X



トップページ競馬
81コメント17KB
土曜日いくら負けた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 16:37:42.28ID:FsEaYe9H0
25万
アルバート単勝20万
ガンケン単勝5万

パドック返し全部チェックして入れたの
にまさか負けるとは思わなかった
ビュイックまでチェックしなかった
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:23:40.31ID:Yr5ywQjt0
300円負けた。
何も当たらん。
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:31:09.84ID:86bMKaFd0
−8000

いわせてくれ、
ステイヤーズS 6−11−12の三連複を1000円持ってた
そしたら勝負所でチェスナットコートがいきなり外に進路変更して、メイショウテンゲンが大きく外に膨れる不利
まともなら勝ってたし、俺の馬券も余裕で当たってた
どうしてくれんだよ、坂井、、、
まじでクソだよ、、、
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:32:40.28ID:PiJVZSwT0
>>25
呪われるわ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:33:21.80ID:Xk4iGCJ00
コンビニ入金しようとしたが、駐車場で思い留まった。
結果当然の全ハズレ。
部屋で無駄な馬券買わなかった事への一人祝福会開催中(2,000円)

予想負け額15,000円
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:35:53.68ID:infMAiBK0
賭ける勇気より、賭けない勇気
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:38:33.93ID:4u9qS5Lm0
>>35
ホンコレ 
麻薬と同じだよな、、
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:40:46.29ID:C3ZnbNmG0
0円

先週3万くらい負けたので有馬記念まで休む
グリーンチャンネルは見てるけどPATの残高1400円しかないから
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:41:46.02ID:PMok1EGd0
あかん
ジャグラーで更に3000円負けた
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 17:45:39.93ID:fVYD51rC0
3100円負けた
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:25:10.02ID:2OgAfrPB0
>>35
馬柱見てしまったら全部買ってしまう
来たらショックでかいだろ
こんけど
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:47:03.34ID:yH9otcz50
12月の資金5万のうち3万5千今日だけでやられた
明日は中山小頭数だし阪神はもう買わんし
チャンピオンズカップだけ逝くわ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:53:19.77ID:Zu7k1BG60
本当は今週は明日のチャンピオンズCの2000円負けだけで済んでたのに
今日だけで余分に3000円も負けちゃったよ
買ってなけりゃ面白い要素全開な両重賞だったのになんで買っちゃったんだよ…
クソみたいなメンツのレースはマジで本当に二度と買わん!
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:55:57.70ID:q0K1nlM80
>>47
間違いなく10万円以上から負けてるもんな
この師走に使ってはいけないお金使った人もいるんだろうな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:58:22.43ID:Zu7k1BG60
>>51
どういうことなん
競馬命な人生なのに
金銭的な問題でほぼ重賞しか買わんにわかだから分からん
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 18:59:35.98ID:U0o3RLK50
3100円
先週はヒモ抜け、今週はヒモ決着まじであたらん
中央の回収率今月17%…
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:02:20.76ID:960KKLv10
23万円
今日はノーヒットだったw
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:04:02.22ID:76lX5nUW0
一万
てか税金詳しい方います?
年間51万以上の勝ちで申告はわかる。でもトータルぼろぼろでも年間払い出し50万以上でもなんちゃらってみたけど。ネットによって書いてる事ちがうしもう意味不明。
負けてる上にとられたら皆破産やん。しかも年間払い出し50万とかギャンブルしてたらざらのよーな気がします。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:26:10.99ID:+vfhqOIW0
今日でやめて4ヶ月目だ
おまいらもやめろとまでは言わんが死なない程度に楽しめよ
本当に楽しめなくなったらやめろよ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:26:58.84ID:4u9qS5Lm0
>>58
やめたなら 競馬板くんなよ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:30:09.06ID:1bLj/tH20
みんな金持ち裏山〜(´・ω・`)
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 19:37:04.45ID:PjQE7Hhe0
2000円だが、トリオンフ本命だったから負けた気分
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 20:13:27.07ID:V55tPdMx0
ネット競馬は自分で申告しなきゃバレない
jraや銀行は税務署に報告する義務はないからね
バレるケースはツイッターやフェイスブックで高額の価値報告したりとか、投資関係などで脱税疑惑を持たれてマークされてるとかね
一般人ならWINSで1億当たってもバレることはないから安心しろ
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 20:24:31.56ID:jsLkzUxb0
俺は今年総投資190万 回収率90.1
回数150回くらい
今-19万くらい  みんなどう?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 20:25:22.11ID:76lX5nUW0
>>64
おーありがとうございます!昨日から不安で!
もちろん勝ってなく大幅マイナスなのに
なんでそんなん?ってすごく疑問でした。
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:11:48.59ID:Z4gz1+AI0
数千円でも家でそこそこの刺身あてに豪華な晩酌出来るもんな
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:13:05.23ID:YRPhFltx0
JRAで三万
高知ファイナルで二万
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:17:01.12ID:yH9otcz50
>>65
投資513万
回収452万
収支−61万

貯金ねえよ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:21:44.36ID:PAK1F1No0
>>68
収入の少ない一人者の乾いたオッさんかジイさんのような語りですね(*´ω`*)۶
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:31:36.10ID:+6OApy5f0
\35900 ステイフーリッシュに大きく張ってしまって
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 21:47:15.81ID:nml4oPTMO
80円。蛯名の裏切り分だけマイナス
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:26:52.43ID:U/JiJjwJ0
日雇い入れて0円。明日も働くから0円
結果見たら実に俺好みに荒れてたが、先週地方でことごとく紙一重で逃した俺に
運などもはや微塵もない。ばんえいでゴール前で差されて400倍逃すようじゃな
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:32:39.63ID:PVrxpCRQ0
>>65
219万の213万で97%
毎週行く奴はこんなもんじゃね
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 23:00:43.58ID:EQPStfLk0
7万負けたけどヤケクソで打った凱旋で5800枚出た\(^_^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています