X



トップページ競馬
53コメント11KB
ムーアが勝てないのを見るのが辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 20:54:11.35ID:vUYsM7x70
そうなんやー
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 20:58:39.84ID:iedqdaVj0
サリオスで確勝やん
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 20:59:36.63ID:uTfBR6hi0
ちょいちょい落馬してるからな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:09:45.77ID:WN7rY1AW0
2勝2着10回とな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:12:33.97ID:+j133HDP0
日本のレベルを思い知れ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:14:22.77ID:mbpAlRHL0
サリオスはともかく今の堀は小銭ゲッターの馬ばかりだから
つながりが強すぎて他厩舎から有力馬が回ってこない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:16:24.57ID:xgG5XVIQ0
まぁノーザンの外人序列の中で順位はだいぶ下がってきてるね
おそらく来年は呼んでもらえない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:16:53.88ID:a/A5p2+J0
言っとくけど、イギリスでもムーアがこんな感じでみんな戸惑ってるんだわ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:19:00.33ID:a/A5p2+J0
ぶっちゃけ、マーフィーレベルじゃ全盛期のムーアに到底及ばないからなぁ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:19:19.64ID:WN7rY1AW0
ムーアはJCはワグネリアン、有馬もリスグラシュー乗っていいだけの世界的地位なのにな
堀縛りがキツいのか序列低下なのか分からないが今年は不可解な騎乗馬になってる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:19:51.45ID:XhTnQTY30
今年はデットーリの年だった
仕方ない
来年だな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:23:17.69ID:xgG5XVIQ0
去年までならリスグラシューはムーアだったけど序列低下で乗せてもらえなくなった
まぁ契約があるから騎乗馬ナシってことはないだろうけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:24:51.55ID:E33bnJWz0
ムーアとモーリスのコンビはかっこ良かったなぁ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:27:53.10ID:WN7rY1AW0
劣化した言っても今年普通にG1を10個勝ってるけどね
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:29:21.12ID:a/A5p2+J0
>>17
無名のばっかだからな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:30:46.55ID:g0AN1l/40
精神病んでるの?
前から笑わない人だったけど
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:31:18.84ID:tUAgLwXb0
堀の最優先なら故障してなければ4歳秋はドゥラメンテ乗ってたのかな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:32:29.55ID:DdskySNB0
堀が今までずっとムーアのエージェントしてた中村を変えさせたんだろ?
堀とズブズブ過ぎて掘の馬質次第って感じだ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:34:53.27ID:J1OC+CX60
どうしたムーア、ってキモいんだよ
単純にいい馬乗れてないから勝てねえんだよ外人コンプレックスの塊ども
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:37:27.85ID:GebIWfMa0
あのチン毛みたいなサインまたカメラに書いて欲しい
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:44:49.14ID:dm/J5QBB0
強い馬に乗らないとこんなもんとわざわざ実証しにきたんやろ ありがたい事やん
10回負けても1回勝てばさすがムーア様ってなるんだろうけどな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:45:21.60ID:TdFNyxuM0
今年のムーアがうんこなのはみんな知ってること
来年ドナカ引退してオブライエン大丈夫なんか
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 21:56:29.97ID:9Lo7tqdx0
>>29
ジャパンカップのマーフィーのスワーヴは見事な騎乗だったんじゃないか?
あれマーフィーじゃなかったら勝つどころか馬券外だったよ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 22:06:34.92ID:xgG5XVIQ0
ノーザンは外人様に対してもシビアやな
デムーロもムーアも腕が落ちたらポイですわ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 22:26:40.74ID:J1OC+CX60
>>30
あるレースで外人勝ったら同じレースに乗ってた他の外人のクソ騎乗はなかったことになって、
「外人みんなスゲー」に脳内変換するのが日本のファンだからな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 22:28:11.37ID:PcECc5js0
去年オブライエンがアメリカの谷間G1なんかに呼び出してアルバート(ステイヤーズS)に乗れなくなったのが印象悪くしたんじゃ
そういう契約で本人に非は無いが、いつ急遽キャンセルになるか分からんのを有力馬に充てづらいでしょ危なっかしくて
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 22:29:34.24ID:KlvEtgTn0
石橋「今年のムーア 勝ててないよなw」
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 22:33:01.90ID:bhl/lPH30
>>30
2着から8着くらいまで全部日本人だしな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 22:59:44.36ID:FFXadrvd0
やる気なさすぎ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 23:08:31.89ID:A4ConGuU0
これで馬質も散々とかならまだしも全乗鞍のうち半分以上が3番人気以内だしな
日本人中堅の方がもうちょいマシに乗ってくる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 23:11:16.03ID:vSLWJzgj0
中村はノーザン以外からも有力馬集めてからな
エージェント代わって堀以外の関東馬がマーフィーに流れている
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 23:59:57.95ID:fdzWKsep0
位置取らないわ外回すわ英製福永
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 00:11:12.46ID:F7fL5IBK0
英国リーディングもずいぶん下がったんだっけ?

来年来れるのか?いないと何だかんだ寂しくなりそうだが
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 00:14:17.74ID:qMSge7lj0
>>1
マイケル・ムーアか
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 01:15:43.72ID:W8ykm5qS0
>>1
カツウララが負け続けた時は辛くなかったのか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 01:38:55.57ID:xHFM6bqk0
「マイケル ムーア監督じゃねーよ」
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 04:20:01.84ID:moMinsvp0
>>16
モーア
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 08:06:22.40ID:LYrg53nKO
>>30

上手く乗ったのは確かだけど。スワーヴは枠順、左の2400mって条件もかなり揃ってたからなぁ。他の外人は日本人と大して変わらなかったかそれ以下だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況