X



トップページ競馬
14コメント2KB
昨日岡部誠が中央競馬に参戦してたのを覚えてる奴0人説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 07:16:38.77ID:LZnQZusR0
菜七子と香港のお陰で誰も気づいてないよね
今年地方競馬初の1日8勝を記録したのに
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 07:19:24.13ID:Y5f+5o7H0
しゃーない
ダノンスマッシュよりはバズったかもよ岡部誠
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 07:24:45.03ID:LZnQZusR0
昨日阪神にいたのに
g1乗せて貰えなかったね
吉田稔なんて来るたびに重賞乗せてもらってたイメージなのに
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 07:45:00.44ID:ZNz9Km+v0
>>4
吉田稔がいた頃から岡部は時々中央来てただろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 07:45:44.04ID:EyOjJ8bM0
朝一の追い込みは凄かったよ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 08:26:01.30ID:mIWqjMQ20
名古屋のド下手騎手どもの中でちょっとうまいだけの井の中の蛙
南関で全然じゃん
同じく南関に遠征してくる高知の赤岡と雲泥の差
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 08:38:11.87ID:QqaGdBHt0
馬券に絡んだからムカついたぞ。愛知の八百長野郎
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 08:47:46.11ID:lO4qV4Qo0
>>9
佐藤と違ってちゃんと重賞勝ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況