X



トップページ競馬
98コメント29KB
じゃあ自分はヴェルトライゼンデでいかせてもらうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 03:50:18.59ID:jsddIEiLO
なかなかおもしろそうだよねこの子
実力は未知数だしめちゃくちゃ推し馬ってレベルには達してないが素質はありそうだしさ

彼がアドラバーストの持ち主かここで見極めさせてもらうよ
0002ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 03:53:05.41ID:jsddIEiLO
ぶっちゃけね、有馬記念で6万ちょい勝ったからホープフルステークスは見るだけでもいいから気が楽だなって
0003ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 03:54:31.44ID:jsddIEiLO
ホープフルステークス 1000円
東京大賞典 1000円
これでもいいかなって
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 03:56:30.65ID:9O7ASrF70
ファーウェイ
0005ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 03:56:58.00ID:jsddIEiLO
いやホープフルステークスは100円でもいいかなwww
0007ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 03:59:33.16ID:jsddIEiLO
ねぇぶっちゃけホープフルステークスって燃えなくない?w
なんかワクワクしないんだよなぁ…
有馬記念の時はワクワクが止まらなかったのに
0008ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:03:02.99ID:jsddIEiLO
ジュベナイルフィリーズとフューチュリティステークスが2歳の代名詞って感じでホープフルステークスってなんか違和感あるんだ
0009ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:05:06.28ID:jsddIEiLO
自分の中では
フューチュリティステークス=UFC

ジュベナイルフィリーズ=ベラトール

ホープフルステークス=ONE チャンピオンシップ
こんな感じの微妙さ
0010ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:08:06.48ID:jsddIEiLO
これ!!!!って馬がいないよね
いやコントレイルむちゃくちゃ強そうだけど馬主さんも生産牧場も地味だなぁって
馬自体は素晴らしい名馬だけど
0011ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:12:36.94ID:jsddIEiLO
ゴールドシップが大好き
ったからブラックホールも気になったけどね
やはり新しい産駒でいえばロードカナロア、エピファネイア、ゴールドシップ、ルーラーシップ、リアルインパクト、ワールドエースあたりに頑張って欲しいよね
0013ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:13:50.89ID:jsddIEiLO
まぁホープフルは燃えないから買うなら少しだね
有馬記念買って余裕あるしそうなると気合い入らないねw
0014ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:15:04.03ID:jsddIEiLO
>>12 どこに希望感じてるの?
0015ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:18:08.53ID:jsddIEiLO
まぁあれだね、ホープフルステークスは有馬記念で負けた人のリベンジレースって感じだね
もし有馬記念負けてたら必死になってたと思う
0017ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:21:42.65ID:jsddIEiLO
しかしコントレイルがアーモンドアイみたいなオッズになってきたねwww
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 04:22:21.62ID:MnqiVn+N0
ぶっちゃけほぼ独り言
0019ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:23:53.89ID:jsddIEiLO
>>16 5%上乗せは馬連だけだったっけ?
自分も爆勝ちを狙いにいこうとしたけど欲をかいたら痛い目見そうだからやめたwww
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 04:26:04.29ID:jsddIEiLO
有馬を勝って余裕できたら予想のプロセスが変わるね
0022ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:27:42.34ID:jsddIEiLO
ホープフルステークスはかなり難しいしね
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 04:27:51.59ID:jXHRVKnZ0
>>19
今日は全レース全券種80%
単勝、複勝は常時80%だから普段72.5%の三連単が一番おいしい
厳密に言うとウイン5が一番だがな
0024ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:29:52.15ID:jsddIEiLO
>>21 >>23 え?ほんとに!?
三連単まで!?
そりゃみんな飛び付くよね…
ホープフルステークスだけ?あと三連複はどうかな?
0026ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:33:28.45ID:jsddIEiLO
>>25 みんなあまりガッツリいかないのかな?
というかみんな買い物とかいくから競馬やらないのかな?
0027ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:37:52.17ID:jsddIEiLO
ていうか三連単、三連複を見てもそんな荒れてないし荒れるレースでもなさそうだね
0028ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 04:59:23.13ID:jsddIEiLO
そういえば明日は表参道のりんご飴専門店に行くかも!
0030ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 05:19:01.92ID:jsddIEiLO
>>29 なかなかいい馬だとは思うなぁ
0031バカな遊び人
垢版 |
2019/12/28(土) 06:48:11.80ID:MptUlN/E0
萩ステークスのジンクスを信じてるのか知らんけど
普通に弱いよ
0034ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 10:21:22.89ID:jsddIEiLO
>>31 >>32 ジンクス?たしかに今回は激推しではないからなぁ…

