしょークロフネ!!!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:17:43.96ID:inlDydX10
かっこよかったな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:21:29.89ID:IcMXfUZj0
タキオンに完敗したラジ短が地味にショックだった
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:25:59.44ID:SPThwkNc0
毎日杯がめっちゃ強かった
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:26:36.14ID:FXNv+vpX0
???「クロフネが人気種牡馬になったのは誰のおかげだ?」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:27:44.57ID:bmLvgyhZ0
アンチだった
クロフネから買いたくなかったので、武蔵野は2着3着のワイド一点で当てた。
馬の名前は覚えていない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:38:49.00ID:RYhqP1Ad0
ラジ短の単勝あれだけ付いたのは
クロフネのおかげ
まぁジャンポケもな
ビーエム買った思い出
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:40:53.24ID:KA6d4Em/0
すな💪カッチカチやぞ!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:46:47.52ID:VaOSOMh00
毛唐が鎖国を一部解けと大変だったよ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:51:38.22ID:p32FMHRk0
あのフォームとストライド迫力あったよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 20:54:38.77ID:p32FMHRk0
毎日杯の追い切り坂路単走49秒だったな
クレイジーだわ国英
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 21:00:33.15ID:1ufifULI0
>>17
その毎日杯は5馬身圧勝で古馬のタイムより速かったっていうね
まさに人馬共にクレイジーだわ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 21:18:27.96ID:e3EwPc7y0
パドックで綺麗な足音を立てて歩いてたな。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 21:44:56.27ID:0CqmrmNW0
NHKマイルであの大飛び走法が一完歩ずつ差を詰めて来るのはめっちゃ迫力あったな
直線途中で負けたと思った
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 22:46:02.23ID:iFbHYDmQ0
ダートでクロフネと人気を2分したエンゲルグレーセ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 22:47:06.82ID:iFbHYDmQ0
現2歳でクロフネ産駒に出資してる
取り敢えず未勝利は勝てそう
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 22:48:45.56ID:iFbHYDmQ0
>>24
スパっと切れないからなかなか差が縮まらなくてはらはらドキドキw
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 22:53:11.43ID:GUxuncCa0
ボーンキング親分には逆らえないので、ダービーは後ろをトコトコついて行ってボーンキング4着、クロフネ5着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況