X



トップページ競馬
90コメント18KB
今から死ぬんだけどどんな死に方すればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 07:17:18.14ID:TRmGchX00
アドバイスお願いします
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 09:27:11.73ID:pWLW2G/s0
>>36
何でスレたてて2時間も生きてんの?
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 09:28:06.03ID:AOsW/wfU0
犬のうんこ食べる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 10:28:30.80ID:gZ+5/c3+0
ちんこにロケット花火刺しとけ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 10:30:03.50ID:dmUu0Oi70
>>20
今年は閏年だぞ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 10:43:25.42ID:pbGD2Pbz0
また死ぬ死ぬ詐欺か(笑)
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 10:56:59.24ID:ZUHlimoV0
構ってちゃんこじらせすぎだろw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 10:59:20.14ID:Hnruz0C20
何回死ねば気が済むんだw
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 11:36:49.91ID:zh+7jaN10
有り金全部きょうのけいばにかけろ
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 11:40:33.45ID:YakPrPBj0
極悪パチンコ屋に突撃してニュースになって自決しろ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 11:41:10.88ID:wf5x+rRv0
死ぬなら俺のために働け
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 11:58:35.22ID:ZHy5VfWu0
竹槍もって択捉島に上陸
ここは日本の領土だーと叫び暴れる
拿捕されても叫び暴れて射殺される

一部の国民から英雄視されるから満足
これでいこう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 12:44:24.15ID:kXSBtIGT0
ちんぽ喉に詰まらせて○ネ
0059
垢版 |
2020/01/01(水) 13:04:13.55ID:h+qF6mjS0
金剛
煉獄
高山
好きなの選べ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 13:25:42.45ID:WoEwsUQr0
早く逝けよ糖質野郎
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 13:30:44.29ID:XBGtliIe0
死んで焼き豚か美味しいチャーシューになれ。
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 13:40:41.65ID:RFvcFGW80
誰にも迷惑かからないように青木ヶ原樹海の一番奥で頼む
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 13:42:00.13ID:gAkCsQq20
つまんないスレ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 13:46:58.44ID:gDVD97uw0
何があれって、ネタじゃなくてガチでメンヘラが建てたスレっぽいからなぁ
大方、2.30万ぐらい負けただけだろ

164万の奴は画像貼ってんのに>>1はみっともないな
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 15:35:33.44ID:TW7iV0r30
まず俺の口座に全財産振り込んでからにしてくれ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 16:16:23.41ID:KKAkRZZz0
親のせいで引きこもりになったんでちゅか〜?
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:53.32ID:A2AZUg+v0
>>36
さっさと死ねクソ野郎
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 16:28:03.36ID:XBGtliIe0
1が何故、死にたいのか言わないからリアリティがないんだよw
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 17:02:51.48ID:Chww36cL0
>>1
世の中の為に反社組織悪党犯罪者前科者でも道連れにしろよお前は英雄なんだからさ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 17:24:51.83ID:F6AIThzq0
誰にもわからんようにひっそりと死ぬ
3年後に「あいつ最近見ないけどどうしたんだろ」って話が出て、しばらくたって、実は死んでいた、てのがいい
捜索願とか出されないよう、家族には知らせておく
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 17:26:35.12ID:F6AIThzq0
>>72のパターンもよい
法律で裁けないが悪い事をしている連中を道連れにするのが一番だな
誰とは言わんが、「シュレッダーにかけた」「データは消した」とか言って、自分の悪事の証拠をいつまでも出さない人とか
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 17:41:03.81ID:9YgobQiK0
死ぬ気の無い奴のからかいスレ。
多分>>1はロクな人生が待ってない。
元旦早々負け確定。
はっは。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 17:42:55.74ID:GcEQxBFm0
オマエら真面目にレスしてるが、>>1は今頃おせち喰ってるぞ?
馬鹿にされてんだよ、ウチら。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 18:06:47.32ID:L04klq3f0
>>1
生きることはしんどい、甘くねえ、世の中金だからな、まだ若いなら芸能人目指せよ、あんなボロい仕事ないよ、それかWIN5当てるか
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 18:18:42.65ID:dOC2xZXM0
まずは武装して
〇〇組に突撃じゃ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 18:45:00.81ID:6gIRw0jh0
もう死んだ?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 18:51:38.68ID:kQXZHYEi0
馬糞を食い続ける
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 19:22:10.13ID:2JsTE+Nc0
まだ?
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 19:24:02.97ID:69aExGXm0
死ぬ前に、ラーメン二郎奢って
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 19:38:30.08ID:XBGtliIe0
こんなスレを立てる時点で1の頭は死んでる。
だから、1は既に死んでるのと同じなんだよ。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 20:36:46.15ID:rU74Aezw0
元日にこんなスレたてるんなら、方法は当然、モチをのどにつまらせるでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況