X



トップページ競馬
110コメント27KB
キズナ種付け予定だけどキャンセルしたい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/28(木) 22:23:01.70ID:/uORIyOq0
話題になってるから勢いで申し込んだけど、ちゃんと調べたらかなり微妙・・・
勝ち馬率、EIは普通。高速馬場が苦手で東京の成績が極端に悪い

とても600万出せるレベルじゃなかった。ちゃんと調べてから申し込むべきだった
キャンセルしたいけど、関係悪化しそうで怖い
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 09:31:31.65ID:T/K8iWuA0
600ならモルタル辺りのが産駒まだ走ってないしロマンあるわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 09:45:07.67ID:yRLin4LS0
まだヘニーヒューズつけた方が期待できるわな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 10:03:17.23ID:9HGuuMhO0
キズナつけるなら新種牡馬のリアルスティールの方が夢がある
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 13:54:52.16ID:62YyKe3c0
どうせ4歳になったら並になってるいつものパターン
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 14:05:46.51ID:Z2P+im8L0
ぶっちゃけ今年のセリはおかしかったから牧場としては長い物に巻かれておいたほうがいいと思う
オルフェやモーリスみたいにアンチにセリでネガキャンされると目も当てられないし
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 14:59:44.43ID:B7d+PTv90
500万でオルフェーヴルに替えてくれって言ったら受けてくれるんじゃね?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 17:51:03.05ID:FpZsVEem0
リサーチを怠った自分を恨むしかない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 18:02:08.82ID:sgCKlwZp0
>>30
京都競馬場で堅苦しい思いするで
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 18:30:45.82ID:/eSMn3H00
キズナだったらブリランテでいいじゃん
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 20:28:03.49ID:UuVY5vzW0
キズナってブリランテに毛が生えた程度だろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 20:39:54.74ID:IrjYhicm0
>>76
現2歳のブリランテはマジでヤバい
25頭60回出走 4頭勝ち上がり4勝 勝ち上がり率.160 1出走当たり賞金が約66万
社台SSに居た時期の種付けでこの成績と言うのが
どれぐらい酷いかと言うと、オルフェ初年度2歳のラッキーライラックとロックディスタウン抜いても1出走賞金は80万台ある
勝てないどころかろくに掲示板に載らないレベルでヤバいのが今年のブリランテ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 02:06:40.91ID:9WzEhZwG0
600万とか正気じゃないな
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 02:11:43.17ID:Q4/+V/2N0
勉強代だと思って大人しく付けとけ
痛い目見ないと人間は学習しないもんだよ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 05:04:50.16ID:cdln3I/o0
>>77
ディープ基地はルーラーシップよりブリランテの方が上とか言ってたからな
あいつらがキズナ大成功と言っても全く信憑性がないわ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 05:30:24.59ID:QyBNMt7X0
カリフォルニアクロームが種付け料400万だから、食指が動くわな。
カリフォルニアクロームは牧場で遊んでるところを見ても、非常に動きがよくて、
全体的な身体能力の高さが見える。
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 05:43:09.54ID:56QF4xht0
勝ち馬率:
キズナ :0.208
カナロア:0.177
オルフェ:0.163
種付け料いくらだと思ってんだよw
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 06:08:30.39ID:/SycJKvt0
キズナは勝ち上がりでしか評価出来ないのに
G1馬出した産駒と比べるなよ
オルフェはまあ、あれだ、どうしても走らない馬はどう頑張っても走らないし馬体が小さく出ちゃうから...
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 07:21:14.31ID:adO1urY80
オルフェ産は最軽量勝ち馬でもG1で掲示板になるからな
400キロ前半で最初から見捨てている馬はかなり目立つからほとんど調教師や育成関係者の責任が大きいな
この系統は鍛えて筋肉付ければ伸びるだけに
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:26:04.14ID:9WzEhZwG0
こんなのに600万払うアホいるんだな
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:29:52.04ID:DfPu4sDx0
マエコーが買い取るの草
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 11:34:13.63ID:vwxnIA6F0
600万払えるならダイワメジャーに替えてもらったらいいよ
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 14:05:07.59ID:ZL+FGIz+0
レコード勝ち
キズナ最強
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:21:15.52ID:9WzEhZwG0
マエコーが買えるのは各セールで数頭程度。買わない数の方がはるかに多い
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:28:11.07ID:rICqwvbH0
5レースのレコードかと思ったら7レースか
ってかレコード馬場なだけじゃん
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:36:01.08ID:J4PGMILF0
アグネスタキオンのレコードを更新できるくらい強いらしいから付けてやれ
タキオンより強ければ三冠確定だろw
迷わずにさっさと付けろよw
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 01:58:15.89ID:rmNpES2M0
600万でこれに付けるとか正気とは思えん
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 02:11:00.17ID:OCeVrSwk0
普通に競馬やったらてキズナが糞だってわかるのに、ここの1は何者なんだ?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 02:11:49.45ID:8sr0uaCI0
昨日一つ勝ったからもう付けとけよ
往生際悪いな
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 02:15:24.31ID:aURBhNVe0
来年は1000万に上がるだろうな
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 02:42:57.24ID:STLu5Pih0
>>1
まず申込用紙を海苔弁で良いから見せてくれよ?妄想ならいくらでも出来るからな。
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 02:43:07.21ID:STLu5Pih0
>>1
まず申込用紙を海苔弁で良いから見せてくれよ?妄想ならいくらでも出来るからな。
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 08:24:37.09ID:rmNpES2M0
もう勝ち馬率エピファとは絶望的な差だな
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 12:25:21.15ID:zGQmBGQI0
ネタだろうけど生産者舐めすぎ
どれだけ配合に悩んでると思ってんだ
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 16:34:01.55ID:a/3ipWdR0
【競馬】2019年ノーザンF種牡馬別種付け数ランキング

ロードカナロア 66頭
モーリス 51頭
エピファネイア 48頭
ドゥラメンテ 48頭
ドレフォン 44頭
ハービンジャー 43頭
ルーラーシップ 43頭
リアルスティール 43頭
ハーツクライ  42頭
サトノダイヤモンド 35頭
ジャスタウェイ 35頭
キタサンブラック 29頭
ダイワメジャー 22頭
キズナ 15頭
ディープインパクト 4頭

未デビュー限定
モーリス 51頭
ドゥラメンテ 48頭
ドレフォン 44頭
リアルスティール 43頭
サトノダイヤモンド 35頭
キタサンブラック 29頭

キズナってノーザンからはまったく期待されて無いんだな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 16:38:43.61ID:zGQmBGQI0
>>104
種付け料600万なんて中小ならかなり上の繁殖牝馬をつけるのに
1みたいに頭すっからかんで何となく申し込んじゃいました〜ってなるかよ
ちょっとは頭使えよアホたれw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 17:09:01.49ID:9b68xc6v0
有力馬

ウーマンズハート(ハーツクライ) リアアメリア(ディープインパクト)
 レシステンシア(ダイワメジャー) コントレイル(ディープインパクト)
 サリオス(ハーツクライ) タイセイビジョン(タートルボウル)
 ビアンフェ(キズナ) ブラックホール(ゴールドシップ)
 マイネルグリット(スクリーンヒーロー) マイラプソディ(ハーツクライ)
 レッドベルジュール(ディープインパクト)
 コーラルツッキー(シニスターミニスター) キメラヴェリテ(キズナ)
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 19:32:36.75ID:pOrPbrHb0
>>105
ディープインパクト。。。
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:03.69ID:r9KlTCL10
>>1
それでキャンセルして何を選ぶの? 
600万との馬を選ぶんだから、代役も格安でなく500万近くの馬が選択対象なんでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況