トップページ競馬
292コメント76KB
【中山】金杯完敗反省会【京都】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 15:48:23.26ID:I/Y8M/RW0
今年1年のハンデ戦スタート
0242名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:13:03.64ID:jNz/KG+z0
中山金杯

一週間前からウィンを買うことを決意
トリオンフは東京大賞典で復活の兆しを見せたデムーロへの乗り替わりは
むしろプラス材料と判断

上記2頭にクレッシェンドラブの三頭を軸に、穴馬探し
たまたま見たスレでテリトーリアルの名前を見つけ、紐に入れる
(その他、タニノフランケルやイレイション、カデナも入れた)
結果、1300円が28440円に

穴馬のヒントをくれた見ず知らずの人よ、ありがとう!


京都はパドックがよく見えたハッピーグリンの単勝100円
結果は・・・
0243名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:13:25.42ID:6ZfZDmip0
罠だらけの東西金杯だったな

結局この展開買わない奴が勝ちか
0244名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:15:29.96ID:0GQr+rGY0
今見たけど内田酷いなwwww
死んだ方がええやろ
まぁ買ってないけど
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:21:02.53ID:Uqs5kUgg0
もうタブレットぶっ壊そうかな
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:26:52.07ID:n8v8VcrO0
難しく考えなきゃトリオンフ単勝なんて真っ先に思いつく馬券
穴や妙味とか自分勝手な希望を取り入れるからハズレるんだ
人気でも力のある馬の単勝だけ買ってりゃ長い目で見れば5割くらいは当って収支プラスになりそうだが
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:27:09.30ID:MVkCVLwp0
マーフィーはルメの劣化版
0250名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:28:47.10ID:SoYjJBqj0
>>172
パドックめちゃめちゃ良かったぞ
紐までだったけど
0252名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:33:56.57ID:MNaWfsaq0
>>246
言ってることはわかるがそれで首の上げ下げなんだからこのオッズでもまだ割にあってないよ
今日のトリオンフぐらい自信があって10倍 20倍つくのがいるときだけもっと絞ればいい
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:38:27.79ID:n8v8VcrO0
>>252
トリオンフで4倍あれば十分だろ
今時明らかに実力上で10倍以上はまずねえぞ
昔の新聞だけで予想してる時代じゃあるまいし
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:39:58.90ID:ptBAtM9O0
>>224

つまらないのは
おまえ
0255名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:42:55.01ID:AhJ6gT3j0
午前中にメイン買うのは良くない
これに尽きる

三浦か内田を軸に迷って内田を選択
京都なんかボンセルヴィーソ含むおさえて上位ほぼ抑えて外したから脱力感虚無感
0256名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:43:24.26ID:K390Ghab0
お前ら見てるとマジで負けまくってるんだな
心に余裕がないというか
例えば年間回収率150%だとさ
100万だと50万
1000万だと500万浮く訳じゃん
トリオンフで4倍も付いたら御の字だろうにそこに噛み付く意味がわからない
0257名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:45:31.58ID:GTdwPI2m0
落馬事故を真正面で見て我ながら酷い顔して帰ってきたわ
金杯はなんか外れてた
0258名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:45:41.46ID:12B4qqCz0
一年の計は金杯にアリャァー━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━!!!!!

正月ボケでメインは東西とも全くかすりもしなかったが
最終レースまたしてもダブル的中w
どうやら負けて帰ることが許されないらしい
年末の分も貼っておくので払戻を計算してみてねw
それでは今年もヨロシク

http://imepic.jp/20200105/778160
http://imepic.jp/20200105/778110
http://imepic.jp/20200105/778130
http://imepic.jp/20200105/780540
http://imepic.jp/20200105/780570
0261名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 21:57:05.80ID:+cvhIwGM0
>>260
今回は馬場が極端に合わなかった可能性があるから
参考外だとしても、あの馬池添騎乗時はすべて糞騎乗してる
乗り替わったときがチャンスやで
0263名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 22:43:54.90ID:69KRziud0
カデナ、ノーブルマーズ、メイショウなんたら、なんとかキング
こんな買うなら単勝だけにすればよかったさ

タブレット小突いたり放り投げたりしてるけどなーんも起こらん
虚しいだけだポンッコツタブレットの野郎!
0265名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 22:59:24.75ID:20zS7vMz0
愚痴らせてくれ
京都10レース三連単四点で的中のはずが時間切れで買えず
中山ウイン単勝、京都ダイアトニックから馬連流し、京都最終岩田の単と福永との馬連で全外し

さっきまで不貞寝してた
もう競馬やめる
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 23:04:04.14ID:lBdofcCyO
中山金杯
枠連流し
4→234

