X



トップページ競馬
227コメント44KB
【無事引退!】レッツゴードンキちゃんにお疲れ様を言うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:47:22.32ID:Cncixn8I0
お世話になりました。ご苦労さん!
https://i.imgur.com/eHT5G7n.jpg
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:47:40.98ID:8F1i4i6K0
3着きた?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:47:42.54ID:sD51DinF0
本当におつかれさん!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:48:05.68ID:qfLL3ka10
いっぱいお世話になったよありがとうな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:48:21.98ID:vXAHWJ7l0
おつ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:48:31.54ID:q2p3I8780
お疲れさま
寂しくなるなあ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:49:15.17ID:ZibDIwyG0
もうやる気ないかと思いきや最後伸びてて感動した
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:49:27.65ID:A4O4CVTU0
ほんと頑張るなぁ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:49:44.47ID:sXLnIjF20
馬主孝行な馬だな
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:50:00.83ID:18WgwndA0
お疲れ様3着頼みます
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:50:04.22ID:mLXVMNcK0
やっぱり阪神行けばよかった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:50:19.06ID:mLXVMNcK0
岩田も寂しくなるな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:50:57.44ID:hGOPGz7E0
競馬の楽しみを教えてくれた1頭。ありがとう
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:51:22.13ID:92vHEAQj0
最後まで楽しませてくれてありがとう
お疲れ様でした!!
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:51:54.97ID:uWsEqEix0
頑張り屋さん お疲れさまでした 3着きてますように
0039K-13
垢版 |
2019/12/21(土) 15:51:59.74ID:0uUJeeL50
>>29
6なら外れやん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:52:30.50ID:wJlj8yCV0
よく頑張ったよ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:52:45.97ID:wO6Aegek0
2歳から活躍してたもんな
ほんとに良い馬だったよ
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:53:07.25ID:6ZCmE+AZ0
お疲れ様
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:54:05.79ID:UYQiFXpH0
馬主孝行ないい馬だったな
子供もボチボチ走るんじゃないか
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:54:35.04ID:3SNyuBCH0
最後の最後まで一線で活躍し続けたのは立派のひと言
本当に素晴らしい馬だった
お疲れ様でした!
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:56:00.52ID:eoYSPOlp0
お疲れ様!
3着に来てたら馬券取ってたから残念すぎるけど7歳までよく走ったよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:56:19.16ID:sKbH+wm20
お疲れ様( ´∀`)いっぱい買いました。全然絡まなかったけどありがとう!楽しかた
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:56:58.33ID:km3jjQ7c0
好きだったよ
お疲れさまでした
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:58:12.74ID:hMm+Aw0/0
女キングヘイローって感じの馬だったな、お疲れさん
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:58:40.98ID:45rLFJRZ0
桜花賞終わったときは桜花賞だけで終わる典型的な桜花賞馬だと思ったが
ここまで息長く活躍するなんて凄すぎるw
ここ20年で一番魅力的な桜花賞馬だったよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:59:10.16ID:bUvCw43J0
お疲れ様でしたぁ。グランアレグリアに勝ち数抜かれた
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:59:23.37ID:i78WQADK0
お疲れさん、馬券相性はすこぶる悪かったw
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:59:24.75ID:wO6Aegek0
>>59
いつかの高松宮記念の本馬場入場後だっけ
鞍上の岩田が苦笑いしてたっけなw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 15:59:39.85ID:JrPjqY2v0
お疲れ!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:00:56.17ID:zHqN5FgN0
>>1
レイアー姉さんとの2ショットをいきなりだす
これ有能
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:01:06.11ID:VT1f3tzt0
最後まで頑張ったね!
お疲れさまでした
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:01:30.07ID:hGOPGz7E0
岩田とレッツゴードンキ、長い間いいコンビだった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:01:41.57ID:kEq+WqDE0
息長い馬だったな
桜花賞勝った時は正直ラキ珍だと思ってたわ
0080いそがわ
垢版 |
2019/12/21(土) 16:02:12.03ID:6g3Z3uHs0
なんやお前ら
普段死ね死ね言ってるくせに気持ち悪いな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:02:14.07ID:0bUy66+H0
岩田じゃなきゃ勝てたレースも沢山あった
ほんとに岩田は疫病神
0083オースミ ◆KASUYAROUlkJ
垢版 |
2019/12/21(土) 16:02:39.96ID:MZPis4W70
レッツゴードンキ愛してる
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:02:57.13ID:EP9Un1dM0
最後の粘りは来年以降に飛躍を期待出来そうな走りだったね。
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:03:57.14ID:F5rlqD670
桜花賞とれて良かったよ。
よー頑張った。
おつかれい!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:04:28.85ID:0bUy66+H0
>>87
馬にとっては不運だったがな
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:05:21.41ID:wJlj8yCV0
>>85
これはたまらんな
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:06:12.01ID:HIv5kk1o0
繁殖にあがるのならまだTCK女王盃かフェブラリー走ってからでも間に合いそうなのに
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:08:58.46ID:ctxNCtM80
桜花賞の単勝当たって掃除機買った思い出
あれからこまめに部屋の掃除をするようになり
人生も好転していった
ありがとうレッツゴードンキ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:09:50.16ID:qZJn7fcI0
>>71
あれ見た映像がわるいのか
どーみても3着なんだけど、実際結構離れてた?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:12:20.53ID:WD1rhLq40
かわいいドンキちゃん、長い間お勤めご苦労様でした。
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:16:32.50ID:8P1n9zVH0
フェブラリーS→高松宮記念→ヴィクトリアマイル→キーンランドC→スプリンターズS→JBCスプリント→阪神カップ

来年はこれで
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:19:28.54ID:F9Au7Ipu0
ドンキ可愛いよドンキ
何万と貢いできたけど可愛いよドンキ
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:19:30.16ID:he88fU/10
実力もあって顔も美形、栗毛でルックス抜群なのに酷い名前と最初は憤慨したが
一周回って名前にも愛着が湧きかわいく思えるようになった
クラシックホース、それも牝馬なのにこれだけ使われても枯れもせず
いつも一生懸命走って馬主のために賞金くわえて帰る健気な馬
本当に事故なく無事引退できてよかった
血統的には厳しいけどいい子生んでほしい
子どもは
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:20:29.47ID:F9Au7Ipu0
この馬は強いと言い続けてきたワイの目は涙涙や
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:22:21.17ID:VErID9J+0
最後のインタビュー動画、
何かを察してた感じ
どこまでも人懐っこいのに
結果出すかわいい馬でした
お疲れ様でした
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:23:48.34ID:wP345vpF0
カナロアつけるのかなぁ
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:24:08.83ID:TOGT0+y20
おつかれー
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:26:30.08ID:xn0sxTcd0
最近はノーブルマーズみたいな中々馬券にならないタイプだったが
7歳でここまでやれるのは凄い
素晴らしいの一言
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:26:47.39ID:5utl1t/U0
零細が自家繁殖のどこを生かすか
清水牧場はミスプロにこだわった
それが間違いではなかったことを証明した孝行娘
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:30:31.22ID:UjTX7Emr0
大好きでした
お疲れ様!!
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:30:31.37ID:3nzBphZa0
ドンキお疲れさん
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:30:32.68ID:ZibDIwyG0
実況でラストランです言われまくってて笑った
JRAは引退式の動画上げてくれるかな?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:33:03.86ID:KszF+qfy0
ドンキちゃん、大変お疲れ様でした。
あなたを観られないのは寂しいけれど、
いつかあなたの子供を応援する日を楽しみにしてます。
ありがとう。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:33:37.14ID:GfewBFLm0
掲示板は外さへんで〜。
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:40:55.77ID:oUV3JRbk0
ドンちゃんのおかげで、オーブン買ったんだよ。
今も現役で働いてくれてる。引退するのは寂しいけど、いいお母さんになってほしいし、いい馬生をこれからも過ごしてほしい。
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:41:33.76ID:ZibDIwyG0
みんなドンキ馬券で家電買いすぎやろw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:41:34.82ID:VWfk+Y2C0
ドンキーお疲れ!
カリフォルニアクロームとの交配が最初の仕事になるみたいだね!
繁殖牝馬としても頑張って!
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:44:40.18ID:F9CmU9B20
長い間お疲れさまでした
レイアーとドンキの仲良しショットが可愛すぎて保存してます
良いおかあさんになってね
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:50:49.45ID:coEgHRuT0
最後4着にとどまってくれたからお陰でワイド的中w
いやぁ、お疲れ様、ありがとう♫
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 16:59:36.05ID:aOJST1JE0
今までで1番好きになった馬
ありがとう大好き
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 17:03:48.28ID:V+A/HeR/0
これならまだやれんだろ
甘えんな!
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 17:14:19.83ID:jjw2/TCL0
結局最後まで岩田と心中したな
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 17:20:02.21ID:kVXKRo7k0
フランケルをつける
アイルランドにいく
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 17:26:58.99ID:5sieUpqH0
>>85
何度見てもカワイイね、これ好き。
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 17:29:14.22ID:bBLwD7g90
最後まで感動ありがとう!
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 17:36:23.99ID:NhDqC4Vy0
レッドファルクスかファインニードルとの仔が見たい
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 17:39:39.50ID:ZBWjP+fL0
あたたかい引退式でした
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 17:48:56.59ID:5Q3EoA9L0
フランケルじゃなくてガリレオだぞ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 17:57:14.47ID:CySIy4dk0
お疲れ!
岩田がGTで詰まらせでばかりで可哀想だったね
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 18:00:16.29ID:PObPtTma0
>>153
素敵なビジョンだね!
ほんと、あの殺馬の厩舎でよくここまで無事に持ったよ!

