X



トップページ競馬
42コメント8KB
ハッピーグリン馬主「詰まってなければ勝てた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:45:26.02ID:cQ7C2EaP0
ハッピーグリン、チャレンジC4着頑張った!!
前が上手く開けば勝てた惜しいレース、でもその分脚も溜まって上がり最速33.8を繰り出せたのかもしれません。
武豊騎手は「距離はもっと短くても良い」と言っていました。
いやあ、良い頃の走りが戻ってきて嬉しくて涙が出そうです😭

どうすんのこれ?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:47:33.63ID:vI5nIjLh0
武の糞騎乗って素直に言えよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:47:51.76ID:5f6EZT310
馬主さんの言う通り!!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:48:47.38ID:AFjFiPH90
いや、4角を捲り気味に惰性を利用しないから届かないんだよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:52:12.69ID:lf4PDkoz0
昔の阪神の馬場ならあの程度の不利なら馬券圏内に入れたかもな
今の阪神であれではこの馬の力では無理
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 22:59:52.26ID:T9gcuFrv0
早速武基地がシュバってきててワロタw
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 23:04:31.01ID:iE6WExiQ0
種オタってほんとに悪質だよね
オジュウも有馬でディすられてから文句ばかりだしw
マツパクやリーチにもいまだに言い続けてる

武豊は神様なんですかねw
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 23:07:23.95ID:qbDFp4Em0
不利なくても3着くらいだろ
そもそも逃げ馬以外多少はみんなふりあるし、というかギベオンはそうだろうけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 23:08:51.62ID:aoDvNZXu0
2400m2.22.2だからな、詰まらなければ楽勝してたし
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 23:16:11.04ID:bKdUXLJw0
元は地方所属だから騒げたけど今となってはネタにしにくいな
門別で大敗したあたりでもうあかんような気がしたがその割にはやれてる感じ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 23:17:19.58ID:4mTm8+GT0
馬主も武叩きに利用されて迷惑だろうな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 23:23:11.02ID:Z2NrmQSf0
武叩きのコメントじゃないのに利用すんな糞が
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 23:26:24.42ID:UvMjdixR0
毎日、毎日
会田オーナーのスレ立てるなよ
ストーカーか?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/11/30(土) 23:39:23.08ID:HtYe6mk20
武基地に嫌がらせされそう
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 00:03:12.66ID:QgKpkurO0
この間門別でスーパーステションにボロ負けしてたのに
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 00:37:44.68ID:4PdMkplY0
>>1
地方公営は予算かけて中央ばりの調教設備整えないと絶対無理だな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 00:39:23.23ID:n93HmFPn0
武基地ってほんと全方位に敵作りすぎだろ
長山さんの次は会田さんまで人格否定かよ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 00:42:25.93ID:TBvQOK2+0
豊だから4着までこれたんだろうけどまぁ久々にいいレースだったから馬主さんも少し興奮気味だったんじゃないのかな?
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 00:42:30.85ID:q+TQ02fQ0
ユウイチ @yuichi_keiba 5h
レース後検量室前に向かう途中に森先生と遭遇し
武豊の活躍を見て育った世代だから乗ってもらえて嬉しいという話をしてたら、
何と呼び出して頂いて武さんと話す事が出来た。感動
2shotとかゼッケンにサイン貰うのは勝った時にしようと思ってたけど何と長谷川先生が頼んでくれていた!家宝にしよう
https://pbs.twimg.com/media/EKnIzyzU0AA0zEP.jpg
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 00:58:08.29ID:NTLvKq4h0
武基地が嫌がらせしてると聞いて
訴えられても知らんぞww
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 01:29:44.24ID:ojPLh/CM0
4着じゃだめなのよ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 06:07:48.45ID:oNxDDkqu0
>>25
ハッピーグリンは今中央馬だぞ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 06:36:23.78ID:iL+T15eu0
これはもうちょっと運が向けばなぁみたいな感じだろう
このオーナーはツイートがちょっと誤解されやすそうだよね
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 06:42:14.56ID:jPthN4hB0
こいつ買ってなかったから来なくてよかった
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 07:21:15.70ID:dY/3p11w0
またキチガイアンチの解読力の無さを自ら露呈してしまったか………w
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 07:23:56.03ID:eg7dk3Tm0
だれもハッピーグリーンに期待してねぇよ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 07:36:12.89ID:LELPR/W40
勿体ない馬ではあったよな
中央なら善戦マンでコツコツ稼げたのに

地方馬時代は出れるレースも限られてたから
でもJCの一発で結構目に見えない賞金は貰ってるのか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 08:08:39.49ID:6UrbAH8u0
確かに勝ち負けあったけど、4着でも素晴らしい。頑張れローエングリンの血統
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/01(日) 11:24:29.87ID:NTLvKq4h0
スムーズなら勝てたレースだからなぁ
レーンなら先行して楽勝しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況