X



トップページ競馬
68コメント16KB
普段競馬やらないくせに有馬記念だけは買うニワカwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:22:26.56ID:RU+gQB6B0
ガチで多すぎだろ
今日中山に来てる8割は普段来ないやつだし会話も素人丸出しでキモい
どうせアーモンドアイ買ってるんだろうな(笑)雑魚が競馬場から出てけよ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:26:33.41ID:7VeHTnVD0
有馬記念は大昔から一般人のボーナスレースやろがい
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:26:50.60ID:iAYPOGsQ0
とりあえず武を買うって人も多いと思う
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:26:51.53ID:QM9jbDjZ0
普通に多いだろ
年末ジャンボ代わりに有馬買う奴なんて
競馬ファンでもないのに中山まで行く奴の気はしれんが
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:29:35.59ID:Frvv3jMs0
この空気が好きだから行く奴居ると思うけどな
やはりこの熱気は有馬記念でしか味わえない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:29:40.76ID:GrCbY1Cr0
アーモンド1着固定 と 武豊を買う人が多いのかな?
アーモンド1着固定 と ワープレ買う奴は素人と同じ考えてことだなw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:31:03.69ID:7VeHTnVD0
>>10
人気馬は絶対買わない玄人ぶった素人乙
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:32:24.19ID:1PXYO7+60
どんどん買ってくれ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:35:14.01ID:7843934h0
ニワカだろうが何だろうが
別にいいじゃん。
かえってビギナーズラックで自称通より
当たる。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:36:32.93ID:Tmozw+M70
おいおい、鴨ネギ養分さんの悪口いうなよ
大事なお客さんじゃないか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:38:07.27ID:e4XdUFT+0
普段宝くじ買わないのに年末ジャンボだけ買うニワカwwwwwwwwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:38:37.02ID:gJ7yrNFW0
>>1後楽園ホールの四回戦見てないお前はタイトルマッチ見るなよ?
Jリーグ見てないなら代表戦見るなよ?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:41:56.22ID:zNFVK4qT0
>>14
おまえは貧乏すぎて養分にすらなれない負け組だもんな
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:44:56.70ID:Tmozw+M70
おれも昔競輪グランプやってるから松戸競輪場まで行って競馬のつもりで単勝を買おうとしたら場内に2つしか単勝専用窓口がなくてハテナだった
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:50:23.37ID:Ry1VmwV40
>>1
必死で吠えてるww
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:54:37.30ID:C0nqWe4p0
日本では、どの業界もニワカを作らないと持たない
ラッタッターのCMは好きではないが、事業戦略としては至極真っ当
>>1が社会・経済に疎いことだけは分かった
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:55:06.57ID:O0o7IQu/0
有馬記念がガチな勝負なわけないやん
八百長って意味じゃなくて
天皇賞とかジャパンカップを目標にするってこと
しかも特殊コース ダイユウサクが勝つとかおかしいでしょw
ニワカが楽しむべきレースです
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:55:12.88ID:yHYaFk0K0
普段買わないような人達があーだこーだ楽しそうに予想してて俺は嬉しいよ
頼むからしらける様な大波乱だけは勘弁な
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:55:44.87ID:uB5DEuKS0
>>1
WINSに明らかにトーシロの親子居たわ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:56:23.83ID:DAu0ggbl0
>>21 おい、そもそもギャンブルは新規のお客さんが入れ替わり立ち替わり参加してくれるからこそ成り立ってるんだぜ。そんなことも分からないお前さんがニワカだよw
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:56:43.03ID:cUOVVbpQ0
一般人がワケ分からない買い方してくれるから
当たればでかいんだよ
だから今日というかとくにメイン前後はとくにオッズおい偏りがみられると思われるから
あたればでかい
当たればね
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:57:07.01ID:9guVMyaG0
>>1
下手くそ養分が増えるんだから良いだろ!
まあ俺は今年もマイナスだけど(^^)
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:57:11.70ID:5MBT8sNT0
>>1
素人に向かってキモいって発想をもつお前が一番キモいんだよwwww
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:57:48.27ID:+uHlzZgO0
たまに買う一般人のが普通
毎週買ってる俺達はアホ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:58:02.55ID:kXgpkJvM0
>>25
競馬ジジイは入場料200円と1日1000円くらいの馬券しか買わない......

JRAにとってグッズをいっぱい買ってくれてイベントにも来てくれる一般人のほうが経済回してるってこと


だから底辺競馬ジジイは首吊って死ね
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:58:26.81ID:uI58mZRY0
>>33
ごもっとも
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 10:58:44.24ID:KBBwmOg30
現地の天気ってどうなってるの?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:01:34.93ID:Wh0DzUJR0
普段やったらかけた分だけトータルで負けるからな
遊びでやるのが賢い
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:02:22.75ID:YOtN/J9K0
1がIDコロコロ必死で草
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:04:08.36ID:q0qb2VYD0
競馬場行かないからわからないがWINSとかだとダービーと有馬記念は普段のG1より明らかに若い人多いよ。
普段見ないようなカップルなんかもチラホラいるし。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:05:06.93ID:Y+wjtkz20
あほか
初心者は歓迎しろよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:08:54.89ID:DcmxL4Zj0
中学生の頃から競馬見てるからか金賭けなくても楽しく見れるんよ
でも有馬だけ毎年5000円賭けてる。お布施みたいなもんだな
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:12:28.66ID:Ro/m0PMY0
有馬記念はお祭りだからね
当てたいだけなら佐賀最終の中島記念のウノピアットブリオとグレイトパールの馬連買ったら99%当たるしね
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:20:21.23ID:OAGKpLvO0
アーモンドアイを抑えにして俺の誕生日出目信じてるわ
って事で2-6や
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:24:24.82ID:nn0/2VzU0
俺はここだけ買えない…
金なくて…
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:24:30.67ID:X3bDykKb0
今はネットで簡単に買えるからいいが
次のレース締め切りギリギリに有馬記念を何回も券売機前で書き直す奴
イライラしたわ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:25:02.47ID:V6xCTsfu0
>>48
残念だったな、俺は2月9日だ。2-9いくぜ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:25:43.41ID:chpLQu0f0
10年くらい競馬板にいるけど馬券買うの現地に観戦しにいった時だけだわ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:30:10.72ID:J5XHb/8t0
>>1
アホかお前は?
そういう養分の方々のお陰で競馬は成り立ってるんだろが

死ね!お前みたいな何の役にも立たん奴はマジで死ね
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:33:09.68ID:mmmRY6ci0
>>54 ちょっと何言ってんのかわからないw
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:35:38.53ID:pMXLh+Wo0
            O
           o 
          。   ・・・と思うこどおじであった
.         __
.     , ヘ  .三. ヽ
.      |#/ -O-O-|
.      |6' . : )'e'i : .!
.      >. ‐-=-.<
     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ カタカタカタ…
   __(__ニつ/  無職  /_
       \/____/
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:47:44.70ID:2pRmcqrC0
普段馬肉しか食べないけど有馬記念は買います!
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 11:49:26.49ID:tlMPlYcW0
いきなりぶぶ漬け!
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 12:58:42.89ID:Dak5uKDj0
そのニワカとやらは勝つか負けても少額で楽しい思い出を持ち帰る
一方ニワカと馬鹿にしてるおじさんはトータルで大敗し休日に怒りと悲しみに暮れる
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 13:01:14.91ID:Hud0L+p+0
>>56
お前の負けだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況