ドンキおつかれさま。
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 18:01:36.14ID:zgf7LlXS0
頑張ってくれて、ありがとう
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 18:01:41.38ID:XOhIxV1b0
見事
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 18:04:47.33ID:Ggx8ZIsx0
>>141
ガリレオらしいで
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 18:06:18.67ID:SrvEkGUy0
ドンキ姐さんアイルランドに嫁入りか
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 18:07:36.02ID:TOGT0+y20
>>85
人参!早く
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 18:09:27.41ID:P+wGj8880
日本でドンキの子供走らんのか?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 18:10:26.13ID:0BiRSATe0
現地で見てた
勝っては沈み、買わず時に来る馬で楽しかったなw
お疲れ様でした
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 18:12:12.70ID:JXlV+ZYx0
松山君が余計なことしなければ3着だったのに
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 18:13:03.21ID:KQlx0Ug80
ずっと一線で活躍したもんな
可愛くて好きな馬だった
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 18:22:25.40ID:3brAYroB0
とにかく無事に走る様に願ってみてた
よく頑張ったよ
ほんとにアイルランド行くの?
ステレイトガールも海外いるよね
こだわりがあるんかな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 18:28:56.18ID:iwDKEflp0
おつかれ!
0171馬神
垢版 |
2019/12/21(土) 18:44:25.76ID:yWCSo3Cj0
ガリレオよりフラケルのがいいなぁ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 18:48:19.28ID:he88fU/10
顔や形は度外視で尾花栗毛はなんでも美形と言う風潮には抵抗あるけど
ドンキは本当に美馬だったな
153のような大画面だと顔立ちのよさが際立つ
キンカメの系統は目がくりっとして牡でも可愛い顔の馬が多い
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 19:04:18.93ID:YsBfPLnw0
>>161
阪神で走らせたいとは言ってたが
血統的に海外志向かもなぁ
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 20:07:57.93ID:5102aW380
おつかレッゴーターキン
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 20:15:55.52ID:HB0J4qjk0
お疲れ様でした♪出会った頃はドンキとココロノアイをセットで買ってましたよ
JBCだったかな?初ダートでラチ沿いを猛烈に上がって来た時はやられた!と思いましたw
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 21:01:09.00ID:vBCeJw2E0
ドンキちゃん引退式で泣いてるやん( ; ; )
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 22:36:30.84ID:U+G6oluC0
お疲れ様ドンキちゃん
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 22:43:51.13ID:dg2gP2in0
>>36
この馬で当たった記憶ないとか下手すぎるだろ…
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 22:48:05.55ID:C8tWc6SR0
最後の脚は一瞬ビビったぞ。
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 22:56:25.61ID:hTD9S94u0
もうすぐ2020年、この馬2015年の桜花賞馬
当時は重賞惜敗続きを本番ですべて取り返した印象だった
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:14.46ID:5V0pYM1/0
>>85
ええな
人懐っこい牝馬とか厩務員さんも楽しかったろう
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:33.62ID:9MBJZvTa0
引退レースでも岩田と渾身のイン突き見せてくれて興奮したわ
最後の最後にハナ差4着っていうのも何からしくていいよ
本当にお疲れ様
0197名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:53:59.48ID:KfQIbkt30
最後惜しかったな。お疲れさま!
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 00:51:15.02ID:6I21s32v0
かーちゃんのマルトクが大好きで
その仔がダートじゃなく芝の第一線で
こんなに長く活躍するなんて御見逸れ致しました

どうか良い仔をたくさん出してマルトクの血を繋げていって貰いたいです

無事で何より
お疲れ様!
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 01:08:00.25ID:yaBogUbm0
https://youtu.be/S7HYx-ZxzwI

引退式の映像が上がってる
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 02:48:43.60ID:+mVx232x0
いつも掲示板にのっているドンキちゃんの
名前をみて、ほっこりしていました。

ありがとう
お疲れさま、可愛い可愛いドンキちゃん❤
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 03:28:38.18ID:LjN+Bo+X0
ギョロ目ブス馬
病的な徴候を誉めそやす馬鹿共は何なんだよ
プードルやらブルドッグやらを可愛がるのと同じで浅ましい
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 05:46:48.74ID:wCnXpmvb0
レッツゴードンキ✕ガリレオか
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 06:23:07.77ID:lSwrhrP40
レッツゴードンキってどういう意味だったの?
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 08:02:07.56ID:QPEEpMsY0
>>215
オーナーと交流のあるドンキホーテの創業者が発案した名前を採用した
みたいな記事を桜花賞の頃に読んだ気かする
0219名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 08:27:51.51ID:HCtTbecL0
合掌
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 09:37:51.79ID:ztYWsaCp0
こことかでお疲れ様って労うのはいいんやけど、関係無いグランアレグリアの記事とかスレでまで言うのは場違いだからやめーや
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:56:29.10ID:3HV8C9l50
最後3着まで来たら馬券当たってたのにふざけんなよババア!!!!














お疲れ様でした、いい子を産んでね
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:57:54.93ID:BAXHDQYa0
>>204
ドンキちゃん格好いいよ
0224名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:25:02.82ID:eilRKkl/0
最後に2着争いの見せ場を演出したドンキと岩田、天晴れ!

結果は4着だったけど、現地まで見にいった甲斐がありました

お疲れ様でした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況