X



トップページ競馬
86コメント17KB
リアアメリア→サリオスでボロ儲け出来る件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 22:18:53.02ID:DPsZlW/k0
定期解約してぶっこめ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 22:20:42.06ID:dI2327Ab0
ボーナスいける?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 22:23:56.10ID:JRr5QIDi0
リアアメリアでドボンやろw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 22:24:32.78ID:cYD+H2W90
この2頭、能力も雰囲気もよく似てる
どっちかがJRAの罠のような気がする
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 22:35:12.61ID:OS7wF6q90
両方とも強い
よっぽどな事が起きない限り転がしは成功するよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 22:48:31.26ID:dI2327Ab0
1.5 * 1.3 くらいか?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 22:51:17.52ID:lnRQ+LFT0
いやいやサリオスいねーし
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 22:55:06.91ID:OS7wF6q90
リアアメリアからサリオスに流せって意味だろw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 23:01:26.57ID:6wIe1Tlq0
あーそういうことか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 23:10:11.72ID:BZ9I1W2n0
>>12
ううん、雰囲気というのは見た目の話じゃなくて臨戦過程の話
どちらも瞬発力を武器にトントン勝ち上がってきて本番?で一番人気に推されるであろうとこ
今までこういったよく似た臨戦過程の馬が2週続けて勝つようなシーンはめったにお目にかからないのでどっちかが飛びそう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 23:11:15.46ID:WjcGE4AU0
サリオスは怪しいわ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 23:15:54.63ID:X+WyIizL0
リアアメリア、相手も骨がありそうだしあの気性だからやらかしてもおかしくないでしょ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 23:19:41.43ID:dI2327Ab0
単勝転がし
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 23:21:12.43ID:akD55AEv0
ハープスターの悲劇を思い出す
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 23:22:19.94ID:EUfkuExg0
>>1
勝ち組
競馬歴50年の俺が言うんだから間違いない
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 23:22:54.23ID:I+WarJxJ0
リアアメリアとサリオス
怪しいのはサリオスの方だと思う
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 23:26:16.18ID:dI2327Ab0
リアアメリア→サリオス→アーモンドアイ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 23:34:21.06ID:N4ysukEo0
単勝は怖いよ ウーマンズハートも居るしな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 23:37:39.94ID:kSZscKta0
>>16
サリオスは差し一辺倒って感じだけど、リアアメリアは自在っぽいけどねえ
前走出遅れたから追い込んだだけで、好位から競馬もできるっしょ
ただどっちかこぼすんじゃないかってのは同意
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 23:45:29.91ID:W/5pkjFm0
冬のボーナスを阪神JFリアアメリア単
朝日杯サリオス単
東京大賞典オメガ単 の3コロでいいんだな!?
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/02(月) 23:49:22.32ID:B5U3Cqfa0
ホープフルのコントレイル=ワーケアにしとけよ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 00:02:41.00ID:4oTufJ8J0
>>29
中山2000mとかいうコーナー走ってる時間が長すぎるマラソンコースは事故りやすいゾ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 00:08:52.86ID:uKd3hKgf0
>>28
大金ぶちこみは単はやめとけ エネイブルなんかでも負ける時は負ける 複ならいいけど
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 00:15:41.09ID:QoneG3uy0
サリオスって牝馬っぽい名前だしな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 00:18:14.01ID:x7HQC6oH0
サロニカ、サラキアの仲間みたいだから牝馬だと思われやすい
まあ仲間というか姉弟なんだけど
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 00:20:16.70ID:CXr1sLAs0
リアアメリア→全流しでおけ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 00:34:46.83ID:kSoO6wDE0
リアアメリアは勝てる
サリオスは負けそう
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 00:45:22.81ID:+KFLnrN30
中内田+川田+g1=?
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 01:48:11.62ID:6tSPb+F70
>>26
あの気性で自在なわけないだろ
ポジション取りにいくような競馬はできんし騎手の少しのミスで惨敗する可能性のある危うい気性の馬だ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 02:24:32.29ID:xjg+l02g0
>>37
2歳G1だったら鉄板級
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 04:40:32.16ID:kSoO6wDE0
あとはヒロシ待ち
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 04:48:01.16ID:fyv4I7xo0
気性考えたら、ウーマンズハートの軸が一番良い気がしてきたが
これも罠かもしれんなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2019/12/03(火) 06:36:35.46ID:v4LNZq3I0
ウーマンのが強いだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 06:59:06.31ID:3y0Fn4f70
どっちか負けそうやな。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 08:53:45.54ID:yCQNs2470
ウーマンはインチキ新潟で活躍
まだ未知数だからやめとけ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 09:12:03.46ID:RssFixlj0
これはほんとだよ
単コロでいけ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 09:15:30.96ID:6BIvmqeR0
でもウーマンはペールエールに勝ってるからな リアアメリアよりは負かしてる相手が強い
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 09:17:34.87ID:WN7rY1AW0
サリオスはステルヴィオと被る
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 11:41:44.48ID:CJrOOGE40
リアアメリアーウーマン馬連
サリオス単勝