京都金杯
3連複F
3→789→6789131518

楽勝だった。
0267名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 23:26:32.09ID:Zn1E+lAa0
■ 無料情報 ■1/6(月)
京都1R 3歳未勝利 10:10 発走
◎(10)ペルルドール 複勝 計3点10・13・11
3連複 ボックス 計35点
10・13・11・9・7・1・12
0268名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 23:32:32.57ID:+9F4lcm10
これでクレッシェンド人気落ちてくれるなら次も買う。内田でも買う。どこかで仕事してくれるだろう。
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 23:33:09.95ID:xhPJxdgP0
■ チケット【可】情報 ■1/6(月)
中山2R 3歳未勝利 10:25 発走
◎(13)フラッフィクラウド
馬連 ボックス 計6点13・14・12・11
3連複/単 フォーメーション 計14点〜
1着 13・14
2着 13・14・12・11
3着 13・14・12・11・6・8
0270名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 23:38:54.87ID:ILFvhiMm0
芝は棚柵いじって前有利でええの?
0271名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 23:42:46.62ID:xhPJxdgP0
■ チケット【良】情報 ■1/6(月)
中山3R 3歳未勝利 10:55 発走
◎(9)アメリカンフェイス
馬単 ボックス 計12点9・13・4・5
3連複 軸1頭ながし 計10点
軸 9
相手 13・4・5・11・3
3連単 フォーメーション 計24点
1着 9・13
2着 9・13・4・5
3着 9・13・4・5・11・3
0272名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 23:54:13.34ID:n8v8VcrO0
>>268
クレッシェンドは後ろすぎ
こんな脚質の馬は安定しないから買い続けると損するよ
0273名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/05(日) 23:57:42.75ID:dzteXRVC0
中山金杯の判定写真載せてくれよ
10レースみたいな判りやすいのだけ載せるなよ
0275名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 00:09:18.77ID:wrIppWUI0
>>253
いやあるよ
買いたい気持ちを抑えずに基準を落とすのはいいことではないよ
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 00:32:34.43ID:tDP7V4jLO
>>268
買い続けるなら 常にヒモまでで 軸には出来ません。
0278名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 00:42:22.30ID:b5dY0VHM0
このレース福島記念とディセンバー組がよく来るんだよな
福島記念完勝で2キロ重くなるクレッシェンド
発熱明けで斤量変わらないレッド
ディセンバー2着経由で1キロ軽くなるウイン
あ!なるほどね!
これはレッドの複勝買えば当たるな!←控えめに言って気が狂ってるわ俺
0279名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 00:53:49.44ID:jC7suqpd0
デムーロへの乗り代わり知らないでウインイクシードの単勝を買ってしまった
三浦がトリオンフ乗ってれば当たってたのに...
0280名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 01:38:56.42ID:pQ/7ZFf+0
松若日和すぎ
この馬で緩く逃げてどうすんだ
予想した展開と真逆になって擦りもせんかったわ
0281名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 03:43:30.81ID:KnPIsQL00
ボンセル3着流しとキアラ馬単がズバリハマった
4000円が18万に化けた、こんな事滅多にないわ
0283名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 05:15:57.90ID:QCeL9Zir0
三浦だったら馬券になってないよな
さすが、デムーロって感想
0286名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 06:14:24.74ID:+VWqHphu0
中山は4歳コンビの1点だけ買って負けちった
ざーんねん
0287名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 08:31:54.89ID:JF6OEv7C0
JRAのオッズに騙された
2番人気が30年以上勝ってなかったから
直前までそうだったサウンドを頭候補から紐にしてしまった
結局3番人気
なんでギリギリで4.8から5 4まで上がんだよ
ふざけんな
0288名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 09:22:21.96ID:nuy69+cP0
■ 無料情報 ■1/6(月)
京都1R 3歳未勝利 10:10 発走
◎(10)ペルルドール 複勝 計3点10・13・11
3連複 ボックス 計35点
10・13・11・9・7・1・12
0289名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 09:22:32.58ID:nuy69+cP0
■ チケット【可】情報 ■1/6(月)
中山2R 3歳未勝利 10:25 発走
◎(13)フラッフィクラウド
馬連 ボックス 計6点13・14・12・11
3連複/単 フォーメーション 計14点〜
1着 13・14
2着 13・14・12・11
3着 13・14・12・11・6・8
0290名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 09:22:48.90ID:nuy69+cP0
■ チケット【良】情報 ■1/6(月)
中山3R 3歳未勝利 10:55 発走
◎(9)アメリカンフェイス
馬単 ボックス 計12点9・13・4・5
3連複 軸1頭ながし 計10点
軸 9
相手 13・4・5・11・3
3連単 フォーメーション 計24点
1着 9・13
2着 9・13・4・5
3着 9・13・4・5・11・3
0292名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/06(月) 12:21:07.67ID:39f4EAHf0
■ 無料メイチ情報 ■1/6(月)
中山9R 初茜賞 14:25 発走
◎(1)カナシバリ
馬単 ボックス 計12点1・12・10・16
3連単 フォーメーション 計24点
1着 1・12
2着 1・12・10・16
3着 1・12・10・16・5・11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況