X



トップページ競馬
14コメント3KB
なんで地方の重賞って水曜とかにやるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 20:14:29.51ID:v3jaY9fO0
土日なら中央行くし夜でも中央で金使ったから
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 20:17:58.05ID:ykeSO4D80
中央の地方交流戦があったらトップジョッキーがどっちかしか乗れんからやろ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 20:22:19.93ID:T5aOYCvr0
月曜火曜→中央のダメージが残っていてあまり馬券が売れない
木曜金曜→中央の出走馬や枠順が決まったりで地方にあまり目を向けてくれない
水曜→中央開催インターバルの丁度中間で競馬に飢えて来た人たちを取り込める
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 20:29:35.10ID:BDT38ndE0
>>2
自営業は月曜休みが多い気がするけどな
土日が繁忙で月曜ゆっくりみたいな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 21:05:48.92ID:KzGgV+uY0
ふつうに考えれば金曜夜なんだろうけど
A-PATは金曜18:00で口座ロックされるからないんだよな
水曜開催ってのは中央でいう11Rみたいなもんで
月曜9R火曜10R水曜11R木曜12R金曜13R
みたいな盛り上げ&取返し、を狙っているんじゃないのかね
南関東の話ではあるが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/23(月) 21:27:55.71ID:O94y+wz+0
>>1
重賞やった時に中央IPATでの発売が確実に行われるのが水曜日
南関はナイターだから平日でも問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況