X



トップページ競馬
22コメント4KB
ヴェロックスの最終追い切りがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:18:52.90ID:T/h+qusR0
栗東CW

82.3−66.9−52.0−37.9−11.3 馬也



馬場の大外を通ってのものでしたが終いは11.3秒と抜群の伸び。

1週前もウッドコースで素晴らしい動きをしていましたし、状態はかなり良さそうです
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:19:18.61ID:e8kQdCjy0
素晴らしいね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:21:00.81ID:SUkAuqjI0
最後に川田に決めてもらうか
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:22:34.01ID:ardQYuHE0
枠がね…
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:23:26.50ID:HWfmqTvU0
調教だけは動くよね、調教だけは
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:26:55.29ID:S8Xf4o5j0
あのさ、こういうので展開読めよ
エピファネイアの大阪杯やジャスタウェイの有馬記念で騎手責める下手くそどもがいるけどそういう乗り方する時って調教でもそういう乗り方しているからな

有馬記念終わってから阪神JF絡めて騎手批判するなよ下手くそども
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:29:41.40ID:eupKprXM0
これだけ調教動くということは適正距離短いんだよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 19:31:07.33ID:bJuId6WH0
調教とかパドックはほとんど関係ないから
一番重要なのは地力
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 20:35:56.35ID:yNapuUpQ0
これだけキレなら後ろから行きたくなるけど裏目かね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 20:36:40.67ID:yNapuUpQ0
でも有馬記念だから後ろからじゃ厳しいか
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 20:47:05.10ID:XEmjvxM70
状態は良いのは分かるが、菊花賞は超低レベルだぜ?
古馬相手に通用するとは思えん
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 20:49:11.90ID:xexdYNxI0
この動きのせいで後方差しになっちゃうんだよね。キレじゃ勝てねーんだって
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 20:53:34.38ID:yNapuUpQ0
馬場が渋ってカナロア2頭がバテねーかなw
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 21:01:51.62ID:diJS7J180
ねぇ言っていい?




いつもの中内田
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/19(木) 21:04:05.04ID:OwG1WUwS0
調教は元から凄いよなデビュー前もそれで注目されてたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況