金持ちはこれにぶっこむよ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 11:52:42.21ID:utJ7larx0
>>54
でも朝日杯にダノンプレミアム級は出てこないからね
勝てるでしょ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 11:54:24.61ID:nuyciIxL0
2歳のレースに大金賭けないほうがいいよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 11:55:28.87ID:nuyciIxL0
メンバー見渡しても、有馬のスワーヴのが堅い
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 12:00:32.43ID:qWvgoCDJ0
有馬なんてどの馬でも枠が出るまで自信持てねえよ
ディープオルフェくらいならともかく
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 14:04:31.99ID:WuKUoV/B0
馬単一点はいくらなんでも怖いだろ。俺みたいな勝ち組はリアアメリアとサリオスのワイド一点ドカンで帯狙うわ。ここの板にいるような素人の貧乏人には真似できんだろうけどなwwww
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 14:47:14.85ID:QlTDDCnf0
有馬の資金が用意出来るな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 15:17:02.87ID:6BIvmqeR0
>>61
何を言うとるんだ貴様は 出るレースが違うのにどうやってその2頭のワイド買うんや
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 15:21:50.66ID:6BIvmqeR0
有馬は今回揃いすぎた ジャパンカップがウンコ過ぎたのもある 有馬はかなり難しいぞ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 15:23:12.53ID:6tSPb+F70
サリオスは輸送で10キロくらい絞れて更に素軽さも上がるだろ
タイセイと一騎打ち
リアアメリアはポジション取れない気性がどう出るかな
今の阪神の馬場でロスの多い競馬を強いられるこの馬は勝ちきるのは大変だ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 15:38:17.70ID:1gICQ+nq0
リアアメリアはポジション取れないんじゃなくて、わざと後ろに下げて折り合い付けて差す競馬を教え込んでる段階なんだけどな
馬自身は前進気勢が旺盛過ぎるくらい
陣営はグランアレグリアみたいな感じにしたくないんだろ
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 15:51:09.68ID:lDUT/Cdn0
サリオスは前走石橋がラッキーみたいな乗り方してたのが影響しないといいが
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 16:01:29.57ID:wgWW1y0E0
ウマーンは右回りのほうが爆発するんちゃうか
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 16:02:45.70ID:6tSPb+F70
>>67
それをポジションを取れないって言うんだよ
騎手が掛かるのが怖くてスタート出して行けないって考えがあるからああいう競馬になる
競馬を教えるというより普通にスタート出すと掛かって暴走する恐れがあるからスタートを遅らせることになる
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 16:08:16.45ID:De3Co/ou0
ヒロシさんの大本命なら真価が問われる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 16:26:25.76ID:SHGS8mt60
>>67
差す競馬教えたいんだろうが
危うくて出して行けないかポジション取れないんじゃない
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 16:30:42.43ID:H2QrPhN60
サリオス買うならクラヴァシュドールも買ったほうがいいんじゃないかね
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 18:27:24.46ID:ymnQRdwK0
5chの逆いけばあたるんだろ?
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 18:28:02.89ID:ymnQRdwK0
アンチリアアメリアが多いから

これはくる
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 18:44:24.23ID:X+C8s5280
サリオス言ってる人は
今のムーアが
全盛期の善臣くらいだって気づいてないの?
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 19:00:34.40ID:LejfJMoY0
>>76
善臣すげええ
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 19:16:44.99ID:8X0fNVuH0
サリオスはクラバシュ見てからでも遅くない
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 19:18:01.81ID:FSzdyi8z0
ムーアがマジ不安だわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 19:22:38.92ID:lw1jIJoc0
>>76
クラシック勝ったことない超絶雑魚持ち上げててワロタ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 19:27:43.88ID:PeV3x84r0
毎年この二歳戦の連チャンで儲かるような気がするんだよな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 19:41:47.08ID:X+C8s5280
>>80
今回のムーアの騎乗見てる?
2000も勝ってるのにG1は9勝
クラシックは2着コンプリートも1一回も勝ってない善臣並だよ
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 19:48:30.17ID:YOGe2Mc40
まず阪神はウーマンが勝つし
朝日杯も10年に一回あるかないかのG1勝ちの石橋は論外
別に他人のボーナスが溶けようが俺には関係ないが
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 19:50:13.54ID:FtHUL6uD0
>>58
なかなかの馬鹿だなお前w
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 20:14:04.72ID:kSoO6wDE0
これは転がるやつ
100万預けて2週間後には300万くらいになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況