X



トップページ競馬
193コメント45KB
JRA競馬場いちばん怖い所って何処なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 20:30:17.74ID:KumWrHXG0
変な奴居そうな所
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 20:36:31.06ID:I74EDV7T0
浦和
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 20:36:45.14ID:iUa7VbNi0
やはり中山だろ
東京はマトモ
中山はガイジ多すぎる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 20:38:59.28ID:KJWAX/C/0
中山
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 20:41:09.74ID:joi7mtd00
中山は平気で注射針を捨てるところだしな
(表向きは糖尿病対策と謳ってるが)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 20:44:05.30ID:Chww36cL0
スプリンターズSと有馬で中山のガラスを割った犯罪者を逮捕しない限りこの汚名は晴らせない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 20:45:00.82ID:Ukhbrb+90
中山
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 20:47:26.34ID:OohzSZri0
中山はなんでそんなのが集まるんだ?
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 20:50:50.38ID:sUobDfD40
>>15
オマエだーー!!
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 20:52:06.02ID:0jdwT/DI0
阪神京都の民度の良さは異常だ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 20:54:17.90ID:mxZOOJYF0
>>15
俺も小倉競馬場が怖いと思ったことは一度もないな
綺麗だし客層もむしろ良い部類だと思う


しかし、夜の小倉の繁華街は恐ろしいけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 20:54:36.89ID:eQ7mYWYN0
放射能の福島
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:00:59.11ID:l0O03JPc0
東京・京都・阪神・中山・福島に行ったことあるけどこの中だと中山がダントツ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:03:17.81ID:P/sfd48/0
府中で目立つガラ悪い奴を集めたようなのが中山
トイレに注射針捨てるなとか書いてあるのここだけじゃないか?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:03:20.82ID:zh+7jaN10
>>16
>>1も読めないのか
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:05:59.74ID:GtTbqle00
いつか一度は中山に行ってみたい田舎もんなんだけど
やっぱりG1・2がからまない時期の土曜にしとけってことなんですかね?
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:11:47.38ID:nqo5BJ7n0
>>25
むしろG1のほうがいいよ
0029 【大吉】 【38円】
垢版 |
2020/01/01(水) 21:12:57.92ID:Yaqedou10
阪神は割と高級住宅街がすぐそばだから意外と大人しいよな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:16:37.09ID:MRzlREyZ0
>>29
阪神は休日
子供と安心していける。

レクリエーション施設、イベントも多い
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:17:42.95ID:3VuDFHbh0
中央地方全部行ったけど中山
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:21:01.46ID:YKRUCOG10
ゴン
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:23:42.85ID:dnWskYr/0
中山で席を占領してるやつの椅子に平然と座っててら絡んできたけど適当にあしらってやったら何も言ってこなくなったよ笑
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:23:43.02ID:zdsJnxqH0
府中駅前は歴史ある神社があるのに無機質
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:32:47.82ID:4oBDFYh50
テレビで競馬中継見てても
中山だけキチガイみたいな客の叫び声入ってくるし(゚Д゚)ウゼェェェってなってたけど

ここの書き込み見て納得したw
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:39:53.18ID:DG1NLnGX0
WINS京都
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:41:23.73ID:8BcNT/pL0
ゴール前でマークシート撒き散らす
のが映像に写ってんのは関西圏だよな
レース映像汚すし場汚す
あんなふざけた事してる奴が毎度いる
関西圏の方が中山よりヤバいんじゃない
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:42:00.69ID:NzeOVlp+0
中山だな
迷子のお知らせが放送されてるのにギャンブル依存症でレースに夢中になってる両親が迎えに行かないから何度も何度も放送で呼び掛けてる
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:43:21.20ID:GzBl+/vk0
中山競馬場がダントツで治安悪い
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:43:28.48ID:ZhAsiNYm0
全部。ギャンブルキチガイだらけ。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:43:35.57ID:P0Herlfa0
馬券やらマークシート紙吹雪って関西ガイジだっけ?福岡ガイジだっけ?
あんなん頭に当たったら即キレるわ
何気に凶器だろ馬券やマークシートって
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 21:44:22.22ID:X2V2WXWO0
福島はスタンド芝でファミリーがお弁当食いながらレース見てるイメージ
0047 【大吉】 【234円】
垢版 |
2020/01/01(水) 22:06:37.31ID:fHLJYe0Y0
札幌 67
函館 126
新潟 54
福島 89
中山 1.5
東京 27
中京 7.5
京都 9.5
阪神 3.5
小倉 2.8
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 22:07:21.32ID:ZYNqHv7m0
圧倒的中山
新潟は素晴らしい
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 22:08:29.46ID:pBvkzNvm0
>>35
中山で怖いとか言われてる奴らもヤジ飛ばすか物壊す程度の雑魚だもんなw
何にも怖くないw
競馬場って雑魚がイキる場所的だからなw
スポーツ観戦の方がよっぽど危ないw
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 22:15:19.35ID:e4aGUxUy0
ウインズは汐留は客層まともな感じだった
渋谷、錦糸町、後楽園はひどかった
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 22:16:45.85ID:dnWskYr/0
>>49
中山のヤツらもそこまでして複数席が必要な訳でもないからな。トラブル起こしてまで取り返そうなんて自由席ごときでありえんからな。
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 22:33:43.97ID:WctHK2Ml0
ウィンズ神戸のガラの悪いほう。。。

あそこはヤバイ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 22:56:15.77ID:gmq4Z+d90
東京競馬場はテーマパーク的な感覚で小さい子供連れてきても楽しめるけど、
中山に同じ様なノリで来ると子供に見せてはいけないものを何度も見てしまう羽目になる。
船橋法典駅からせめて内馬場のところまでにして、スタンド側には来てはいけない。
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:00:49.23ID:2nuNV5Dq0
おい
金杯で指定席当たったから初中山楽しみにしてるのにめっちゃビビってきたぞ畜生
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:05:14.51ID:vmj+F6910
指定席は大丈夫だよ年に3回日曜のG1で中山のゴンドラ行くけど怖い思いはしたことない
だた2階の出入り口のガラスが割られるなんて話は他では聞いたことないから中山が一番危ない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:11:16.84ID:B9/jCY130
中山の独特のガラの悪さって何なんだろうな?
川崎とかの労働者の街の治安の悪さともまた違うよな?
頭の悪いやつが多い感が
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:14:37.10ID:vmj+F6910
とにかくおじさん率が高い
東中山からバスとか乗るの躊躇うレベル
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:28:52.89ID:dnWskYr/0
府中はラッタッタ達もよく見るけど中山は多くないな。東京の東側埼玉千葉辺りから集うからどうしても府中に比べて客層が低層になる
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:33:31.23ID:LdJUfoWh0
中山一択!正直言ってもう行きたくないな
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:37:32.22ID:768XRhCj0
>>64
俺「ゴルァ!どかんかいゴルァ!」
中山「えーだえーだ」
俺「ゴルァ!ゴルァ!」
中山「えーだえーだ」
俺「ラッタッタ」
中山「ラッタッタ」
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:38:34.92ID:rPwXzEek0
…山、中山競馬場
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:44:35.05ID:dnWskYr/0
>>64
ゴール前のいい席を一列全部に新聞やマークシートとか置いてあったから1席だけ上に置いてあるのをどかして俺が座ってた。
そしてら数分後に場所取りしてたと思われるオッサンがニヤつきながら戻ってきて席とってたんだけどって言ってきて、あぁすみませんと言って一つだけ隣の席に移った。
そしたら友達も来るからどけよ!って言ってきたからじゃあ友達来るまでは座ってていでしょ?って聞いてら渋々納得はしてないだろうが黙った。
その後そいつの連れが1人だけ来た。
長くなりそうだけどまだ聞く?
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/01(水) 23:58:46.58ID:kYFkDsu00
中山は居心地の良い場所も結構あり。人が多いところと、意外に閑散としてるスペースの差は激しい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 00:09:08.38ID:YrPshpON0
新潟、福島はファミリー多いし、治安いい。

中山は治安悪い。
必ず誰か喧嘩してる。周りの人もそれみて煽ってるからなぁ。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 00:14:44.73ID:LfsNfu9v0
ほぼ中山しか書かれてないなw
そんなにヤバイのか中山って
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 00:30:31.93ID:oWmQJ6cb0
主場4場の他は郊外的な所にあって周りも住宅街が多い
中山は海に近くて周りの港湾労働者や倉庫関係勤めが押し寄せるからガラ悪いんじゃね?
他6場は分からん
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 00:32:44.56ID:2TuYvADv0
ダントツで中山競馬場、付近とここから奥に広がる地域に無数の契約ドカタ飯場、ヤクザ系の土建会社も多数存在する関東のミステリーゾーン
指名手配犯も偽名で働けたし日本の暗黒部でもある
スポニチなどで募集してる契約ドカタ飯場の電話番号の多くが千葉のこの辺り、相模原や埼玉、八王子方面は少なく、横浜川崎は宿舎がタコ部屋なので外に寝る人が多かった
千葉の場合は船橋駅などで声をかける手配師も多かったし、船橋競馬場近くだと乗ってきたバイクを質に入れ、帰りに取り戻す荒技を使う人もいたほど
船橋競馬場だと武豊に罵声を浴びせるグループとかほんと酷かったし、ラガーレグルス事件も有名
そんな中山競馬場が一番のお気に入りだけどね
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 00:34:20.47ID:ZhWUJMk00
全場行ったことあって、中山は近所だけど中山。
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 01:03:53.61ID:oe1v3j/F0
中京のG1でいつもは居ないめちゃくちゃうるさいヤジキチガイ野郎がマジでウザくて
テメー 何処から来たんや?
って 聞いてみたら
普段は中山だわ
って言ってたわ
中山って魔境か??
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 01:09:42.88ID:h7e+cwZR0
>>41
あれアホ数匹がずっとやってるんだろな
何も対策しないのもどうかしてるわ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 01:13:47.95ID:h7e+cwZR0
ウインズ後楽園つうよりオフトなw
300m先から異次元だとわかるレベル
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 01:20:46.66ID:VNYa3xHL0
>>5
普通は若者もおっさんもガキ臭い
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 01:22:29.04ID:VNYa3xHL0
あ、府中な。 ジジイまでガキ臭い
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 01:24:43.57ID:NPHbBZA90
新潟 芝生席での酒盛りがウザい 荒っぽいヤツが多い
福島 大人しい 牧歌的
中山 喧嘩2回見た 怒鳴り声など当たり前 正に鉄火場 マナーは破る事がマナー
府中 カップル、サークル系多し 内馬場の日溜り感は最高 パドック裏に時々変なやつがいる
中京 1回しか行った事ないが、喫煙マナーを注意する人がいたり、意外とまとも
京都 ひたすら大人しい ここは鉄火場なのかと疑問すら湧く
0088ポニィ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:37:03.22ID:h3FRfBFt0
>>10
表向きの糖尿病対策ってなんだよ対策ってw
アホなのか
0089ポニィ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:38:47.68ID:h3FRfBFt0
わしも府中の客が一番嫌い

JRAの洗脳にまんまと乗らされたアホがおおい
0090ポニィ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:41:05.44ID:h3FRfBFt0
>>61
あれがチバラギ
ガキ臭い
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 01:43:49.55ID:wnR9jYON0
ここまでお馬で人生アウトなしとか・・・
0093ポニィ
垢版 |
2020/01/02(木) 01:55:31.73ID:h3FRfBFt0
あまり大げさにかんがえるひつようはない
10万人が出入りして誰も死んだり怪我したり囲まれて金を取られたという話もないんだから今の日本は安全そのもの
ヤバイところなどない
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 02:12:10.60ID:iF1gWjkG0
小倉は2階のフードコートのモニター見える範囲は
アレな奴等が集まってるから、そこにいかなければ何も問題ない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 02:43:17.85ID:gocLzXLa0
小倉は昔はカオスだったが今は年寄りばっかじゃね
ヤンキー、シャブ中、乞食達が土日は近県から集結してたが
今は即パットで買ってるんだろう
指定席にいる70代カップル軍団だけが糞ガキみたいにギャーギャーうるさいくらいで平和
0097ミスパン
垢版 |
2020/01/02(木) 02:45:16.33ID:h3FRfBFt0
70代カップルw

いいじゃねーか競馬はそういう風にするためのもんだろw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 03:27:30.19ID:youd1UzN0
中山は唯一指定席にビール売りに来る
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 03:59:05.69ID:2TuYvADv0
オフト後楽園の下だとトイレにウンコが転がってたし
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 05:33:30.84ID:IbGY0GLW0
小倉は競馬場の綺麗さとかで以前のスレで好評だった
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 07:34:41.01ID:WCqJMw550
普段関西だが中山行って驚いたのはトイレに注射針を捨てないでくださいの貼り紙だな
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 07:42:27.48ID:XfkDendX0
>>58
あー、金杯見行くのか
有馬の次に混んでいる重賞だからw
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 07:48:25.70ID:QBoTO+qL0
新潟中山東京中京京都小倉船橋大井川崎の経験があるけど
中山
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 07:48:33.77ID:r3KyC2bi0
中山 インスリンの注射針捨てないで下さいの貼り紙してあるのを見て、とんでもない人がいるなと衝撃受けた
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 08:06:48.32ID:2qLdutyx0
>>80
小倉駅からモノレール乗って行ったら、全然怖さは感じない
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 08:19:37.03ID:r3KyC2bi0
中山は船橋法典駅のホームがすさんだ雰囲気を出している
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 08:23:22.33ID:qoZ4hPBI0
>>110
いつから川崎浦和がJRAになったんだよ
スレタイも読めないジジイは引っ込んでろ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 08:24:07.34ID:WaDxjGm80
中山より船橋の方が殺気を感じる
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 08:30:15.68ID:yDGsr7hi0
中山の民度低いのはオイオイでもう証明済み
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 09:12:12.62ID:Zw5xHYwC0
オイオイは府中の方が多くないかい
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 09:25:12.61ID:JGQbPfGp0
どこ?
>>117
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 09:25:27.03ID:mqiMbga+0
競馬場ごとに馬の火葬場あるらしい。
予後不良になった馬は衛生上外に出せないから、火葬するんだとか。
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 09:26:12.55ID:UYnwaU6x0
>>25
修羅場を味わいたいなら有馬の日にどうぞ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 09:31:28.48ID:vyLOUrbP0
福島だろ。直ちに影響はなくても、寿命縮みそう。
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 09:45:17.83ID:b9/K2Arh0
小倉って駐車場、モノレール、高速バスから歩いてすぐだろ
競馬場周辺の治安はあまり良くないとは聞くけど、
駐車場ない時にババアに誘導されて民家に車停めたけど別に怖くなかったぞ
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 09:57:06.61ID:Ed0yCiGl0
ウインズ浅草は いつもおやっさんが殴り合いのケンカしてるぞ
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:41:31.42ID:wp1aIxJ40
中京、中山
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:44:39.93ID:wp1aIxJ40
小倉書いてるやつは行ったことないのバレバレ
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 10:51:33.41ID:SuTtuQZC0
中山だろうね
ただ中央の競馬場に関しては言うほど怖くない

