トップページ競馬
60コメント14KB
リアアメリア被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:23:47.14ID:MxN1B6AR0
一日経っても悔しさが滲み出てくる。なんで俺はこの馬に10万も張ったのか…
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:24:10.96ID:MkWulGJx0
次がおいしいな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:24:56.29ID:fR07IBam0
人気落とした

またはその次

狙い目
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:25:32.07ID:VeJO4v4T0
>>1
何故買おうと思ったのかお聞きしたい
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:33:44.08ID:J1yWgF4y0
頭リアアメリア民、爆誕
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:37:13.57ID:94vBDIyP0
>>6
新馬戦はともかくアルテミスSは内容に乏しかった
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:38:31.57ID:VeJO4v4T0
>>6
新馬ってそんなに凄かったかな
タイムが悪いんだがなぁ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:43:42.80ID:mK7hI0Ff0
馬っていうより川田の被害者の会だろお前はディープにでも乗ってるのかと
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:45:23.84ID:zsEmxQgn0
あの気性見たらとても頭では買えんわ、ドスローのおまけ付きだし
初心で五頭ボックスの三連複にすべきだったわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:49:26.54ID:HJK3x4D/0
本命ブチ込みのバカバカしさが体感できていい勉強になったな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:50:30.94ID:l7v0GDL20
売り上げ大幅アップだったんだってな
この馬の被害者大勢いそうだな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:51:26.98ID:EFSWgpX70
その昔、ロックディスタウンやミスエルテって馬いたな。
同じ末路歩むだろ。
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:52:27.78ID:bEIO9yU40
馬券は自己責任です。
それが分からないなら競馬する資格なし。
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:56:09.43ID:l7v0GDL20
>>16
朝日杯の方いって4着だった見据える手の方が大分上だわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 18:57:01.71ID:i1xIJgMv0
メディアの持ち上げ方は異様だったな
bs11の関係者なんて大半がリアアメリア◎でレシステンシアなしだった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 19:00:19.48ID:HJK3x4D/0
でもリアアメリアが沈んだのは結果論だと思うわ
この手のディープ産駒って基本的にはほぼ好走するじゃん
明確に切れる理由なんて無かったよ
軸にしなかったけど紐では買ったもん
完全無印にしたのは大穴党だけだと思うよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 19:03:29.39ID:l7v0GDL20
>>21
レシステンシアみたいな化け物いなかったら
また全然違う展開なってたんだろうな
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 19:13:33.75ID:l7v0GDL20
川田乗せて芝勝つ馬めちゃくちゃ強い説
そういえばラブリーデイ川田騎乗停止か何かで乗れなくなった時浜中がテン乗りで勝たせてたよなw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 19:23:39.29ID:NUKJhndA0
>>1
頭が悪いんじゃね
0028ミスパンテエル
垢版 |
2019/12/09(月) 19:23:45.58ID:INd7ptMR0
いや〜1円も掛けてないと競馬の結果をスポーツの試合のようにありのままにみれて頭もすっきりしてていいわ〜
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 19:26:44.16ID:GCuvwg1E0
馬がまだまだ幼い
ああいう馬は場慣れしないと
能力が出せない
スタンドの歓声にビビってたように見えた
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 19:38:49.35ID:1d0y8e2F0
クラヴァシュドール軸の馬連で終わった
田辺邪魔すぎ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 19:41:43.33ID:5faJ2AsS0
陣営が成長してないよー位いってほしい
だいたいどこも強気で困る
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 19:42:26.07ID:uL27pNA10
ディープだし、こんなもんだろ
期待以上でも以下でも無い
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 20:08:51.77ID:aScSTC5O0
>>1
自分の下手さ加減をまだ気付いてない
哀れ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 20:19:24.40ID:UpoxNyDa0
相変わらずド素人が嘆く会かよえおいw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 20:31:35.62ID:XymM3D3C0
リアもいい迷惑だよな。買ってくれって頼んだわけじゃねーのに。
糞っ下手が勝手に買って外れれば馬や騎手のせいにする。
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 20:55:58.03ID:tRLv0icz0
2歳牝馬GTを買ってる時点でもうね
センスがないんだからしょうがない
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 21:04:19.68ID:601ujm/m0
へんなプライド捨てて
複勝1.1にすべてをかけてスレでやろうや
グチ聞いたるから
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 21:13:09.75ID:JqW0pZyy0
>>40
9勝1敗でも回収率マイナスになる馬券買うってスゴいよな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 21:29:38.70ID:4uYPuOm20
ディープで中内田
もうピーク過ぎた可能性すらある
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 21:39:55.76ID:f2uiqfTm0
川田だから買ってないけど分かる

過去に怪物扱いされた2歳馬って取り敢えず2歳チャンプにはなってるもんな
こんなの今までありそうでなかった前代未聞
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 21:47:01.43ID:2pZpApcc0
>>43
見せ場なく負けたからどうだろうな?
上がり最速使えてたり道中ついていくことは出来たけど伸びなかったとかなら別だけど
この馬の場合道中ついていけないのに上がりも大したことないから弱いとしか言えない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 21:51:41.38ID:n5bykCEC0
ソシアルクラブ複勝1.1で我慢しといて良かったわ
後方からのみだから嫌な予感して見して正解だった
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/09(月) 21:52:56.60ID:hE/2gbES0
リアアメリア強すぎワロタwwwwwwwwwwwww
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1559358983/

23名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/01(土) 12:19:06.60ID:oFz8Mi0c0
早くも牝馬3冠牝馬確定か

31名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/01(土) 12:19:40.20ID:f4vLwAKE0
ディープ凄すぎて笑えんな マジで

38名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/01(土) 12:19:46.76ID:LlxsrgGR0
>>23
ダービー凱旋門行くぞ

272名無しさん@実況で競馬板アウト2019/06/01(土) 13:01:19.46ID:ilUIigon0
もうアーモンドアイは馬刺しにしてこっち応援しよう
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 00:40:18.29ID:nee6OibA0
次はアーモンドアイの単勝に15万ぶっこめ
そしたら10万円戻ってくるよw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 00:41:37.49ID:xMP2/kfa0
これに複勝ぶち込んだやつ息してんの?
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 01:03:53.24ID:bVzfpMNq0
>>6
ダノンファンタジーコースだな
つーか中内田が仕上げまくって昂らせたあげく川田が抑えるから馬が壊れるんじゃねえの
ロジャーバローズみたいに逃げても残るだろ今のダービーやらオークスは
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 10:08:53.77ID:TP2TUDkJ0
ドスローよーいドンなら突っ込んできたかも
問題はレシステンシアが出てきたらドスローにしてもらえない点
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 10:37:11.53ID:fsLOqKBq0
リアアメリア買ってたヤツの殆どがハゲらしいな
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/10(火) 10:39:33.77ID:dj2FOqIK0
直線追い出した時の
伸び足の遅さを観て
福本漫画みたいに
グニャ〜ってなったわ(笑)

有馬記念まで買い溜め
したカップ麺で頑張るか····

アーモンドアイが出てくれれば
取り戻せるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況