X



トップページ競馬
41コメント9KB
ロジャーバローズが15票も獲得してる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 15:35:43.75ID:PWDG529o0
しかもワールドプレミアより多い
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 15:39:01.96ID:rcXaIWyF0
まぁ普通に
ダービー20pt 皐月賞、菊花賞10ptだから
リスグラシューに突き放された有馬3着には11ptもの価値は無い
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 15:39:36.71ID:lQhos1wL0
俺なら票入れないけど
レコード勝ちでたったの15票って考えると逆に気の毒な気もする
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 15:40:20.00ID:ho8IJEto0
もし有馬に出てれば好位からリスグラを差し切ってただろうからな
史上最強牡馬なのに可哀想
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 15:49:24.78ID:o5mhYel30
同情票
レコード
deep産駒
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 15:51:36.58ID:bu1jQ/fi0
強い馬は回避した菊を勝って有馬は着狙いに徹したワールドよりはそら票数は入るわな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 15:52:45.42ID:S0WS4TC/0
>>1
ワールドプレミアあの鞍上であれだけやれるんだから相当な馬なんだけどな。
ワールドエースなんて白富士で圏外だぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 15:53:49.19ID:o/aP2aS00
ダービー馬がダート馬に負けてる時点で
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 15:57:30.77ID:vaw2DAsJ0
フロックラキ珍ゴミカスに票いれるやつどうかしてる
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 16:09:08.06ID:LxBfEpk80
ダービーが遂に記者投票権を持ってる老人にまでただのG1扱いされたんだな
近年人気薄の一発屋が勝ちすぎてたから当然といえば当然だが…
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 18:30:53.62ID:JHWHmS5x0
有馬でタフな展開馬場で世界レコードアーモンドアイが大惨敗したからな
それで今の府中の馬場のヤバさがみんな分かってしまった
ロンシャン並のガラパゴスだよ
それが分かってダービーだけの一発屋のロジャーに票かま入るのみてもダービーの格のたわものだな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 18:36:38.48ID:3AEz/9TW0
ダービー取ったのはでかいけど1で内ベタINやからなw
俺が単勝に10万賭けてたらファンなってるけどそうじゃないから納得いかんわ
投票いれたやつあほやろ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 18:43:55.18ID:lQhos1wL0
>>31
3着は大健闘じゃないの?
俺は内心ヴェロックスの方が強いと思ってた
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/07(火) 22:02:04.72ID:q/xbXB+P0
>>32
春の時点ではヴェロックスが強かったけど結局重賞未勝利ってのはこうなんだなってのがわかった感じ有馬で
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/08(水) 04:59:45.13ID:TJV3Avhu0
ロジャーバローズ京都新聞杯でも逃げてしぶとい競馬してたし府中での一発屋じゃないだろ
世代最強の可能性大いにあったぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/08(水) 05:05:30.72ID:FBa7gSEb0
>>35
世代最強 ?
史上最強 ○
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/08(水) 05:22:28.39ID:eBNKhapT0
>>35
実はキタサンぐらい強かったのかもね
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/01/08(水) 07:25:51.29ID:9wuGtPvf0
府中の2000と2400にそんな価値はない事が浸透した結果やろな
アーモンドが有馬惨敗したので確信した奴もいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています