X



トップページ競馬
141コメント37KB
ヴェルトライゼンデ買えたやつ天才だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:46:04.57ID:v0rFXBU60
お見事
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:51:24.44ID:Icks74kY0
順当すぎるだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:14.69ID:u5BgaXy10
ドリームジャーニー産駒のでかいやつら強い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:41.00ID:Hc0fHYOL0
コントと一緒に買うのは難しい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:53:59.85ID:4i91FODq0
>>7
エスティタートという功労馬も忘れないであげて…
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:54:00.61ID:VD64T9mv0
買えない方がどうかしてる
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:55:11.20ID:PBz2iq030
天才多すぎぃ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:34.79ID:NjQQCIll0
芝のマーフィーは買えって格言知らないの?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:56:59.20ID:WVsIberI0
あちこちで評判だったけど
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:20.76ID:qjj4g2kB0
>>8 ヘタクソ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 15:57:34.59ID:NCRugPfq0
マーフィーで余裕だろ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:01:42.87ID:+8bNbcba0
>>18下手くそでもなんでも勝ちは勝ち笑
25万以上プラス笑笑
お前の皮肉なんてどうでもええ笑
リアアメリア負け
サリオス勝ち
アーモンドアイ負け
コントレイル勝ち
普通はここまで読めるやろ
能力が今のダノンキングリーレベルなのに負けるわけない
2-3着は五分五分
だからこの買い方
もしもの時のための流し
次も教えたるから頑張れよ笑
0023ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 16:02:39.22ID:jsddIEiLO
最初から言ってたんだが…
まぁけど言い続けてはいたが怖いよね実際
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:03:26.33ID:LWZu883g0
一口馬主やってたらヴェルトライゼンデがノーザンの評価高いことは割とみんな知ってた
0026ゴールド"ドッピオ"ドリーマー ◆Ka5au3uBpM
垢版 |
2019/12/28(土) 16:06:54.03ID:jsddIEiLO
自分も仕事関係でいいという話を聞いてたから連呼してたのは秘密w
こういう時この仕事で良かったなと思う
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:22:53.60ID:yZwZAsN70
単じゃくて

連にすりゃよかった
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:29:21.06ID:Z7xSfyEd0
萩ステークス勝ち馬はホープフル連覇中
重い馬場の中山で有馬記念勝ちのドリームジャーニー産駒
買い要素満載
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:32:08.04ID:j8KHuvt/0
>>18
下手じゃねーだろ
三連単1万円も抑えてるのにすごいわ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:43:12.83ID:g4aQ7OAt0
この馬騎手のコメントだと重馬場荒れ馬場苦手っぽいんだよな
距離伸びるダービーなら逆転出来るかもよ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:45:34.95ID:Hvb9nlBd0
>>23
まじでキモいなこいつ死ねよ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:47:15.86ID:OwZqSfJE0
530 名無しさん@実況で競馬板アウト sage ▼ 2019/12/25(水) 07:49:22.39 ID:tJsXGJ9f0 [1回目]
ヴェルトライゼンデは
ギルデッドミラーを物差しにするとマルターズディオサ(阪神JF1.33.5)よりコンマ3秒上!!
一方ワーケア、オーソリティは
ウインカーネリアンを物差しにすると
ウーマンズハート(阪神JF1.33.9)より1秒4格下!!
このことからもヴェルトライゼンデは見た目ではわかりずらいレシステンシア級の強さと言えるだろう。なぜマーフィーが鞍上なのか?こういうことです。
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:51:07.05ID:j8KHuvt/0
下手なのは買おうと思ってたのに意味不明に5よりオーソリティのほうか強い内容とか思い込んで2-5買うつもりだったのに2-11に切り替えるような馬鹿だろ!
本当にもう競馬のこと忘れたい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:53:11.21ID:+8bNbcba0
>>28言いたいことは分かるんだけど
こっちは朝日杯で頭サリオス固定
2着タイセイ固定
3着を1.2.3.4.5.7.16
点数増えるの嫌って流すの辞めて3連単各2500円で外して痛い目見てるんだわ
同じ轍を踏まない為にどんなけ自信があっても敢えて3着流しと他のイレギュラーの可能性を考慮して買っただけ
それで勝ってプラスで終われたから何も問題ない
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 16:58:39.32ID:+8bNbcba0
>>35>>36ありがとう(^_^)
今回はマジで2-5-7.2-7-5の特に頭の2が自信有った
3連単25000ずつで行こうと思ったけどやっぱり13頭立てとはいえ確率的に
2/1716とかになるとイモ引くね
まあこれからも2.3万くらいまでで遊ぶわ(๑˃̵ᴗ˂̵)
みんなが東京大賞典や来年の重賞取れますように( ◠‿◠ )
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 17:04:48.13ID:dK9ZYdV30
本線257 275 と他の賭け額の差が激しすぎる
ガミり上等の買い方ってやつかな
まあおめでとう
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 17:07:49.97ID:RVsPcDIu0
>>18
ピンポイントで当ててるし保険も掛けてるし上手いだろ
嫉妬してる奴多すぎw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 17:08:04.26ID:+8bNbcba0
>>49その通りだな
オーソリティーとブラックホールらへんが来たらお疲れさんまたな!馬券なのは間違いないね笑
でも朝日杯のリベンジ(金額は少ないけど)出来て良かった
また来年みんな頑張ろう!
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 17:12:03.24ID:sWoTZnbU0
どっちかっつーとドリームジャーニーを付ける許可した勝己がすごいわ
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 17:18:31.07ID:xiAXE1hF0
三番人気にするとか世の中天才だらけじゃん
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 17:26:17.88ID:+8bNbcba0
>>53今回は自分の中の大本命が来たけど、これからも抑えや保険は絶対抑える買い方する
朝日杯と有馬で保険かけなかったせいで60万と28万取りこぼしたから
同じ轍は踏まないようにしないとね
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 17:28:57.99ID:+8bNbcba0
>>55上手(^_^)
絞って取れたらカッコいいけど、そんなに絞る勇気無い笑
まず何より当てたい笑
チャンピオンズカップ3連単1000円馬連1000円取った以来惜敗してたから今日当たったのは尚嬉しい
マジ20万以上プラッたから今年プラスで終えれた♫
来年も頑張ろう☆
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 17:31:50.84ID:XdAnvaIg0
兄弟に比べてドリームジャーニーだから
仕上がり早で気のいい牝馬みたいに
力は出し切るタイプ
3冠全て2着になるかも
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 17:49:23.18ID:gMgTa+ad0
ドリジャは微妙な繁殖でも勝ち上がり率はそこそこ高い
そんな馬に名牝のマンデラ付けたら凄く強い馬が生まれたって訳だな
やっぱり繁殖の質は大事だわ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 17:59:52.94ID:qr79tCLH0
加速ラップ経験馬は強い競馬してるのだから買いだよ

