X



トップページ競馬
20コメント3KB
好きな人を避ける「好き避け女子」が急増中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 23:22:27.34ID:0z6LufSW0
どうりで俺避けられまくってるわけだわ


■本当は両思い?女性の好き避けサイン!好き避けする女性が増加中

"好き避けする理由"

1.どうしても緊張してしまう
2.嫌われたらとネガティブなことを考えてしまう
3.そもそも男性と接するのが苦手

https://spicomi.net/media/articles/1093
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 23:24:27.05ID:+j133HDP0
酒好き女子
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 23:25:12.74ID:Wm6bSOCX0
やっぱりな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 23:28:12.13ID:VlA+21no0
どうりで電車乗ったら隣ずっと空いてるわけだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 23:29:03.58ID:9nkcK3pD0
レジ店員に嫌われまくる理由が分かった
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 23:29:12.97ID:nPWQ8tjk0
>>1
羨ましいぜ!コノヤロウ!!
俺なんかワザとかってくらいぶつかってくる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 23:35:51.45ID:5MMV7tvR0
男子から積極的にアプローチかけさせるための工作
男子が積極的にアプローチしても許される空気を作ってくれてありがとうとも言える
0013パパラス♂
垢版 |
2019/12/03(火) 23:37:14.69ID:hoNWxD/H0
好き避け女子はA型が多いそうな(*^ー^)ノ~~☆
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/03(火) 23:44:54.45ID:eTrbCyyT0
なるほどそれでか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/04(水) 00:10:09.42ID:xDM76e8w0
>>16
男のロマンですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況