X



トップページ競馬
158コメント33KB

【朗報】化粧をバッチリ決めて獅子舞とツーショット決める藤田菜七子ちゃんが可愛すぎると話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 22:09:55.27ID:31hKbXR00
>>107
藤田菜七子は腐らせた口を隠してるだけ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 22:14:19.71ID:jJxH9SIj0
性格は悪い
私はジョッキーだから他の人と一緒にしないでという感じ
大井に車で行って混んでて隣の車に窓開けて怒鳴り散らしてた
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 22:18:11.25ID:9MrfRpId0
スタッフ全員のクビが飛んでる出来
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 22:22:05.91ID:2oEn5Zgw0
顔が競馬学校時代より伸びてるかな
女優の橋本愛もあまちゃんの頃は絶対的美少女だったのに
今は顔が少し伸びてるし
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 22:32:27.32ID:wmHy7s/F0
>>1
顔長いなぁ。
やっぱりメット被らないと可愛さ半減だわ。
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 22:36:22.26ID:cLp5fK4T0
でも目の前にいたらデレデレだろ
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:11:29.18ID:nR5VDVqj0
>>110
ナマポ不正受給は車を持てないだろ。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:13:33.36ID:nR5VDVqj0
>>102
事実だからしかたない。
お前みたいにナマポ不正受給とは違うんだよ
悔しかったら働いて金稼いでみろよ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:25:39.71ID:2JsTE+Nc0
>>106
歯茎腐ってるからや
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:29:29.34ID:2JsTE+Nc0
>>110
コネと女ってだけで優遇されて勘違いするのも仕方ないか・・・
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 00:08:02.72ID:vhVa4Tzq0
細江に似てるよな
親子?
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 00:31:46.35ID:h5w69OIH0
言うほどかわいいか?
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 09:40:49.60ID:IDcDMdv80
>>124
ぶっさいだけならまだしも、正面から話そうとするとなんか臭ってきそうで生理的に無理だわ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 09:45:09.71ID:GqVjju980
>>113
わりとマジ
競馬関係者だから知ってるけど
大井の時も菜七子の車だなって思ってたら急に窓開けて隣の車に文句言っててワロタ
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 09:51:35.25ID:TQYXT2Q00
大みそかも正月もアンチ活動って・・・
競馬板のクズオブクズそれは良い訳ことクロム

別名火縄銃、かなかな君その他
藤田菜七子スレにとどまらず、嘘と捏造してまでファンとアンチを自演して
人を貶めるという類稀に見る基地です。
「レイデオロの鞍上藤田菜七子に決定」
ファンスレ以外菜七子が勝つ度に火病を発症し、どうにも止まりません。
「リスグラシューに菜七子騎乗」もこいつの仕業です。
コレが50歳過ぎた無職童貞の哀れな姿です。
生活保護停止か警察にパクられる事を祈ってやみません。
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:11:36.97ID:n8sDq7rD0
BiSHにいそう
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:12:42.00ID:ZthwTFqX0
ナマポ不正受給が正月早々にのさばっているな
日本のナマポはもっと厳格化するべき。
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:32:29.38ID:n/Lc+cju0
>>133
長期間の騎乗停止でも食らわないと厳しいんだろうな
矯正っていうからあの金具で引っ張ったりしてるだけだと勝手に思ってたけど
中日の藤嶋の記事でびびったわ
奴は特に悪かったらしいけど七本も抜いてから
またぶっ差したそうな(´・ω・`)
矯正というより大工事だよなあ…
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:54:37.94ID:cpPdi4+j0
目出度い
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:05:05.64ID:WDGhLNrY0
こういう女は股間が臭いよ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:11:29.84ID:a0M2ApSm0
ゴミアンチって正月も風呂すら入らずボロアパートの汚部屋で悪臭撒き散らしながら書き込んでるんだろうなw

こういうゴミの書き込みは見る価値ゼロ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:20:30.76ID:b1tgQrsb0
>>141
仮想の敵を脳内に作り上げて
罵倒するの楽しい?
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:38:51.40ID:b1tgQrsb0
>>144
ボロアパートに住んでるような奴は正月も仕事だろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 13:16:04.25ID:ZthwTFqX0
>>146
ナマポでも不正受給だからタチが悪い
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 13:43:56.25ID:uOQAuyag0
20代で化粧に頼らないと見られない程の顔って…
哀れだなwww
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 13:58:19.71ID:b1tgQrsb0
黒歯茎ハゲ
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 14:11:43.58ID:Rpwl3K/z0
さすがにもうこういった藤田を援護/支援する返信やめないか
公平にいこうぜ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 14:14:36.45ID:ZthwTFqX0
>>153
何をもって公平?アンチが嘘ねつ造しているうちは無理じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況