X



トップページ競馬
78コメント16KB
競馬板で馬とかジョッキー叩きしてる奴らってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 10:23:27.79ID:cz5LDs8n0
なんかを批判してないと気が済まないのか?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 12:34:54.65ID:5t3Udv0+0
金掛かってるのに舐めたマネする奴が悪い

俺が毎年150万負けてるおかげで騎手出来てること分かってんのか?って感じ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 12:45:30.33ID:lGdoTfSH0
>>29
お前が勝とうが負けようが関係ないわ
そんなのも分からんから負けとるんやで
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 16:10:13.55ID:QZbzFVeE0
>>5
言ってる中には感情論だけもあるな、だが
お前の理解しうる範囲を超えたら言ってる事をスルーする知恵遅ればかり
それが競馬板民の浅はかさであり詰み組の特性
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 21:20:11.01ID:B7P8WIIl0
ちょうど>>33こういうやつが2つ目に挙げた陰険タイプ
こういうタイプは支配者タイプとは違い自分の主張はしないということ。

ただ罵倒してそれに快感を得ている場合が多い。
肝心な議論が出来ないので割と単発コメントになりがち。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 22:44:47.68ID:WrzsE65a0
>>9
オペ基地が害児だからオペまで嫌われただけだろ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/29(金) 23:54:18.09ID:HBOcO5090
瀧川叩くのは正常
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 02:07:16.58ID:FU3bMTMz0
馬に乗った事の無い人がほとんどだから
見ていて歯がゆくなる気持はわかるな

乗馬をやった人なら
よくこんなわけわからん動物を調教して
そのわけわからんやつに乗ってレースとかできるわと
まあ擁護したい気持ちにはなるな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 02:14:07.12ID:TCYK80Cl0
公務員は楽とか、すぐに税金ドロボ〜って叫ぶヒトって殆どが貧乏人。
人気者や金持ってる人が憎くて憎くて仕方ないみたい

何の努力もして来なかった貧乏人。

ネットで誰かや何を叩いてないと精神状態が保てないみたい。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 03:19:01.57ID:eE/3QUyP0
競馬場やWINSで怒ってる
汚ならしいおっさんや爺さんみてれば判る
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 03:24:37.19ID:5qq4xgs20
パチンコで負けてパチンコ台に八つ当たりしてる阿保と同類
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 03:52:15.41ID:7/LaCUI90
生活保護受給者
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 03:59:37.63ID:F6XoosNx0
まぁ馬も騎手も所詮はギャンブルの駒でしかないからな
ギャンブル要素無くしたら見る人少ないだろうしな
諦めなはれや
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 04:00:10.58ID:3jUeDxER0
チョンがスレ立てワロタ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 06:04:55.50ID:FcpSZhfQ0
社会で使い物にならないハゲ頭の汚いこどおじが
日頃の鬱憤を馬や人にぶつけて晴らしているかと思うと泣けてくる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 07:07:57.60ID:+FSylzs00
1Rからラジオを聴きながら競馬してる古事記みたいなおっん
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 07:11:26.74ID:2jbgjR5E0
>>1な。
暇つぶしとして掲示板を利用する→わかる

匿名掲示板で批判ばかりしてストレス解消する→可哀想な奴
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 07:17:17.77ID:KNAPMWFu0
>>4
IDなしスレ立てるアンチ武を叩くことを生き甲斐にしています
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 08:33:46.98ID:bSsilb9p0
年金か国の援助で生活してる国内外の貧困層
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 08:38:32.82ID:ee5gbzwf0
中央地方共、第1レースから深夜の競艇までやってる池沼
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 08:44:44.70ID:RtKmaZZF0
自分の予想が外れて怒ってる バ カ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 08:48:49.15ID:Ntv/ZT2c0
馬券が外れ
掲示板でうさはらし
哀れ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 08:57:50.28ID:b1iN2fRL0
脳に数々の障害を持った進化し切れなかった猿
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 09:17:15.24ID:48UZqy850
ネット以外他人との交流がない
コミュニケーション障害の人
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 09:22:27.37ID:7J0KB+lw0
低所得者
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 09:28:03.29ID:Mt8sIc+j0
ニートや低賃金で働く労働者
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 09:57:36.46ID:REsUoAfv0
競馬場とかで一時的な感情で文句を言ってる人たちより
何年も粘着して叩いてる人たちの方がよっぽど気持ち悪いと思うが
0060ミスパンテエル
垢版 |
2019/11/30(土) 10:04:15.40ID:45vgHF+B0
アフィのライフワークスレだからこれはいつまでもあげ続けられるぞw

定期的にアンチ叩きをしないと精神の平成が保てない精神疾患持ち
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 10:07:47.48ID:aoDvNZXu0
>>1
お前がアホなだけじゃん
八百長したり、わざと負けた騎手が叩かれるのは当たり前
アホなお前は気が付いてないだけで
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 10:08:51.97ID:7qBBzPoL0
>>1
下級国民の考えてる事は分からんわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 10:09:33.47ID:UONCoQBG0
今更じゃのー
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 13:22:17.38ID:E5izukde0
こどおじ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 13:25:35.20ID:ITqlLsrL0
鶯谷の人夫
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 13:37:02.88ID:bUpSwqMf0
ネットオタク
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 13:49:10.54ID:SL1kuK5b0
コンビニ弁当が主食のじじい
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 14:01:50.28ID:SL1kuK5b0
スーパーで5袋パックのインスタントラーメンを買うおっさん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:01:14.26ID:loo5C2ep0
5chに張りついてる家族のいないおっちゃんやおばちゃん
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:31:01.67ID:+MbDemYa0
ラジオに向かって怒鳴ってる オ ッ サ ン
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:34:10.73ID:CN/7KkNC0
ステイフーリッシュが負けて怒りが収まらないビンボー人
0076ねじまき
垢版 |
2019/11/30(土) 21:37:54.92ID:Nk0djwvg0
中谷は叩かれて同然。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:58:59.88ID:Wm29gKC20
怒りのぶつけ所がない未練がましいアホ
叩いてもどうしようもないのに(笑)
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:12:39.00ID:l5Qyp58T0
韓国と中国が酷い
netkeibaとかもこの国籍の人と違うかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況