X



トップページ競馬
103コメント20KB

【悲報】藤澤(ゴリラ)、レイデオロの鞍上を「残り物」呼ばわり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 15:32:03.57ID:sTjupGGa0
空白になっているレイデオロの鞍上について、火曜朝の時点で藤沢和師は明言しなかった。決まり次第、キャロットクラブのホームページで発表される見込み。
「前走は馬場が悪かったし、いい競馬ができなかった。(鞍上は)残り物に福、ということになるかもしれないよ」と師はいたって前向きだ。

ひでーな

https://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/article.zpl?topic_id=1&;id=201912170000454&year=2019&month=12&day=17
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 17:09:16.71ID:d1XtT9dc0
私に預けるには10年早い、もっと他で騙されてきなさい。とか馬主に言うやつだからな
そんな勢いも無くなったか
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 17:10:39.38ID:PI9ztjXE0
良い訳ことクロムお前いい加減にしろよ!
レイデオロは菜七子が騎乗と捏造してファンのふりでマッチポンプで
アンチ突っ込み全部お前のひとり芝居じゃねえか!
お前は病院から出て来るな!
リスグラシューの時もオマエな。
ワッチョイスレでバレバレなんだよ。
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 19:39:56.20ID:xp/Alm3I0
もう回避してフェブラリー出て引退すれば?
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 19:41:55.92ID:YKsSP5ww0
藤澤てこういうブラックなこと平気でいうから好き
ダービーの後も地下馬道でルメールに、オリビエの方が上手いと思ってたけどやっぱクリストフも上手いな
とか言ってる映像見て笑ったわ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 19:58:03.34ID:epOEmDfx0
JRAの売上に貢献したいのならナナコの一択
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 20:02:05.50ID:O/ketviq0
どうせ5着も無理なんだから藤田菜七子でいいわな
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 20:12:16.83ID:+fVXp7Rb0
これほどファンのいない馬も珍しかったな
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 20:19:20.19ID:MCbWdWvC0
なんも問題ないのに問題だと思う読解力のなさ。
親がゴミなんだな。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 20:23:23.70ID:9omQ5HKU0
レイデオロのファンだけど、注目されてほしいから藤田に乗ってほしいな。藤田が乗ればその日はレイデオロのニュースで持ち切りになるし
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 20:42:04.39ID:a1qM7BRQ0
>>64それでいいのか、、、?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 20:44:03.54ID:PI9ztjXE0
スカトロマニア良い訳ことクロムお前いい加減にしろよ!
レイデオロは菜七子が騎乗と捏造してファンのふりでマッチポンプで
アンチ突っ込み全部お前のひとり芝居じゃねえか!
お前は病院から出て来るな!
リスグラシューの時もオマエな。
ワッチョイスレでバレバレなんだよ。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 21:24:37.30ID:7+GqRw0H0
引退レースだと言うのに乗り役も決まらないのか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 21:34:42.87ID:cTW/NQQm0
パートーンか

どこの騎手?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 21:36:05.07ID:oAAFt7xA0
>>1

正直でいいだろ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 21:38:25.32ID:aYYqiTAD0
実際のところ誰が現実的な候補よ
三浦か?
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 21:43:09.09ID:0mmkDofO0
有馬と言えば、ボウマンか
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 21:43:28.78ID:0mmkDofO0
モレイラでもいいな。1日だけなら
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 22:22:50.92ID:PI9ztjXE0
嘘や捏造を平気でするクロムこと良い訳。
藤田菜七子のファンスレ以外は殆どコイツがスレ建てています。
スカトロ、アニメ、ロリコンのコンボ爆弾と思って下さい。
アンチとオタを使い分けてauと楽天モバイルその他
携帯を駆使した工作をする愉快犯と同類の卑怯な男
コイツは別名かなかな君、火縄銃、アンチ武、韓国礼賛反日クロム
で火病持ち、1日16時間〜18時間を5chで活動している真性の○カです。
本名吉岡 長野県出身とIPで割り出した人が居ますが真意は定かでは有りません。
過去に警察に始末書を書いた実績が有ります。
どうか、相手になさらないように願います。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 22:31:07.81ID:L3I5KS8m0
>>77
菜七子も勘一郎もあるにきまってるだろ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/17(火) 23:03:02.04ID:bldpRPSi0
誰が残ってるんだ
マイルチャンピオンシップのインディチャンプ池添乗り替わりはマイナスと思って馬券買う額減らしたけど
結果的に福永騎乗時より上手かったなw
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 00:09:11.83ID:6GjIVHce0
さーてと誰が福を引き当てるかな
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 00:09:34.19ID:xbjHNDHF0
>>31
「前走は馬場が悪かったし、いい競馬ができなかった。(鞍上は)残り物に福、ということになるかもしれないよ」と師はいたって前向きだ。


まだ鞍上は決まってないけど、(レイデオロが有馬で好走すると仮定して)いい馬に乗れて良かった、となるかもしれないよ
という意味のニュアンス
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 00:50:43.37ID:L5UYdo3i0
◎内田博幸
◯柴田善臣
▲田中勝春
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 00:56:49.50ID:z/pdoiLG0
結局北村宏司で落ち着く。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 01:23:57.89ID:gp3V4C+f0
田面木が現役だったらワンチャンあったな、、
タイキブリザードも坂本だったし
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 01:33:53.40ID:sAjyTLHf0
まじでヨシトミか勝春でいいよ
あいつら普段はクソ呼ばわりされてるけど平場からじっくり見てる連中は穴馬持ってくる技術は高い騎手だってのがわかってると思うから
中山だしベテランのほうがいいだろ
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 01:34:24.62ID:is2WrELw0
カズヲはプレジオに大沢を乗せた前科があるからなw
菜七子やデットーリでも驚かんぞw
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 02:28:24.54ID:3RpGHpSR0
先週2勝したヨットーリ見たいわ
確かまだ短期免許中だろ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 02:34:51.17ID:93Q9cFA10
今回に限らずだけどこいつなんで宏乗せてやらないの?
リーディングトレーナーって言ってもも大したことねえな
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 03:04:27.58ID:m2hfUEHm0
宏司はガシガシ系だからレイデオロには合わんだろう
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 05:02:54.00ID:7HaBlC/d0
これでもなお乗せてもらえない北村イケメンて何なん?
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 05:12:31.09ID:TLF2kKHm0
北村「嫌だよw」
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 07:47:39.82ID:gp3V4C+f0
善臣かなぁ
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 08:10:09.66ID:ECO8TZWZ0
藤田菜でええやろ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 11:03:14.49ID:XtDw+HtX0
こういうときは青木か塚田なんだよ
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/18(水) 13:32:04.69ID:Qc9JEQr70
ダービー、天皇賞を勝ち
ジャパンカップ・有馬記念で2着の実績がある馬
オファー貰えたら普通は嬉しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況