X



トップページ競馬
251コメント61KB

リアルに新規で出来そうなウインズ、エクセル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/25(水) 21:40:45.79ID:Qqkf4cXt0
ウインズ成田
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/26(木) 15:57:25.02ID:nAguF21v0
>>15
どうせなら千葉市内にw

高品のパチンコ屋閉店して更地になってて、ちょうどいい空き地が・・・
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/26(木) 17:33:48.71ID:oMG/S+eG0
>>109
2階におる声クソでかいおっさんか?
アイツなら昔からずっーーーーーーーとおるでガチで声だけデカい
0207名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/26(木) 17:50:30.61ID:fUfHdlLy0
本厚木の既にありそうなのに無い感は異常
0211名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/26(木) 21:14:08.26ID:mTDndR6J0
ウインズ新橋復活希望。

もしくは汐留でG1の金曜発売をやってほしい。
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/26(木) 22:04:03.66ID:IujjWlxs0
ウインズ竹の塚
0214名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/26(木) 22:10:50.75ID:ubW1honx0
これからWINS作る意味なに?ネットで買う世代増えるのに作る意味よ?減らす事はあっても増やす事は無いよ。
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/26(木) 22:14:48.94ID:GjJEUrTi0
WINSスレが立つと決まって必要ない派が沸くけど、欲しいっつってる奴がこんだけいるのが見えないのか?

競馬で満たされる「場(じょう)」が欲しいんだよ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/26(木) 22:15:21.86ID:qNJAeKTu0
本八幡にWINS建てる計画があるみたいだけど共産党が反対してるらしい
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/26(木) 22:22:31.52ID:qNJAeKTu0
>>214
競馬関連のイベント、PR会場
有馬記念のある千葉県北西部にJRAの施設がないのは寂しいね
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/26(木) 23:13:03.66ID:HehYAlW/0
パット普及してもWINS利用するやつはけっこういるしな。
場所にもよるが需要はあるだろう。
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/26(木) 23:19:05.49ID:U7zUrf2Z0
中京あるとはいえ豊橋岡崎豊田の何処かにはあってもそれなりに客入る
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 00:24:59.64ID:aDh3YtGo0
湘南伊豆駿河遠州にウインズがないのはjra七不思議
地域的に競輪競艇が強いのかな
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 00:56:24.90ID:5fGV5vdc0
>>179
アキバの認識が古すぎる
外人まみれになってからいかにもなオタクは激減してる
あと毎年有馬記念のイベントやってるから競馬と完全に無縁ではない
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 01:05:31.61ID:tfhRvYWs0
>>154
エクセル浜松、2011年オープン、これは知らなかった、安い席で500円

ジョイホース浜松は南関東4場及び名古屋競馬など一部レース、これも知らなかった、浜松市にいたのは12〜3年前だし
0229名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 01:10:49.31ID:aDh3YtGo0
ここまでの流れだと千葉市、大宮市、茅ヶ崎市or小田原熱海、静岡市浜松市この辺か
0230名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 01:11:29.98ID:aDh3YtGo0
>>229
浜松にあったのか失礼
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 01:24:28.65ID:tfhRvYWs0
旭川市、仙台市、静岡市か熱海か沼津、津市か和歌山市、富山市、水戸市、秋田市、青森市、所沢市か熊谷市、千葉市、成田市、守谷市か水海道市
愛知県豊田市、岐阜市か下呂市、草津市か大津市、奈良市、岡山市、松山市、徳島市、福岡市、久留米市、飯塚市、熊本市、人吉市か高千穂町か延岡市、大分市か別府市、鹿児島市か指宿市
0233名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 01:52:27.48ID:qhufdKbO0
ウインズ道頓堀をやめて堺か東大阪
0235名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 01:58:17.22ID:UlhfXdTB0
もうこれ以上新しくできないだろ。
潰れてく一方。
0236名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 02:05:09.14ID:JWur8iKA0
千葉駅周辺スッカスカになってきてるし千葉市借金多いから有り得るな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 02:20:22.83ID:W5mOwyOy0
WINS飯能
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 04:15:44.91ID:RNZaze3o0
富山にはよ
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 06:51:01.66ID:VFhVAOP50
札幌とか京都とか競馬場有るのにWINSも有るのは無駄な気がするんだけど
北海道なら旭川とか釧路、北見、稚内辺りに作らないと
京都は海側が空白地だから舞鶴辺りにあればいいんじゃないの?
まぁ必ず反対されるとは思うけど
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 06:54:44.41ID:vuilDqVc0
ウインズ高槻
大阪の中心地と京都の間にも作るべき
0241名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 07:28:08.47ID:pUn1sozW0
人口が多くてグリチャ見れない
patできない人が多い地域にwins作る
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 07:40:25.81ID:InQpoMfE0
>>146
東武浅草から遠いんじゃ
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 08:20:46.51ID:6giQC7Lf0
>>233
今、東京に住んでる大阪民やけど
道頓堀は河内地区の東大阪、奈良方面の
客の受け皿で、難波は泉州地区の客の受け皿
作るなら南河内地区からの客の受け皿として
の阿倍野、天王寺    
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 12:12:58.98ID:ya+Q6xdZ0
WINS幕張
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 12:15:47.15ID:37jIgTzl0
>>248
いらんやろ。武蔵野線で船橋法典まで行けや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況