X



トップページ競馬
7コメント2KB
質問に対しYahoo知恵袋風に答えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 18:28:32.22ID:UMXXHUbC0
史上最強馬ってどんな馬だったんですか?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 18:40:43.71ID:fFjhkC1d0
48ってなに?なんで48になったの?
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 18:52:33.92ID:raMZErqW0
>>1現在ではほとんどの競馬ファンがディープインパクトとしています。

しかしマニアックな人達が集う某掲示板ではディープインパクトはドープと呼ばれ「ドーピングで勝っていたいた」とするアンチが大変多く、ここでディープインパクトを支持すると袋叩きにされる可能性が高いので、注意が必要です。
最もまっとうな競馬の楽しみ方をしている人はそのようなマニアックな場所には常駐しません。
リアルの競馬友達と話す時は「ディープが最強でしょ」「だよな」で何も問題はありません。

共感した 37
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/22(日) 19:09:00.97ID:tRlGMeQv0
競馬歴20年の者です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況