>>33 今回は自信全然ないwww
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 11:21:37.80ID:AuHP28bl0
ヴェルトライゼンデッ...!ヴェルトライゼンデッ...!...っ!(ピュッピュッ...)
ふぅ...
0038ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 12:58:19.66ID:jsddIEiLO
今回はやる気があまりない
激推しでもない
ただ買うか微妙だけどちょい推しかな?って感じ
0039ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 13:16:10.08ID:jsddIEiLO
誰かマボロシの泥棒のPVをうpして
0040ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 13:49:42.38ID:jsddIEiLO
有馬記念で勝ててよかったと心底思う
ホープフルステークスなんか難解でまず当てられないわ
南海ホークスだわ
0041ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 13:58:34.82ID:jsddIEiLO
MIYAVIさんほんとカッコいいなヤバイわ
同郷の中でベスト5に入るイケメンだし憧れるわ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 14:05:30.56ID:wzhwPyB90
ドリームジャーニーだから3つくらい力が足りないよ
コントレイルが抜けて強いはず
0043ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 14:15:13.77ID:jsddIEiLO
>>42 うん正直コントレイルであっさり決まりそうw
自分は馬券買うときは好きな馬を優先的に買うけどホープフルステークスで儲けたいならコントレイルからのが無難だよねwww
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 14:25:12.37ID:wzhwPyB90
>>43
相手は岩田だよ
0045ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 14:26:21.08ID:jsddIEiLO
>>44 ラインベックいいよねぇ〜www
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 14:33:09.13ID:wzhwPyB90
今日はここまで全レースをワイド買いだけで、奇跡的にプラスでこれてる。
まあホープフルが当たらなければマイナス確定だがなw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 14:38:38.04ID:QMrEu2ex0
外枠でもオーソリティだろ
モノが違うって歴46年のキクっちゃんが言ってた
0048ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 14:42:08.29ID:jsddIEiLO
>>46 ホープフルは豆にしよ?w
勝ってるなら控えよう?w

>>47 外枠有利だっけ?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 14:46:02.84ID:wzhwPyB90
>>48
今日の分は全て昨日買ってしまったので無理w
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 14:47:20.64ID:oal5zhqq0
右周りが合う
兄も父も

それだけで買う

あと外人
0051ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 14:51:08.36ID:jsddIEiLO
>>49 おいいいいいwww
けどめちゃくちゃ勝つかも…

>>50 そこ魅力だよね!!!
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 14:54:45.91ID:u/EAiGJ10
ドッピオちゃん、対抗馬上位順におせーてー
0053ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 15:02:52.65ID:jsddIEiLO
>>52 今回自信ないから自分が印付けた馬は外した方がいいと思う
情熱がない時(激推し馬がいない時)に競馬しても当たらないし…
今から書くからまってね!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:04:20.93ID:u/EAiGJ10
>>53
ありがとうー
この殺伐とした競馬板にドッピオちゃんのキャラはホッとするわ
0055ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 15:06:01.25ID:jsddIEiLO
◎ ヴェルトライゼンデ
○ コントレイル
▲ ラインベック
△ オーソリティ
△ ブラックホール
△ ワーケア
☆ ガロアクリーク

こんな感じかなぁ
有馬記念を勝ってなかったら三連単マルチで買ってたかもしれない
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:09:00.80ID:u/EAiGJ10
>>55
ガロアクリーク買い目に入れてるのねー
俺はナリモとパンサラッサを紐に入れてる
貼ってくれてありがとうー!
0057ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 15:11:17.15ID:jsddIEiLO
>>54 ありがとう!嬉しい!w
今ヒンドウタイムスとプライドランドのワイドで勝ったし今日は負けなしだからホープフルステークスは見るだけにしようかなぁ
0058ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 15:17:04.81ID:jsddIEiLO
ヒンドウタイムスとプライドランドありがとー!
今日は勝ったしホープフルは遊びで豆で!w

http://imepic.jp/20191228/549440
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:55.85ID:TOnT0MRA0
ベストターンドアウト取ったからボロ負けだろうな
0060ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:23.88ID:jsddIEiLO
>>59 マジで!?あの賞獲ったなら良くて掲示板だわ…w
0061ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:22.58ID:jsddIEiLO
まぁ馬券を買ってないからいいんだけどねw
馬がケガなく走れたらなんでもいいや
0062ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 15:28:23.73ID:jsddIEiLO
印はつけたものの買うならコントレイルとラインベックのワイドをおすすめするよ
これは実力の割には配当良さげだしさ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:29:20.47ID:5XDJUq7F0
1ー2ワイドを追加しようか悩んだけどやめた。
なんか来そうだ
0064ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 15:36:07.54ID:jsddIEiLO
あらら当たっちゃったw
なかなかいい走りしてたしこれは
気になる→推し
にランクアップだね!うん、カッコよかったよ!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:38:00.10ID:FNwGK8hq0
きも何様だよ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:41:33.35ID:3LBw6rzO0
こいつのスレ立ちすぎてうざいわ
NGいれとこ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:22.42ID:yGQc2tbc0
書き込み場所間違えたわ
ゴールドやるな!
俺は外したが、追加のワイドは買わなくて正解だわ
0068ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:44.30ID:jsddIEiLO
コントレイルとヴェルトライゼンデのワイドこんなにつくとか信用されなさすぎw
0069ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 15:45:21.61ID:jsddIEiLO
>>67 ありがとう!
予想は当たったけど馬券は買ってなかったよ!w
0070ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 15:59:05.28ID:jsddIEiLO
有馬記念で6万ちょい勝ち
ホープフルステークスは買ってないけど当日に3000円勝ち

最後に勝ち越せてよかったなぁ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:03:11.32ID:bcdSh6rP0
ホープフルの分だけ負けだわ
あとは最終で減らすことができるくどうか
中山
ワイド 9-12

阪神
馬単2着
6.8.11.13.15→16
0072ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 16:04:27.48ID:jsddIEiLO
>>71 ホープフルステークスはガッチガチだったよねwww

自分はもう買わないからあなたを応援する!
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:17:15.86ID:ijQkwBdG0
ゴルドリ相変わらずうまいねえ!さすがだわ!
0074ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 16:23:09.72ID:jsddIEiLO
>>73 いやぁたまたまだよ!w
後は仕事ならではの情報だから辞めたら◎が勝ちどころか複勝圏内に来るの10分の1以下になりそうw

ひとまず最後に勝てて終われてよかった!
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:25:05.08ID:WuOL0OyD0
馬鹿じゃねーの・・・

馬券買わないなら誰でも予想できる組あわせだろ

3連単27倍とかみんな買ってるって意味だ

何が上手いだ・・・ド素人もニワカ喜びかよw
0076ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 16:46:10.28ID:jsddIEiLO
>>75 1点で仕留めなきゃいけないレースだよねw
印付けすぎたけど◎と○だけで良かったわwww
0077ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 16:47:25.38ID:jsddIEiLO
じゃあ食事に行ってきます!
明日は東京大賞典だし気合い入れる為に今夜はステーキだ!
ウルフギャングに行って力つけてくる!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:49:09.66ID:1UdMJ14j0
ステーキ喉に詰まらせて死んどけよ
荒らしが立てたスレにまでID真っ赤にしててめーも荒らしかよ
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:55:56.26ID:RHYJ7Ae20
自己顕示欲ってこいつの為にある言葉だよね
0080ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 17:00:18.44ID:jsddIEiLO
>>78 他人を汚い言葉で悪く言うのよくないよ
リアルでもそうだけど必ず人は見てるし他人に優しく思いやりの心を持とう

じゃあいってきます!
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 17:01:51.19ID:97ETZojm0
>>80
はよ死ねゴミ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 17:44:16.72ID:ZGKPSJ3+0
93: ゴールド"プロシュート"ドリーマー [sage]
2019/04/18(木) 17:07:31.30 ID:hqwV6OOaO.net [65/75] AAS
発言する度に全部自分に突き刺さるブーメランとか逆に凄いよね
いかに自分自身の発言が薄っぺらいから分かる
顔真っ赤かと思ったらブーメランで服まで真っ赤
タンポン必要じゃない?ってレベル
まぁ汚い暴言吐きながら複勝当てて凄いってやり続けなよとエール、エリエール
サイドギャザー 粘着しつやめて褒められるの頑張れ最初から
と俺がお前に耳元でウィスパー

252: ゴールド"ディアボロ"ドリーマー
2019/04/20(土) 02:57:38.30 ID:f3zGl+ApO.net [19/92] AAS
素人以上勝負師未満が雁首揃えて仲良しこよし
一人はビッチで後はダスト you are serious? へそが茶を沸かす
自己顕示欲が溢れてる奴 なんべんだってやらかす お前は手に負えない自堕落 俺のこのスタンスで全て頂く
結果出す瞬間見逃すべからず 暴言吐く群れた奴の没落久しからず

253: ゴールド"ディアボロ"ドリーマー
2019/04/20(土) 03:11:33.40 ID:f3zGl+ApO.net [20/92] AAS
ダサいオッサン今日もネットでいちびりご苦労さん
そんなオッサンとリアルで会えばワンパン レスにはは重みがないまるでスカスカの蒸しパン
こじらせたプライド へし折られてお前激怒 粘着ストーカー ブーメラン突き刺さりまくり情けねぇなぁ
汚い言葉吐く生きる有毒ガス ネットでイキる姿ほんとみっともないです

262: 名無しさん@実況で競馬板アウト[sage]
2019/04/20(土) 07:47:20.89 ID:IpaOFU3G0.net [1/4] AAS
>>253
ネットでイキってるって所はブーメランだね
なーにがワンパンだよ
0083ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 21:47:19.07ID:jsddIEiLO
お肉とお酒が美味しいです
けど一緒にいるとこ見られたからピリッとしました
0084湯川学 ◆o1KAfWbo3Y
垢版 |
2019/12/28(土) 21:54:31.25ID:0nszQ7j40
雑魚だなぁ
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 22:26:20.83ID:RHYJ7Ae20
実に面白い
0086ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 23:06:02.09ID:jsddIEiLO
明日は東京大賞典かー
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 23:46:24.85ID:n6sUYtpr0
>>86
やっぱりゴールドドリームか?
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 00:10:19.18ID:Z2DdDOfC0
>>79
浅すぎてハリボテ以下なのに本人がネット依存性なんで本質に気づくことなく時間だけが過ぎてくパターン

ちょっと凹んでほとぼりが覚めたらまた同じことをやりだす
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 03:15:17.99ID:2o02kxfD0
>>74
いつも楽しく見させてもらってるぜ!
仕事ならではの情報ってどういうことよ?競馬関係の情報が仕事で入ってくるのかい?
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:12:29.72ID:O52JmyH/0
保守がてら
夜の仕事してるから関係者や馬主が客としてくるんだとよ
自分が主人公じゃなきゃ嫌な人みたいだから話半分で聞くのが吉
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:15:15.42ID:2o02kxfD0
>>92
人のスレ来て荒らし行為にふけるお前のほうがよっぽど貧相な人生だろ
お前のコメントくそつまんないぞ

誰にも認められず嫌われ続ける人生ってきつくない?w自殺しろよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:56:22.41ID:fKukfawL0
>>94
お前の負けだなw
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 21:33:09.16ID:2o02kxfD0
>>96
こいつ悔しそうでわろたw
こいつの負けだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況