12.6 12.2 11.8 11.4 みたいなのは
問答無用で当たりの馬だから。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 18:04:04.61ID:NOKYTk2L0
>>8
買い方下手すぎて笑う
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 18:33:23.72ID:9Y6JBA8d0
こういうのは単勝9人気以下にしろよ
もしくは、単勝60倍以下
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 18:53:08.22ID:62EIjkED0
逆神気にしてる次点で養分なのがわかる
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 19:02:57.12ID:ibajsnIi0
>>45
素晴らしい。
絞り過ぎて抜けるより全然、いいよね。
当たり癖を付けることが最も重要だよね。
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 19:30:57.06ID:rlwD/6Rv0
124人気で順番入れ替わりってのが想像できたやん
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 19:32:07.34ID:f3rJdKo30
無敗止まったけどね
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 19:32:50.39ID:tSrW2f1L0
3連複1点
2-5-7の足し算馬券でええやろと一万買ってたら思ったよりついててびっくり笑笑
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 19:35:21.89ID:h2RyFL170
池江厩舎の中山2000の成績
ドリームジャーニー産駒の460キロ以上の成績
ドリームジャーニー産駒騎乗の外人騎手の成績
すべてよろしかったので買えました。
ただ複勝は旨味なしでしたね。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 19:41:59.35ID:6DOhIXDy0
ワイド270円には泣けた
スーパープレミアムデーだし400円はついてくれると思ったが
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 19:47:26.79ID:wSV0Bp580
>>76
初年度が成績良かったから
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 19:58:31.27ID:a2yG7y+J0
ステゴ系はどこから化け物が出るかわからんぞ
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 20:01:40.95ID:+8bNbcba0
>>63当たり馬券持って来てから言ってくれよ生ゴミ君w

>>68ありがとう(^_^)
来年は気合い入れて帯取るから応援してねー☆☆
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 20:06:24.96ID:D7MhhxP20
穴でミルコ入れたせいでガミった。
ミルコは最後まであかんかったね。
来年はもう買わん。
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 20:09:26.66ID:Qp0Rrrqj0
>>80
そう。受胎率悪いのはわかってたから、失敗しても良いようにつけようと考えてる良血は1発目だけドリジャ試すくらいの感覚でつけたんだろうな
もしワールドプレミアが4月くらいに産んでたとすればドリジャは候補にも入らなかったろう
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 20:09:50.13ID:Qp0Rrrqj0
生まれてたとすれば
0088ミスパンテエル
垢版 |
2019/12/28(土) 20:43:55.55ID:9pMMBIYQ0
ドリジャニなどという超マイナー種馬でよく来たなw
これが最高記録てクラシックはもう要らないと思う
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 20:44:42.10ID:j8KHuvt/0
コントレが鉄板と思っても中山内枠福永がちらついて単勝ぶっこみは出来なかったよ
有馬に25万行くならこっちの単だった
悔しすぎる
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 20:54:13.01ID:3jsUN+bR0
>>88
青森産でG2 2着3着馬出してるんだぞ
馬体もまだまだ幼いしここで枯れるとも思えない
0091ミスパンテエル
垢版 |
2019/12/28(土) 20:56:05.93ID:9pMMBIYQ0
>>90
ドリジャニって中々勝たないじゃんw
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 21:01:06.75ID:WuOL0OyD0
◎ヴェルトライゼンデ
だったけど馬連安すぎ 810円

というか馬連予想なら本当に競馬は簡単

3連単だと◎ヴェルトライゼンデはきつい

馬連の的中率はマジ7割くらいある
もう素直に来年は3連単やめて馬連に厚く勝負しようかの

馬連なら絶対負けない自信がる
俺の◎は7〜8割がた連に絡む
あとは△まで抜けないようにするだけ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 21:03:57.29ID:XdAnvaIg0
コントレイルのは頭固定に出来たら
3連単は余裕で取れてただろう
相手は2戦2勝組しかないんだしな
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 21:07:36.25ID:G5QWeIX40
>>93
100円馬券師寝てろよゴミ中年
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 21:08:00.71ID:WuOL0OyD0
取れるだけなら競馬は面白くない
当たったら嬉しいは競馬初めて間もない初心者か
ベテランなら雑魚

そういうもう当たったはずれたは飽きたんだよ

3連単で人がなかなか予想できない高配当をズドンと取った時が嬉しい
まさか福永が前で競馬するとはね
前なら今日の馬場ならスタートで勝ちとわかる
後ろに控えさせる競馬学習させて直線追い込むもヴェルトライ交わせず!
って期待したんだけどな

この形になったら仕方なし
でもいつかコントレイルは人気裏切るから(ディープだから)そこだな、勝負レースは
まさかずっと1着になるタイプでもあるまい
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 21:10:37.25ID:G5QWeIX40
>>96
バカほど長文と改行いれるね
馬券相当負けてるでしょ?
博打というか勝負事向いてないからやめときな
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 21:19:20.71ID:+8bNbcba0
>>92おう笑
是非探してくれ笑
クソ雑魚ゴミ野郎w
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 21:22:57.62ID:Sta9gw400
ヒロシの本命で消したwwwww
最初は自分の本命だったのにww
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 21:23:53.61ID:vMCmszHY0
コントレイルとの馬連とワイドでパーフェクトだった。
こういう事言われると嬉しいよな
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 21:25:02.50ID:j8KHuvt/0
>>92
これはまずい
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 22:15:33.91ID:plD7M16n0
2戦2勝なら逆に何でダメだと思ったのかを考えた方がよいのでは? 
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 22:18:53.19ID:pINhC7VT0
阪神の平場で萩3着のエカテリンブルクが負けたのを見てヴェルトライゼンデも弱いみたいな事言う奴が結構いたんだけど

阪神1800と中山2000はまるで別物だし、そもそもエカテリンが外回りのキレ味勝負で負けるのは適性の問題だし

まぁとにかくそういうの全部見ないで着順だけの勝った負けたで語ってる奴が多い事に驚いたよ
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 22:27:27.55ID:wMNh5ujy0
いや、普通にかえるだろ。
3連複2点であてたぞこんなレース。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 22:27:46.37ID:WuOL0OyD0
>>97

煽るわけでなく、お前が相当頭が悪いと思う

どういう理屈・論理で俺が負けているいう結論になるんだ?
思い込みも良い所

自慢とか負け惜しみとか煽りとかじゃなく、一応30年でプラス5億近く
全レースやれば下手だが買う絞ったレースは6〜7割は毎年当たる
100円も買うが勝負レースは自信に応じて1万〜100万まで使い分けるのが基本

当てるだけならマジで上手いよ

ただ3連単はヘタクソ なかなか当たらない
ちなみに俺の言う当てるは、20点も30点のアホみたいに買って当たった!ではない
3連単でも1〜4点、多くて6点以内で当たりと言える。理想は2点(◎頭に〇▲の組み合わせ2点)
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 22:32:52.85ID:cD2aP7WD0
好位につけて抜かせない根性あるんでとれた
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 22:36:51.10ID:0S0LHRd30
>>10
しかもそれプラス260円だからな

今回は正に狙って獲った2→5→7
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 22:43:55.46ID:pkjPIIfF0
>>8
なるほど、君みたいなのが多いから競馬板は少し荒れるだけで大騒ぎになるんだなぁ。
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 22:45:05.19ID:hMUJrj280
凡才でも普通に買える馬じゃん
むしろ何故買えなかったのかを聞きたいくらいだわ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 23:05:50.32ID:HaIQ1YXY0
おいしいマフィンを買いました
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 23:09:09.94ID:rBlHPOuR0
井崎の本命だし、無敗だしな。
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 23:11:17.17ID:ntT06til0
クソ養分な買い方ではした金ではしゃいでる貧乏人わろた
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 23:16:30.86ID:+8bNbcba0
なあなあ、お前らに聞きたいんやが東京大賞典ってJRAで買えるんか?
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/28(土) 23:20:32.39ID:XoJWIWdR0
前日のオッズから下がりすぎて大口がジャンジャン入るのが分かった、ウーン、、つまらん傾向だが、、
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 00:14:29.76ID:JsqvmwAu0
>>8
兄さん、ありがとう。
他の所に的中の画像貼ったけど、3連単と3連複2-5-7に賭けて良かったよ。
おかげでちょっと贅沢な年末年始を過ごせるよ。
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 00:46:26.42ID:7lMIL8mv0
試食大好き
大賞典はデム山デム太郎
あうっ!
テンテンテテレッテレテーテーテー
わおっ!
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 00:53:01.20ID:ZQSaRxDq0
いや馬連めちゃうまだろこれ
オーソリティと2点買っても合成オッズ4倍やぞ
じゃあワーケアがむちゃくちゃ売れてたのかと言えばそれでも3倍ついてるし
ワイド三連複の安さと比べるとすげぇ歪み
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 01:50:55.75ID:561BOM850
直前に順位が入れ替わる位オッズが変動する時は注意した方がいいな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 01:57:46.44ID:gfx5O6ON0
ディープつけときゃ1億クラスの募集できたのに
ドリジャで大分安めになったw
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 02:22:11.80ID:BDy9QRBV0
>>115
その聞き方じゃ答えにくいが
WINS後楽園でなら売っているよ
あとはWINS難波、WINS神戸、中京競馬場など
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 02:36:23.41ID:JqGTdaKv0
>>1
3人気の馬を買えたら天才かwwww
世の中天才だらけやなwww
てか、>>1がアホってことかwww
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 02:36:57.73ID:6mww9gsq0
拾えるでしょ…
簡単…
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 02:45:38.51ID:Azrz70Zf0
そこそこ内めの枠ひいてそれなりの人気馬でマーフィーなら1番人気の福永より余程信頼できると思うけどな
まあ結果福永には勝たれたけど
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 03:20:23.93ID:MihxjnvU0
3着にしかいれれんかった
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 03:29:57.00ID:BHiKZ0K10
今日ドリジャ産駒来てたし普通に来そうだなって思ったから買ったぞ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 03:49:37.79ID:++8pslSt0
>>118良かった(^_^)もしかして3連複1万の3連単5000円の人かな?(^_^)
おめでとう☆☆

>>124ありがとう☆
明日も東京大賞典少しだけ買おうかなー?☆
と思ってるけどオッズ見たら
オメガ、ゴルドリ、ケイティ、モジアナ、ノンコまでで決まるんだろうけど
オッズ低すぎて3連単6点まで絞らんと勝てそうにないから考え中。
オッズ考えたら見るだけでも良さそうな配当のくせに紐荒れしないことは無いだらうから悩むわー。。
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 05:02:02.06ID:ltcGTjxd0
むしろ今回一番向いてる馬だろ
コントレイルが強すぎただけ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:05:59.44ID:kuKCiKzL0
萩S後の騎手コメント
道悪で下を気にしながら走ってた。良馬場で見てみたい。

つまりこの状態でも勝てたわけだし、今回は色々と伸びる可能性もあった。買い材料が豊富だった。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:39:13.46ID:IVwwIyc00
一応押さえたんじゃなく軸に据えられた人の意見が聞きたい
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 09:47:36.92ID:cTWY0ryv0
萩S勝ち馬はホープフルの必須アイテム
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 11:40:50.85ID:Ka0yJcsJ0
>>138
自慢してて草
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 17:35:06.86ID:++8pslSt0
>>136コントレイルはタイムが超優秀(今のダノンキングリーと互角)もうこれだけで頭軸
ヴェルトは調教抜群(これで俺の中でワーケア単独2番手から同率2番手)とパドックの時の馬体の映りツヤが素晴らしかった
ワーケア前走と調教で2番手候補へ
阪神6レースでワーケアの2着のクリスティが余裕勝ちで2番手確信
ブラックは調教ゴミで軸候補から消し
オーソリティーはタイムがコントレイルと比べて遅過ぎよく来ても3着までかな?なので紐1番手
ラインベックは東スポでコントレイルの1.6秒負け
全く話にならない即消し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況