X



トップページ競馬
19コメント3KB
東京大賞典ってデムルメドカン馬券しか無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 07:03:39.39ID:+ZIiAvt90
それかケイティ加えた3連複1点
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 07:08:31.31ID:RusUynth0
モジアナ3着くるぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 07:29:59.52ID:J5BjFcaU0
モジアナが来て中央しかやらないやつらが爆死する年末もええんじゃないかな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 07:50:38.98ID:gbv812O10
デムーロは最後の最後まで運に見放されて2着とかになりそう

干されて、唯一勝てる可能性が二分の一の大賞典もオメガに勝たれて
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 07:51:16.62ID:a8/x1g500
モジアナが来て有馬負けた普段JRAしかやらない層が爆死すればいい。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 08:07:24.97ID:sp8kG2xM0
ルメールとは仲が良さそうだしな
潰し合うこともしないで仲良くワンツーもある
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 08:09:23.17ID:Y12hkyUd0
モジアナとかいうけどモジアナは距離無理だろ
1800mまででしょあれ
帝王賞止まったし
それにそもそもとしてダートは地方(モジアナ)もある程度レベル高いけど
中央上位は別格よ
オメガもここは条件が揃っているし
オメガゴルドリケイティでしかない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 08:11:46.92ID:DtbEdIZu0
アポロが残って普段南関やる層もみんな逝けばいい
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 08:28:51.10ID:6giQC7Lf0
なんかモジアナとケイティが馬券内に来て
ゴルドリかオメガが飛ぶ...
めっちゃリアルにありそう
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/27(金) 08:29:53.12ID:deOW4sZh0
オメガとモジアナのワイド一点で勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています