X



トップページ競馬
37コメント7KB
ディープ級だった進次郎が滝クリと結婚して巷のエセIT社長と同等に見られだした件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 12:58:13.19ID:9HYkQu5R0
ヲワタ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 12:59:22.83ID:9HYkQu5R0
繁殖成功
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 13:02:32.72ID:FcUDLbL00
紛い物のディープ産駒だっただけや
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 13:02:39.06ID:1eGtvCCC0
ディープ級?なにそれ

人権がなくて
家畜で
生き物ですらない物扱い
殺されても法律で保護されてない
底辺以下のゴミってこと?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 13:06:26.87ID:9HYkQu5R0
早枯れは同じ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 13:08:54.05ID:1m+FlXOZ0
ディープ級というのがよくわからん
シンジローは血統と見栄えはいいけど能力がないやん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 13:10:49.55ID:9HYkQu5R0
とりあえず2歳チャンピオンぐらいにはなってたじゃん
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 13:36:16.87ID:9HYkQu5R0
マジレスすると一般人を嫁にしとけば良かったのに
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 13:44:55.63ID:W7IjAYW10
薬でもやってそうな感じはディープそっくりやな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 13:46:59.35ID:QKIJayfn0
最初からただのバカだったろ
何がディープだ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 13:48:19.36ID:Ds8MPS1q0
ジナンボー枠か!
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 13:51:34.54ID:RBAlek5l0
フジテレビ局員でもなかった滝クリ
自己顕示欲だけは強い感じだよなぁ

シンジローが総理になれるか知らんけど(現状薄っぺらなの晒されたからな)、
ファーストレディの肩書きを狙うなら現状そこしか枠がなかったわけで、
そこにしっかり座り切る能力だけは認めざるをえない

人としてはただただ怖いけどね
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 14:00:45.71ID:96i4sU/A0
安倍に歯向かうだけで世論は酷いな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 14:02:02.76ID:96i4sU/A0
ディープかは知らんけど巨人の原辰徳ぐらいはあっただろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 14:04:13.47ID:7yHPom6J0
安倍ちゃんが試作型
進次郎が量産型な感じだからどうなんだろうか
安倍ちゃんがリアルインパクト
進次郎がリアルスティールなのかサトノダイヤモンドなのかマカヒキなのか
そのあたり?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 14:08:14.44ID:9HYkQu5R0
滝クリは太い蔓を引っかけたつもりかもしれないが
10年後は底が割れて離婚してるだろうな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 14:08:40.72ID:N8C6Atny0
肉にされる運命の馬みたいなおまえら可哀想
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 14:18:08.70ID:wSeymfuq0
滝クリと呑みに行った事あるけど
ヤリたいとまでは思えなかったな
お陰でまだ童貞守れてる
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 14:31:06.27ID:31FGtIgb0
安部の若い頃は阿保のイケメンと言われたもんだが、進次郎は似てる。
だが、金持ちの娘を嫁にした点で安部が進次郎より政治家として、策に長けていた。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 14:31:39.03ID:9HYkQu5R0
のどくろ環境破壊大臣
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 14:37:40.97ID:PFXnpFI/0
こいつ国会で何もしてない
たまにワイドショーで発言の良いとこ取り上げられるだけ
やらかしたのはワイドショーもスルー
なぜならこいつ総理なってくれればワイドショー盛り上がるからまだ叩かない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 15:03:45.81ID:9HYkQu5R0
滝クリを嫁にしたことは命取りになるかもな
手のひらを返したように主婦層の人気がガタ落ち
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 15:17:07.73ID:xIDCQp6X0
オンファイア級だろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 15:29:29.46ID:GdNK+wcq0
テレビで お も て な し とか抜かしてた頃から

進次郎と生交尾しまくってた糞ババアって事?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 16:14:42.90ID:Q0m3s6O+0
しんじろうは小泉がやめてタイミングよく二世継いだからだよ

顔が良いのとインタビューの受け答えが川田より上手いだけの政治家

中曽根さんや角栄さんみたいな本物じゃない

どちらかというと芸能人枠
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 16:37:43.24ID:BFSJx1K80
日大だっけ?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 17:31:29.15ID:9HYkQu5R0
滝クリのような勘違い女に引っ掛かったのは政治生命が終わったに等しい
孝太郎なら何の問題もなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況