X



トップページ競馬
29コメント5KB
タニノフランケル弱すぎワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 15:41:30.21ID:YUhjPPuc0
毎回アホみたいに人気吸って飛んでくれるからありがたいお客さんだよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 15:55:55.31ID:MmWDGz3j0
やっぱり早熟駄馬じゃん
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 15:57:48.50ID:e0DaFUdf0
フランケルは早熟だから
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 15:59:28.62ID:yNS0Z0mf0
ハンデないと勝負にならん
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 16:00:12.66ID:0OjSyi/A0
なぜ同厩のランドネに逃げさせたのか
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 16:00:28.12ID:sCGh74+A0
なかなかのオープン常連馬になったな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 16:01:03.27ID:5UcThP2P0
洋物とは思えない頼りなさ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 16:03:00.19ID:CBBK5Hi80
??「タニノフランケルは晩成!」

何だったのか
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 16:05:36.70ID:JeWX/tQ30
9番人気14着か
母ウオッカじゃなかったら、ここまで話のネタにされる馬じゃないな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 16:08:18.70ID:CBBK5Hi80
てか種牡馬になれるのかね・・・?
父としてはモズアスコットが居るし、カントリー牧場無くなったし
ウオッカ自身も超良血って訳じゃないから重賞勝てないと厳しいんじゃないか?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 16:13:26.11ID:kxUEPOhh0
循環的にそろそろかなと思ったが、足りてないんだな
今後買うことは無いわ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 16:22:49.24ID:3JbtwNm/0
逃げ馬なんかにするから。。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 16:39:24.96ID:5UcThP2P0
ヒロシの印が付くと5馬身違う
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 16:43:28.49ID:R/0QKsp/0
もうとっくに見切ってるわ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 16:56:13.73ID:PLoMxPDI0
ダート使うか 芝の3千メートル以上使うとか
思い切って最後方から競馬するとか 
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 17:10:29.15ID:9BIk7AOm0
タニノフランケル
「うん、エイトに?◎付けるとなんか5馬身違う奴がいるらしいから、そいつに負けないように?悔しい思いしてるんで、はい」
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 17:13:13.78ID:OP+//E8W0
好走の条件が分からないから無視するか買い続けるか
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 17:36:10.51ID:A6aYafqC0
>>23
いやわかりやすいやろ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 17:36:54.71ID:xzPLpJmP0
軽ハンデの場合しか買えない
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 17:40:02.37ID:0QaXj2WW0
中山好走あるけど基本平坦のがいいと思ってるんだけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:12:21.67ID:tGIcOb5q0
とりあえずはタニノフランケルは種馬にはすると思うぞ。血統が血統だけに隔世遺伝期待というのもある。
ただし、2、3年使って成果が出なければ廃用だな。
オグリキャップの兄オグリイチバンでさえ種馬にしたくらいだからな。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:30:31.38ID:Ichbl1Wo0
軽ハンデ小回り専用機
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/07(土) 18:39:25.79ID:YUhjPPuc0
種牡馬になっても、ザサンデーフサイチ枠かな
種付け料が10万円なら10頭くらい集まるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況