場外(WINS)は昔のまま民度が低い所が多い
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 11:21:17.49ID:LPFKsTVa0
中山競馬場って今でもヨシトミシネーみたいな罵声あげる人っているの?
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 11:35:58.18ID:JqyXf4J30
昨年初めて有馬を観に行ったけど、あの雰囲気はヤバかった。鉄火場と言えばそうなんだろうけど匂いが辛気臭くてな
地元民だが改修後の小倉は至って普通だぞ?
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:15:42.44ID:vA6o6V340
ダントツ中山
後はG1デーの阪神もなかなかカオス
G1以外はめちゃ快適だけどね
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:24:43.87ID:YgLIu/770
住んでて言うのもなんだけど中山と船橋の民度の低さはガチ。
阪神と園田行った時どんなバチバチの鉄火場か楽しみにして行ったのに
凄い平和な空間で申し訳ない気持ちになった。
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:30:28.45ID:ArqESkju0
民度が低いとされる関西、小倉よりも中山のほうが悪評多いのが意外
あの辺りってガラ悪いの?
習志野ナンバーの運転マナーが悪いというのは聞いたことがあるが
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 12:48:27.11ID:ahl6Uxu30
小倉は良競馬だぞ。
武は開催時、確実に参戦する。
別の目的ではあるが。
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 13:22:14.46ID:CKoLWRV70
>>141
久留米、大牟田もヤバい
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 13:28:45.29ID:wp1aIxJ40
後楽園と浅草は最悪
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 13:29:16.17ID:Vq/zKV3X0
オフト後楽園
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 13:30:14.27ID:YgLIu/770
>>139
中山の周辺は古い住宅地でそうでもない。
東葛地区(東京の下町〜市川松戸あたり)のガラが悪いのが集まるのが原因。
WINS浅草や錦糸町のヤバさも大体それが原因。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 13:31:04.66ID:ikdjeOgT0
中山は大井どころか川崎以下
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 14:05:07.61ID:wp1aIxJ40
>>148
い、インチョン
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 14:08:12.71ID:Q+8bCHUx0
>>144
まじで小便臭いからな
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 14:20:57.71ID:3N0nKw2d0
>>70
譲る気あるんなら友達来るまでわざわざ座ってる意味がわからない
さっさと譲れや
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 14:23:26.18ID:D4Q9BlIS0
小倉住みだけど今まで悪いと思ったことない
中山は何回か行ったことあるけど民度悪いって言うか全体的に空気悪いし汚い
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 14:24:43.76ID:jq2F7PnB0
川崎じゃね
パジャマで来てる奴がいて驚いた
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 14:29:07.44ID:5ux/I8eG0
中山は2回有馬を見に行っただけだけど暖かい人も多いよ
知らないおっちゃんに1回目は席譲って貰えて、2回目はターフビジョン見える位置を譲ってくれた
いつも行く府中は他人に興味なし!って雰囲気だから感激したよ
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 14:30:01.50ID:Vz0zjgHW0
兵庫は尼崎は別次元のヤバさだ
大阪は西成と住吉・岸和田以外はまあ平和
関西弁の違いが分かるとこの事が良く分かるはず
摂津に属してれば大体は良い所だよ
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 14:51:08.17ID:gqTGdc3v0
田舎から15年くらい前に中山に遊び行った時にマジで怖かった。
大声で野次るやつ、ガラの悪い外人とその取り巻きの女、顔にでかい瘤が出来ているやつ、女装したおっさん
晴れているのに何か全体的にどんよりしているし、カオスだった。
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 15:13:49.49ID:GRJ1VARz0
中山で糖尿病の注射って言い訳あるけど、糖尿ってのがそもそも良くないからな

自制の効かない馬鹿がなる病気
だからそんなのが多い時点でヤバイ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 16:15:11.45ID:Ot7Y8WjY0
有馬の時俺に感謝してた奴何人か居るだろうな
新聞とかレーシングプログラムだけ椅子に置いてあったのは居ない奴の席に置いて違うところ行ってたから
それを30席ぐらいやっておいたわ
座れた奴はラッキーだっただろうな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 16:34:45.49ID:STHYFGCz0
160が無知すぎてウジ虫レベル
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 16:42:35.51ID:Rb9eN4zTO
WINS浅草
オフト後楽園
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 17:05:24.92ID:eCcjQ4620
>>144
小便臭い奴は結構いるw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 17:06:42.81ID:K8T/EsRB0
中山の回るエスカレーター
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 17:17:33.26ID:0uStAyBW0
中山しか行ったことなくてトイレの注射針張り紙とそこらでレジャーシートや椅子置いてる家族に引く程度のもんだったけど、
ウィンズ後楽園・オフト後楽園至近の場末感にはビビったな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 17:19:11.05ID:8HWoT8UZ0
中山のゴール前の自由席上部にいる連中。
あれを同じ日本人とは思いたくないw ガラが悪いというよりはキ○ガイ系統。

一度、最終レース終了のあとトイレに行っている間に、
ベンチに残していった俺のカバンをスリに漁られている
最中に出くわした事もあるし。(被害的には未遂で終わったけど)

地方競馬に関しては東日本よりも西日本の方がガラは悪い。

まあ、競馬に比べれば競輪競艇オートの各競技場&車券?売り場の方が
変な奴率は明らかに高いんだけどね。
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 17:28:24.35ID:Ot7Y8WjY0
>>171
そんなもん置いておく方も悪いだろ
もうその時のテンションなんて何でもやったれって感じだぞ
そのぐらい犯罪とも思わなくなるテンションとノリ
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 19:22:29.49ID:QTW/kCJV0
>>174
有馬記念の日に有馬記念直後に壁に頭打ち付けてる人おったで。
まぁ他の人に当り散らしてる訳ではないからええけど。
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 21:25:43.71ID:d5qm2I4X0
>>167
急に絡んでくるオッチャンかオバちゃんいるよな
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 22:06:37.74ID:pALfF39H0
小倉は外よりむしろ競馬場の中の方がまとも
40年小倉に住んでるが街にキチガイが多いのは否めない
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 22:13:37.63ID:JyKVTD8I0
中山かダントツ 後はドングリ
0183名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 22:13:38.03ID:JyKVTD8I0
中山かダントツ 後はドングリ
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 22:15:30.80ID:tEVsHn4r0
京都は中山に通ずるガラの悪さがあると思う
中山ほどひどくはないが
でも年末に久々に中山行ったらキレイになっててビックリした
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 22:33:21.64ID:CsLAcoaA0
>>185
みんなお前を見てニヤニヤしてるよ
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 22:38:57.67ID:WSfwbDdl0
>>186
('・c_,・` )プッ

こどおじが喋った笑
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 23:29:52.10ID:Yc1kLvQA0
中山だな
怒号に怯えてトラウマになった我が子は小学生になった今でも府中は平気だが中山には行きたがらない
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 23:33:17.79ID:2TuYvADv0
>>116
そこから近い取手競輪は大人しい高齢者ばかりなのに
やはり契約ドカタ飯場絡みと東京下町にいる罪人、千葉の元々のガラの悪さがそうさせてる
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 23:39:58.09ID:2TuYvADv0
>>168
それは風呂に入ってない汗臭い匂い
うんこ臭い人がいて、ズボンにうんこがついてたりw
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/02(木) 23:49:04.57ID:2TuYvADv0
小倉は繁華街の方がヤバかった
募金箱を抱えた目つきの悪い男がずっと付けてきて、断っても無駄だったし10円玉を入れた
夜は黒スーツの強面達がアーケード街にいたし、昼間はソープから出ると、黒スーツの男達からありがとうございました!と御辞儀されたし
中山とか府中は外に出ると何もない、かなり歩かないとね
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/03(金) 00:07:33.15ID:bIrCCach0
>>107
春木競馬場が残っていれば競馬場ではなく競馬場を比較に出せたのに惜しい事をしたな
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/03(金) 00:52:36.62ID:fVBLlO5O0
WINS含めていいなら横浜と浅草が凄い
汐留と新横浜は大人しい
けど新横浜は地下の喫煙所に講釈がいる
渋谷の講釈ほどうざくないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況