X



トップページ競馬
15コメント3KB
これ…アーモンドアイぶっ飛ぶやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:02:39.00ID:PJPlW6dV0
過去10年の有馬記念において、前走マイナス馬体重から臨んだ牝馬は【0-0-0-11】。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:04:42.66ID:DniPRkOZ0
その中でたいした馬が何頭くらいいるのか
ブエナ?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:05:53.94ID:/c7djN2P0
やったな
3連複最低89倍付くぞ
アーモンド抜きで89通り買っとけ
確実に儲かる
こんなうまい話はない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:18.96ID:+6GXyDX90
ましてや逃げ道の香港回避付きやw
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:11:22.72ID:B7jyo6Ei0
アーモンドが飛びそうならルメールは乗らんやろ。勝つとまでは言わないが3着までは既定路線。飛ぶときはほぼ事故やね。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:12:14.47ID:ficwphlS0
前走マイナス体重とかいう何の意味もない指標
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:13:33.15ID:KiXDTAHIO
たしかにぶっ飛ぶな
後続突き放してぶっ飛んで勝つわ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:25:58.87ID:/M5Cp5pm0
アーモンドアイ頭の奴は養分

2013年以降
前走2400未満
0・3・0・39
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:27:03.96ID:fFiWVIhc0
>>11
武はいるぞw
アーモンドのすぐ近くにw
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:27:59.45ID:ELg9hVV60
>>1
井崎?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/21(土) 23:46:33.14ID:4uhD+9vT0
右回りのコースだと追い込みぎみの競馬になってる
まぁ去年のシンザン記念 桜花賞 秋華賞 だけど
今年は今のところ全部左回り
ヒロシ様が言うにはスタートは上手くなってないがたまたまうまく出てるだけ

キセキが去年の天皇賞秋の様なレースができた場合
リスグラシュが今年の宝塚記念の様に好位からスコーンと抜け出した場合
一線級の古馬相手に差せるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています