X



トップページ競馬
88コメント21KB
東京大賞典 反省会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:46:23.25ID:jMwb8V5W0
なんでや
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:48:57.36ID:Axf/77rJ0
たけしね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:48:58.54ID:Kwi6Gp+D0
モジアナは無理

ノンコは買えてもモジアナは無理
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:52:04.33ID:MWrr8u6k0
ほれ見ろw
ルメールは馬券外に飛ぶって言っただろw
ざまぁw
1600mの馬に2000mは長いんだよw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:54:27.02ID:AIGewGzT0
飛ぶならゴルドリかと思ったけどケイティまで飛ぶとは…
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:55:05.13ID:TL2/NMSd0
またおまえら負けたのか
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:55:19.87ID:cHUXUCdG0
また負けた
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:55:27.00ID:Nk7mlDxG0
ノンコとモジアナは買ってる
頭が違う…おわた
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:56:24.20ID:mYd+LQtf0
3強のうち1頭は飛ぶと思ってたけど2頭飛ぶとは…
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:56:36.14ID:sDO3I4gx0
>>22
ルメールにやられたわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:56:58.78ID:MT4xCJ2c0
5番人気以内で決まったなら別に荒れてないやん
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:57:30.88ID:SI+smGIA0
大賞典は堅いっていう先入観からそれでも穴を狙う罪悪感を抱えながらやるから予想が狂う。普通のレースだと思えば上位3頭は買える。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:57:41.24ID:srHP6sUU0
文字穴の単勝複勝かうつもりだったが間違えて複勝複勝買ってた
超ラッキー
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:57:50.44ID:jpE5pOl50
61秒くらいで1000m通過して勝ちタイムが2分4秒9じゃハイペースだわな
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:58:14.86ID:EknA4WZn0
有馬記念の負け取り戻した〜 3連単的中〜
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:58:38.02ID:MT4xCJ2c0
今年はトータルで7万くらい負けたわ
来年は10円でもいいから勝ちたい
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 15:58:46.20ID:srHP6sUU0
>>38
ウッキーwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:00:27.60ID:74EqIzbn0
地方馬外した奴息してるか?www
俺は三連単500円買ってたぞゴミ共www
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:02:04.11ID:7rCWw/t50
ここまでズブズブ決着になるとは
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:03:13.89ID:MT4xCJ2c0
ネット競馬の有料予想家も1万円負けてたわ
9割ハズレてるのによく有料で予想出すもんだ
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:06:26.01ID:snA01mwj0
ゴールドドリーム軸にしたやつは素人か競馬初心者だよな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:08:40.85ID:Dw5o9YRc0
人間・・・草競馬にまで手出ししたらお終いやで
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:09:05.38ID:yPQt50Gr0
ゴ−ルド・ケイティ沈んだ・・・ペ−ス速かったの??
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:10:45.08ID:X/5fEnGm0
モジアナ単勝10万勝負しようと思ったけど複勝にして良かったw
しかし何でこんな人気なかったんだろう?
前走のレースと南部杯見たら間違いなく好勝負できると思えたけどなー
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:15:40.29ID:3we6rIMf0
2000円ケチって三連複逃したあああ---
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:15:47.75ID:sqPj+WjS0
1着のオメガパヒュームが116、2着のノンコノユメが114、3着のモジアナフレイバーが106
のレーティングがついていて1着と2着の差が1馬身、2着と3着の差が2馬身だから
東京大賞典のレースレーティングはプレレーティング通りの数値になりそうだな。
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:22:46.68ID:yPQt50Gr0
ケイティ買って論外でしたが、彼はなんでしずんだ?
ハイペ−スだったの?
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 16:39:50.93ID:74EqIzbn0
モジアナフレイバーは3着までに来るうま
それを信じなかった中央厨ざまぁ
まあ連の馬券でもノンコも買ってねーんだろうなそういう雑魚は
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 17:08:26.94ID:rVd98q4j0
大井のデットーリwww御神本はただの異常制欲者じゃボケwww

帝王賞から素直に買えばええねん。来年も養分どもよろしく
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 17:20:11.29ID:6uqDOWgX0
ピンポイントでノンコ切るし我ながらほんまセンスないわ
https://i.imgur.com/xf8tvRv.jpg
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 17:24:06.75ID:7f15fGeM0
最初単勝2万円、馬単1万円でマークシート塗ってたのに年末の小遣い消えるのビビってヒヨった事かなw
単勝5000円、馬連5000円でやめておいた
センスは当然お前らより良い
https://i.imgur.com/VFsG62f.jpg
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 17:26:38.52ID:h0B2vYSq0
買わなくて良かった
ノンコ三着つけやろうと思ってたから
仮に二着までみてもモジアナ買えなかっただろうな
でも美味しい配当だなー
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 17:39:33.49ID:7f15fGeM0
ケイティは名古屋がMAXパフォーマンスだっただけだろ
去年より順調さは全然なかった
ゴールドドリームは前走がメイチで調教も動いてたが地方で走るにしてはスピード重視過ぎる
オメガが前走ほとんどレースになってなかったので消耗少なかったんだろう
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 17:58:28.63ID:RdjDTJqJ0
安定性のゴールドドリーム軸で失敗した。
モジアナフレイバー、ノンコノユメの成立までは塗っていただけに。
仕方ない。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 18:07:06.91ID:O6OhFAAy0
〜レース後の関係者のコメント〜

1着 オメガパフューム 安田翔伍調教師
「この素晴らしい舞台、メンバーで連覇することができ、オメガパフュームには感謝の気持ちでいっぱいです。前走は馬の状態は素晴らしかったのですが、瞬発力勝負になり負けてしまい、それから馬自身の気持ちもだらーっとしてしまいました。
この中間は馬の気持ちを変えようと一週前追い切りでは思い切って馬を怒らせ、当該週にガス抜きをさせる調教を行いました。当日の気配は、この馬自身が大井競馬場を理解していて、集中力が高まっていました。
レースについては一番この馬のことを分かっているデムーロ騎手に全て任せていました。今日は思っていたよりスタートを決めてくれて、いつもより前目のポジションが取れ、ゴールまで脚を使ってくれました。
右回り、左回りはそれほど意識していませんが、やはり距離は2000メートルあったほうがいいですね。その辺りを踏まえながら次走についてはオーナーと相談します」

2着 ノンコノユメ 真島大輔騎手
「このクラスでも十分にやれることが分かりました。まだまだ馬が若いです。負けたことは悔しいですが、今日は勝った馬を讃えるしかありませんね。自分のレースをして最後までしっかり伸びていますから、大したものです」

3着 モジアナフレイバー 繁田健一騎手
「前が流れていい感じに走れましたが、最後は止まってしまいました。今日は今までで一番ゲートも良くて、3〜4コーナーでは一瞬差せるかと思いました。負けはしましたがレースをするごとに差を詰めているので、来年どう成長していくか楽しみです」

4着 ゴールドドリーム C.ルメール騎手
「外枠から3番手を進み、道中はいい感じでしたが直線のラスト200メートルあたりで疲れてしまいました。道中は息が入ってリラックスもしていたのですが、伸びることができませんでした」

7着 バルダッサーレ 笹川翼騎手
「折り合いはギリギリという感じで、2000メートルは少し長かったです。今回上位に来たノンコノユメ、モジアナフレイバーは強いですが、その他の地方馬同士でしたら、十分戦えると思います」
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 18:11:47.82ID:RdjDTJqJ0
モジアナフレイバーとノンコノユメはやはり「修羅場」の差かな?
まぁ、繁田もこの馬で天下取って欲しいのが人情。
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 18:11:53.37ID:uy5+gEH+0
みーかーもーとー
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 18:12:38.20ID:RdjDTJqJ0
ノンコノユメは移籍してから出遅れ対策をしたから、今の成績になってる。
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 18:13:04.23ID:XUSGgLE80
年末なのでも一回ー━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━!!!!!
毎年勝っても負けても締めは大井町の永楽
ワシも美味いモンをそれなりに食べてるが40超えたら一周回ってこれが最強
さすがに混んでるけどねw
それでは皆さん良いお年を〜

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00270514-1577610529.jpeg
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00270515-1577610529.jpeg
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 18:25:02.06ID:xQZFsxWF0
予想家の予想とか調教情報とか参考にするとハズれる
誰じゃオメガはポリトラックで足元に不安とか言ってた奴は
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 18:55:04.55ID:RdjDTJqJ0
>>78
マジ?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 22:57:18.83ID:7lUgUa050
>>83
高速馬場と勘違いしてるんだろ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2019/12/29(日) 23:15:44.62ID:wKaR1FGA0
これと有馬は荒れると死人が増えるんだから固く納めてくれよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況